На грани ада с раем в пустоте Сидел печальный демон на камнях В раздумьях о потерянной мечте О людях, что погибли в мрачных снах
Глаза его истлели как угли Давно сожженного, почившего огня А плечи волосы волной мрака облекли Вплетенные шипы, что души разрезали не жаля
Весь гордый его вид кричал о том Что не покорный, не сломим мятежный дух Он Бога смерть хотел, внести врата, в свой дом И демонов костер вспылает, пусть давно потух
Но ада взор на раевых, святых вратах И крыльев перья черные подрагивают в такт Что, демон, ожидаешь на камнях? Надежды нет, уйди обратно ты во мрак!
Создание что будет вечно жить Перед его глазами пролетят века Он будет прошлое заботливо хранить Воспоминание, где боли нет конца
О чем же думает мятежный сын Хаоса? Зачем пытается разрушить те врата? Он три столетья приходил к святым сюда Он на колени пасть готов, врагов моля
Однажды потеряв, пускай не по своей вине Все то, что грело и хранило душу Он перестал покорным быть Судьбе Тоски, печали, горести нес ношу
В том прошлом, что случилось века три назад Он в зле и бешенстве явился в пустоту В границе из камней из рая в ад В раздумье ангел говорил с собой в лету
Она (да, ангелом была) старалась рассуждать о теме зла О том, как нарушают многие запреты О том, что даже в демоне должна ожить прекрасная мечта Но почему к простым вопросам нет ответов?
Глаза её сапфиры были небом Уста её прекрасней чайной розы И даже волосы светили вечным светом И демона исчезли злые грозы
С тех пор встречались ангел с демонов в границе Все время спорили, пытались свою мысль доказать Она ему о Боге, о прощенье, что тьмой нельзя забыться А он ей, что прощенья нет, нельзя же все прощать
Так пролетел примерно год, быть может, пару Но все же все несет конец с началом И вот, настал тот миг когда Прекрасный ангел на границу не пришла
Два дня, три ночи демон стойко ждал Он не сходил с границы ни в секунду Но вот когда собрался с гневом в ад Его обняли бережно и нежно руки
Не мог он повернуться, чтоб обнять в ответ Услышал цепи звон, и слез её потоки «Прости меня, ты прав, прощенья больше нет, Забудь все встречи, вычеркни из Книги Жизни строки»
А демон, обернувшись, увидел ангела закованного в цепи И крылья больше не летают, из глаз ручьи бриллиантов Он попытался удержать, но рая сети Её забрали, но она ушла со слов:
« Я буду вечностью хранить мечты моменты, Что подарили мне чудесную любовь» И сын Хаоса перед Богом с аргументом Что жить не сможет, не увидев её вновь
Он на врата глядел с пустой надеждой Разрушаться, сгниют иль упадут Склонятся пред душой его мятежной И демон с ангелом вновь сердце обретут
Но шли века, он ждал и ждет отныне Не все ведь в этой жизни презирал Сидит он на камнях, устал, но не сломим печальный в этом мире Убьет он Бога, но вернет, что потерял!
С 8 марта поздравляю Огромного Здоровья, Большого Счастья,Пламенной любви я желаю. что бы ненастные дни обходили тебя стороной. Что б Солнышко улыбалось тебе всегда! Удача всегда была с тобой. Улыбка была на лице как можно чаще. И что бы финансы как можно реже пели романсы. всего наилучшего.
С днем рождения тебя поздравляю счастья,здоровья,любви я желаю что бы сбылись твои заветные мечты! счастливые,солнечные дни. что бы солнце светило всегда и что лбы тучи его не закрывали не когда лунные.светлые ночи. что бы звезды на небе были всегда. полного сада красивых цветов. и что бы был долгий и ровный без ухабов твой жизненный путь!
