Анекдоты
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:26 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут Вовочка с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:28 | Сообщение # 332
Zip , Отец: - С тех пор как ты появился на этот свет, ты еще ни разу не принес мне ни малейшей радости! Сын: - Зато ДО, а?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:52 | Сообщение # 333
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:00 | Сообщение # 335
Мама готовится к приему гостя. Маленький сын спрашивает: - Опять этот дядя придет? - Да. - И снова мне придется спать на полу в кухне? - Да. - Ох и надоела мне эта половая жизнь!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:23 | Сообщение # 336
Вовочка подходит к отцу: – Пап, давай бабушку трахнем! Отец: – Ты что, сынок, она же твоя бабушка! Вовочка: – Ну и что? Давай! Отец: – Как тебе не стыдно, она уже старенькая. Вовочка: – Да брось ты, давай! Отец: – В конце концов, она же моя мать! Вовочка: – Ну ты же мою мать каждый день трахаешь, я же тебе ничего не говорю!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:26 | Сообщение # 337
Спорят три мужика, у кого память лучше. Первый говорит: - Я могу вспомнить каждый час моего первого дня в школе! Второй с усмешкой говорит: - Я отлично помню, как я пришел в первый раз в детский сад! Третий заключает их спор следующим образом: - Это все ерунда! Я даже помню, как я с моим отцом пришел на его выпускной вечер, а уходил домой уже с моей мамой!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:33 | Сообщение # 338
Сёма пришёл из школы и говорит родителям: - Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать! Уходит в свою комнату, и через полчаса выходит с задачей: - "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов". - Сёмочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос! Сёма снова уходит, через полчаса возвращается: - "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?! "
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:37 | Сообщение # 339
Приходит маленький мальчик в налоговую полицию. Ходит с гордым видом по коридору. Наконец, его замечает солидного вида мужчина. - Мальчик, а как ты сюда попал и что тебе надо? - Я Павлик Морозов... - Да успокойся ты... заплатил твой папа налоги, заплатил!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:48 | Сообщение # 340
Приехали американцы посмотреть и побольше узнать о наших школах. Ходят, смотрят. Один из них спросил: - Вы используете компьютеры в школах? - Да, с первого класса. Заходят в класс, видят: стоят на подоконнике 4 компьютера. Учительница говорит: - Сидоров, возьми 1 компьютер и поставь его настол. Дети, сколько компьютеров осталось на подоконнике?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:18 | Сообщение # 341
Вовочка: Папочка, купи мне барабан! П: Вовочка, дай мне отдохнуть, у меня на работе достаточно шума и без барабана. В: Купи, папочка! Я буду на нем играть только, когда ты будешь спать. Мать ругает маленького Вову: – Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!… Быстро!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:25 | Сообщение # 342
Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:34 | Сообщение # 343
На школьном собрании: - Владимир Владимирович, Вы допускаете телесные наказаниия в воспитании своего сына Вовочки? - ну что вы…, я его луплю только в целях самозащиты.
Сообщение отредактировал Zip - Воскресенье, 31.10.2010, 21:34
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:37 | Сообщение # 344
Урок математики в школе. Учитель спрашивает: - Сколько вы должны заплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 фунтов, булочнику - 100 фунтов, в продуктовом магазине - 124 фунта, и в канцелярской лавке - 20 фунтов? Ну-ка, отвечай, Джонни! - Я не знаю, мы в таких случаях переезжаем в другой район.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:41 | Сообщение # 345
После просмотра фильма учитель спрашивает у детей, кому кто понравился. Одному подвиг солдата, другому - как санитарка раненего спасла. А Вовочка говорит: - А мне больше всего понравился наркоман. - Какой такой наркоман. Там не было наркоманов. - Был, он трубку курил и сказал: "Хороший у вас план товарищ Жуков"