Анекдоты
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:44 | Сообщение # 346
Статус: Offline
В школе раздали табели с отметками за год. Вовочка возвращается домой и, заглядывая отцу в глаза, говорит: - Главное, что мы все здоровы – правда, папа?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:46 | Сообщение # 347
Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:10 | Сообщение # 348
заботливые радители дарят своему сыну на 18 летие плоскостопие=))
Сообщение отредактировал AviL - Воскресенье, 31.10.2010, 22:14
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:32 | Сообщение # 349
"Да-а!!! Теперь я пирожок с мясом" - подумал колобок обгладывая лисьи кости.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:40 | Сообщение # 350
У мужика была игуана, он с ней играл, корми, а потом она его за палец укусила. Он на неё обиделся, потом видит : а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает : Прости, мол, хозяин. С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выесняется , что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поетому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут, пока подохнет... НЕМНОГО ЧЁРНОГО ЮМОРА В САМЫЙ МРАЧНЫЙ ПРАЗДНИК ХЭЛЛОУИН. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:57 | Сообщение # 351
Надпись на спине байкера: "Если ты читаешь ЭТУ надпись, то это значит, что моя баба упала с мотоцикла".
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:50 | Сообщение # 352
AviL , ахахахах улыбнуло!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:25 | Сообщение # 353
Лежим вчера с женой, смотрим телик. Вдруг в кухне звяконье нето вилок, не то ложек- понятно, кошка лазает!! Что наказуемо. Я подрываюсь и бегу на кухню. Жена вдогонку:"Поймаеш-отметель заразу!!" Яне знаю, что подумала тёща, но по кухне она так заметалась...Добавлено (01.11.2010, 09:25) --------------------------------------------- Долго думали- чего котёнку в организме не хватает, если он ест поэлетилен. Решили,что мозгов...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:12 | Сообщение # 354
- Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт и всю ночь спишь спокойно.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:00 | Сообщение # 355
Объявление: "Котёнок.Очень качественный, Почти не юзаный, пробег-2месяца. Укомплектован полностью. Есть шерсть, лапы(4шт.), усы(unlimited) и урчало int(встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туолет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуёмной жизнерадостью. Функция питания отлажена просто на диво : жрёт даже хлеб и макароны с овощами. Абгрейдится сам. Мышь опознаёт.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:08 | Сообщение # 356
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: - Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "100 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:13 | Сообщение # 357
У моих приятелей был попугай породы ара.И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу пристроили к одному другу на время. А у того был кот, считавший себя центром мира.Попугая принесли в клетке,поставили на стол, и кот тут же занял враждебную позицию: начал бросаться на клетку. Но так как попугай не канарейка, да и клюв у него серьёзный, друг решил клетку открыть и поглядеть, что быдет. Попугай вышел и направился к коту. Кот всперва шерсть дыбом, а попугай знай себе идёт на него. Кот упёрся спиной в стенку, попугай подошёл к нему вплотную и спросил( он, оказывается, был говорющим): " Чаю хочеш?" Кот после этого три дня сидел под диваном.Добавлено (01.11.2010, 12:13) --------------------------------------------- ето гораздо прикольнее простово анекдота ведь ето случай из жизни
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:59 | Сообщение # 359
AviL , спс))) Мужик приходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать: - Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?! Директор испугался и шепотом спрашивает: - А что такое случилось? - У вас на пачке стирального порошка что написано?! Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю, - а там только порошок!