!путь присняться тебе сны приятные голубое небо и туман который утром растает при всходе солнца. и вдали покажется прекрасный замок
ты прискачешь к нему на белом жеребце трубы зазвучат и народ придет встречать прекрасную принцесу зазвучат овации и приветствие в замке будит бал и ты затмиш сваею красотою все присутствующих дам к тебе подойдет галантный кавалер и вы закрижитесь в прекрасном вальсе народ отступится перед вами и будит любоваться вашей парой. Ты прекрасна незнакомка Благодаря тебе родился стих. Ты красивая девченка За дружбу тебя благодарю ЗА то что ты всегда со мною Хотя бываю я порой не сносным и глупости говорю. За чем друзья спросили как кто Затем скажу я в ответ Сними можно поделиться Печалью или радостью. Спросить совета И они помогут если смогут. Поймут всегда а может нет. Покрайне мере примут Тебя какой ты есть И не осудят тебя за некторые поступки Хотя порой бывают не дорозуменье Ругаются друзья между собой Настоящий друг простит всегда Поможет в трудную минуту Советом или делом
1)Вот и прозвинел званок на урок учитель в класс вошел и сразу стих шум и гам учиники стали за парты -здраствуйте дети -здрайствуйте -садитесь начнем наш урок он назыветься мир вокруг нас нас окружает удивительная и дикая природа дикие звери и птицы все находиться в естественой гормонии но человек эту гормонию нарушает скоро не останеться уголка в первоночальном види идет интенсивная вырубка лесов а веть лесу нужно 60-100 лет расти Загразняем реки,озера,моря и океаны, может остаться без петьевой воды. погибнет природа,погибнем и мы люди. природу нужно береч и оберегать как зеницу око, создавать парки,заповедники, садить можно больше деревьев. учить дитей с младшего возраста не издеваться на природой а любить ее. 28.09.1999г 2) Весна идет Встретились зима с весною, И начелась у них война, Зима не хочет уступать весне прова. То ночью морозик ударит, То солнышко выглинит в обед, Прогонит морозик,землю греет. И так несколько дней. И вот пошла зима в наступление, Пошел снег,ветер холодный подул, Но зиме не удержать заваеваных рубежей, Весна всеровно вступит в свои прова. Встанет солнышко,побегут ручайки Вылизит медветь из своей берлоги, После зимнего сна. Перелетные птицы с юга дамой вернутся, И закрасуеться весна во всей своей красе. 1999г 3 11-ти классник Так быстро пролители годы Что не заметил я. Мне уже исполнилась 17-ть. Завтра снова в школу, в 11-й класс. И снова за парту сяду, Заново слушать обьеснение урока. Зубрить уроки(как бы не так)писать диктанты, А пройдет учебный год мы,11-ти классники, будим здавать экзамены. 1999г 4) Аполон-1 Аполон-1 взлител с Земли Он напровляеться на Юпитер. С научной целью, Экипажу дан указ, Изучить планету,ее атмосверу, А также спутники его, Узнать обладают полезными ископаемы или нет, А после изучения плонеты и ее спутников вернуться домой. 1999г 5) Я летчиком хочу стать Я летчиком хочу стать, Улитеть от цивилизации подальше, От шумных городов,от суеты. Куда небуть на необетаемый остров, Где не ступала нога человека. Где нет хишних вырубков лесов, где природа асталось в вервоночальном виде, не тронутая чиловеком. Позагорать на пляже, Потом побродиь по лесу, Каких небуть фруктов пособерать. И спечь картошку на костре. Подышать чистым воздухом, Не загразненым машинами,заводами. И любоваться красотой природы, Закатом и васходом солнца, Как засыпает и пробуждается лес. 9.101999г 6) Звездой ты на на небе восходишь, Светишь ярка,красиво. Ты самая яркая на небосводе, Тобой любуются астрономы и не только они,но и другие люди Земли. 20.10.1999г 7)С днем рожденья тебя,звезда ,поздравляю Счастья,любви и здоровья желаю. Свети ты на небе ярко,при ярко,красиво не когда не сгосай,освети путь мореходам, которые сбились с пути. и не когда не потеряешь свой красоты. 8)Я не поэт еще А только учусь писать стихи. Что то получается,что то нет. Иногда приходит вдохновенье, Но вырозить стих на бумаге не легко, Не очень удачными получаются они , Но не чего,когда небуть еще получаться Удачные.прекрасные стихи. 9)Тебя не видя и не слыша твоего голоса я. В общении с тобой в игре, Всегда приходит вдохновенье. Веть общаясь с хорошим человеком, Всегда хочется сказать приятные слова. Веть у тебя прекрасная душа, похожая на красивые цветы. Я рад общаться ч тобой чудесная дивчёнка. Вроди все что я хотел сказать тебе сейчас. 2011г 10) Ты отказала в дружбе мне, Веть играем за разные команды, Но это веть не повод не что бы не дружить, Игра игрой а дружба это дружба. Тогда веть можно просто поболтать, Хотя не мастер слова я. Не умею находить нужные слова И повода поговорить Веть разные с тобой мы, Скорей по возрасту и интересам. Хотя приятно было поболтать с тобой. Сказать приятные слова. Поздравляю с новым годом я И пожелать хочу всего наилутчего что есть в этом мире. 2011г 11) Слова стихов всегда внезапно И как всегда нет ручки и тетрадки под рукой, Что бы все это записать. Потом занятый разными заботами Слова теряются что потом не сможешь спомнить ты. НУ что беда И что поделать? А не чего,хотя обидно все Веть вдохновенье как приходит внезапно так и уходит. Слова приходят сами собой. Я не поэт а так пишу стихи Это как хобби для меня. Серьезно я веть не писал Веть муза приходит не всегда. 2011г 12) Играя в онлайн игру Я знакомлюсь с разными людьми, Девченками и мальчишками. Хоть все разные мы По вкусам и интересам Объединила нас всех игра. Затягвает с головой. Хотя всего не знаю я Игру я постегаю играя И общаясь с играками. С одними становишься друзьями там С другими нет. И это не беда всеть это всего игра. Играют все за разные царства там. Игра еще как способ пообщаться С людьми с других городов. Веть играки не знают друг друга и это отличный способ подружиться Мальчишкам и девченкам с других мест 2011г 13) Принцессу в темницу посадили Ее заклятые враги. Но принца нет что бы спасти принцессу И в этом вся беда Героев в наше время нет. Найти их трудно, Невозможно даже. Принцессе приходиться надеется Только на себя. Собрав вою в кулак Она выбирается на свободу Сразив своих врагов. 2011г 14)Принцессу в темницу посадили Ее заклятые враги. На трон сел узурпатор, Стал править ее страной. Правил он несколько лет, Пока не пришел герой. Принцессу он с темницы освободил. Собрали армию они В чистом поле сразились они с врагом, Бой шел долгий Потери несли обе стороны. В этот раз в не что разошлись обе стороны Лечили раненых,хоронили погибших Набирались сил. У героя был козырь Его боевой дракон. Когда в следующем бою Армии сошлись Дракон решил исход сроженья Так как враги увидеть его не ожидали Так как драконов давно не кто не видел Считались вымерши они. Враг дрогнул т начал отступление. Герой и его армия преследуют врага Враги разбиты,пал узурпатор От руки принцессы. Вот так на трон взошла она С героям поженились И счастливо они вместе зажили. А так же обьевили: Что под защиту трона Попадают все драконы И кто начнет охоту на драконов Повесят на первом суку. Веть дракон помог вернуть принцессе трон Значит законом он должен быть защищен 2.05.2014г 15) Защенчивый пацан я Мне трудно с человеком заговорить Я не умею четко говорить И повода что б поговорить. Я трудный собеседник Пот держиваю с трудом беседу я Наверное заметила ты это Ну что такой я человек Какой я есть такой я есть. 2011г 16)Что общаюсь я с тобой Не знает почти не кто,кроме игрока твоего царства Что б все знали Не нужно не мне не тебе Если узнают скажут шпион Хотя не каких секретов не выдаю не я не ты Просто болтаем о том о сем Обстановка на колена и тут и там Ну что мой друг Приятно с тобой общаться. 2011г 17)Ты не сказала имя мне Но это не беда В человеке главное не имя А его душа С тобой я пообщался Стало легче на душе А у тебя прекрасная душа Ты хороший человек Я это знаю Так что большое спасибо тебе За то что общаешься со мной Говорить я небольшой мастак Так что извини что много сказать я не могу 2011г 18) И что любовь такое? А ней все сказано давно И нового я не добавлю Любовь бывает разной: К родине малой Где ты народился К большой где ты живешь. К родителям Которые воспитали Дорогу в жизнь дали. К друзьям С которыми ты дружишь И дружбой дорожишь. К природе которая вокруг: деревья,звери и птицы. И наконец к девченке В которую влюблен. Которой ловишь взгляды, Боишься подойти. С которой хотел бы ты встречаться Т вместе природой любоваться Встречать рассветы и закаты И вместе всю жизнь прожить. А гда чуть не забыл Еще есть родительская любовь Родителей к своим детям За которых они волнуются всегда. 2010-2011г. 19) Что такое любовь? И что значет это слово? Любовь-эт понятие разное Любить можно все: Мороженое,пироженое и пр.сладости Молую родину:город,село где ты народился Большую,страна,где ты живешь Животных и птиц и пр.живность Охоту,рыбалку т пр.там спорт. А также любовь к родителям и на оборот. И на конец любовь как не кторые кажуть Каханье к девченке в которую влюблен. P.s как говориться любить можно все а кахать ток девушку. 20) Война Люди воюют с давних времен Земля пережила не мало войн Знает она об многих сражениях НО люди продолжают воевать и теперь. Как будто делать им не чего Как убивать друг друга. Так вот за последние 100 лет Люди пережили две мировых Несколько гражданских т более локальных войн. Так и теперь далеко от нас Идет где то война. Гремят взрывы рвутся бомбы гранаты Гибнут люди. НО гремят взрывы не только в военное время Но и в мирное время тоже Террористы взрывают школы,Больницы дома и магазины Убивают мирных людей За что гибнут женщины и дети? За что страдают семьи? Кто скажет мне ответ на эти вопросы? 21) Друзьям и подругам по игре Я посвещаю эти строки Они рождались сами по себе. Девчата общаясь с вами Ко мне иногда приходило вдохновенье Стих рождался сам, Спасибо вам за это И низкий вам поклон. Вы как прекрасные цветы В саду весной. Вы как русалки сбиваете Столку моряков. А также можите стать путеводной звездой Которая покажет путь дамой. Вы наше солнце Приносите всем счастье, свет Обогреваете своим теплом. Лебедем пролитите по небосводу Радуя своим полетом глаз. Вот все пока хочу сказать Я вам сейчас. И вам парни хочу сказать Я пару строк. Дружба может быть Крепче алмаза Прочней стали и титана. Я дружбой вашей дорожу С вами мне приятное общение Рад знакомству с вами. Желаю вам друзья,подруги Счастья,здоровья и любви. И что бы фортуна сопутствовала всегда Верных друзей что бы встречали По дороге судьбы. Веть мы разные по характерам и привычкам Объединила нас игра. Ну вот и все что хотел сказать сейчас И еще раз хотел сказать спасибо. И извините что добавить больше немогу С поклоном вам ваш друг Джек(Сергей) 2011г 22) Краса не не земная Ты украла мой покой И я не знаю что делать мне. Не скажешь мне? И нет покоя и нет стихов, Твоей красотой обворожен Что нету слов и не с чем тебя сравнить. С природой только С дивным лесом Любуются которым все. Заходишь в лес Спокойно становиться на душе. Речкой спокойной тихой даже На берегу которой отдохнешь душой и телом. С самым красивым цветком в саду Над которым бабочки порхают. Ну вот и слов уже не нахожу уже, Сказать я больше не могу. Счастья, огромного здоровья и пламенной любви. С поклоном Джек(Сергей) 2011г 23) Солнце светит,Птицы поют Радость людям несут. Горе и печаль уносит ветер в даль. Улыбнись моя звезда Веть новый день настал 2011г 24)С тобой чудесно мне И время прекрасно проважу Ты лучик света Во тьме который меня ведет. Ты прекрасная принцесса. Хотя живем мы в разных странах И возможно не встретимся в реале я рад что повстречал тебя в игре. 2011г 25)Ты красивая девченка Просто ангел не земной, заставляешь сильно сердце биться. Все дыханье затоя наблюдают за тобой из далека Потому что близко Подойти нельзя Светишь красотою ярко Ослепляя всем глаза 2011г 26)Раньше пробовал писать стихи Так себе они получались. Писал на разных я листах А не вспецальной там тетради, Отведеное для стихов. Листов тех нет Значит и нет и тех стихов Которыя я сочинял когдато 2005г 27) лентяй А время бежит как то быстро Пробегает так же и жизнь моя Мне 23 И за это время я не сделал не чего Так есть такая фраза в фильме: Говорила мама учи ин.яз Говорила и мне мама:учись сынок учись. Но я учился не очень хорошо Ин. яз вообще не учил. Что изучать нужно ин.яз Я хорошо понимал а может нет. Что бы хорошо понимал То изучил бы его давно. Время у меня было много Целых три года после школы Я не учился и не работал. Да и теперь есть после работы время И на выходных не чего не делаю Не куда не хожу,дружбу не с кем не вожу. Сижу дома скучаю да валяюсь на диване. От скуки можно ин яз изучать Там на пример стихи сочинять Красворды разгадвать Изобретать что небуть. Но я нечего из этого не делаю Просто дома сижу Телик смотрю. Иногда книгу какую нибуть почитаю Книг я много прочитал Можно и так сказать Но умнее не стал 2005г 28)Космос похож на бесконечный океан Только он без граничен и без дна. Галактики в нем как острова в мировом океане В них существует множество миров А это может значит что мы не одни. И гдето существуют существа Похожие на нас а может и не очень. Человечество здавних времен Интересовалось звездами на ночном небе. Ранше небыло компасов И люди оринтеровались ночью по звездам А днем по солнцу. И вот человек совершил первый шаг в космос Он стал изучать солничную систему В которой живет. Отправел иследовательские спутники изучать планеты и кометы. НА орбите Земли так же кружат Искуственые спутники. В скорем будущем планируется Отправить человека на Марс НА луне он уже побывал 2005г 29)У природы есть четыре поры года. Весна: пора когда все оживает после зимы Тает снег,бегут ручьи Ледоход идет по речке Медведь вылазит из берлоги Птицы возращаются дамой. Пора любви,каждый ищет себе пару. Этой порой вспахивают землю Сеют пшеницу и рожь Садят картошку и прочие овощи. Лето пора теплых дней А так же длинных каникул Дети отдыхают после учебного года Одни едут в деревню к бабушка,дедушкам Вторые в пионер лагеря Третьи остаются дома. Все стремятся к речке или к озерам Позагорать поплавать. Можно сходить в лес по ягоды. Осень пора когда все желтеет опадает Пора когда птицы на юг улетают Звери готовятся к зиме. Пора когда убирают с полей и огородов Дождей проливных Нужно теплей одеваться Можно по грибы сходить в лес. Зима пора снега,мороза Нужно тепло одеваться что бы не простыть Дети снеговые баталии ведут Снегурок лепят из снега Идут кататся на коньках на озера Только нужно убедится что крепкий лед Гонки на лыжах ведут Катаются на санках с горы. Во обще веселится во все детвора. 2005г 30)Ты не отвечаешь мне Сколько я не пытался с тобой связатся Связь с тобою не доступна. Ты как птица летаешь высоко Глянешь близко но не дотенутся Ну что же прекрасная девченка Удачного полета И что бы попутный ветер Сопутствовал всегда И верные друзья С тобой были рядом всегда И в радости и в горе Сказать еще много мог Но пора и закруглятся Удачи,счастья и здоровья желаю я тебе. ну что же пока. 2011г 31)С тобой пытаюсь пообщаться я Но ты всегда занета разными делами И ответить не можешь ты Ну что же я понимаю Каждому свае Тебя все время отвлекаю Мешаю раздражаю настойчивасью своей НУ что же ты извини меня постараюсь больше не мешать Не отвликать от важных дел Прекрасная амазонка. Благодарю за терпенья,что терпишь ты меня ПО больше счастья и здоровья Ну вроди все что я хотел пока сказать И спасибо тебе за все. 2011г 32)Тебе и еще одной девченке Хотел бы посветить я стих но нету вдохновенья И в этом вся беда. Ты как цветок прекрасный Возле которого бабочки порят Белый лебедь летящий в небе. Яркой звездой светишь в небе Показваешь путь заплутавшим морякам. Солнцем светишь Согреваешь все вокруг. Сказать я мог бы больше Но не нахожу я больше слов Когда небуть скажу я больше Теперь пока все Удачи,Счастья И Здоровья больше И конечно огромной пламенной Любви. 2011г 33)Я не бонд и не супермен А обычный джентельмен Ну а если не джентельмен То обычный человек. Таких много веть вокруг Ты пройдешь и не заметишь Из столпы не выделяюсь я Я сер и не приметен Я тень в ночи 2011г 34)На свети много девушек красивых А нужно выбрать лишь одну Не знаю что мне делать Как найти среди них любовь свою? 2014г 35)Люблю читать книги я А так же смотреть фильмы и мультфильмы Хотя в последнее время не смотрю и не читаю я апатия напала Вроди болею и в тоже время нет Я сам не разберусь Температуры нет и всеже мне хреново Апатия,усталость,слабось И как бороться э этим мне Кто скажет 2005г
Сообщение отредактировал Bars - Воскресенье, 11.05.2014, 21:59
…Лишь только небо и земля Разверзлись, - в тот же миг, Как отражение божества, Величественная, велика, В стране Суруга поднялась Высокая вершина Фудзи! И вот, когда я поднял взор К далёким небесам, Она, сверкая белизной, Предстала в вышине. И солнца полуденный луч Вдруг потерял свой блеск, И ночью яркий свет луны Сиять нам перестал. И только плыли облака В великой тишине, И, забывая счёт времён, Снег падал с вышины. Из уст в уста пойдёт рассказ О красоте твоей, Из уст в уста, из века в век, Высокая вершина Фудзи!
Я хотел, что то написать, но не хотел, сейчас я врать, Любви, в башке сейчас нема, Сегодня, душа моя темна...
Я вновь увидел грязь и боль, пнув любимую мозоль. Я снова рассуждал... А кто-то снова осуждал...
помойный юмор, оскорбление, да глупость... извечный мор, выражение, есть сердца скупость... и ведь таких, уж и не жалко, вовсе... Сами таки, доказали, ведя себя бесовски...
я не могу понять, бродягу, Иешуа Га-Ноцри... я не могу поверить, в доброту, тех кто тьме так отдается... я не могу, что либо изменить... я лишь могу, немного попросить...
Любить, безусловно важно... семью, любимых, да хоть котов отважно... Но я прошу, полюбить и разум... ибо только он, позволит следовать наказу...
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.