Анекдоты
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:25 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:27 | Сообщение # 317
Медвежатник в суде. Судья (женщина): - Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф, взяли из него только деньги, а не украшения? - Ну, до чего-же вы, женщины, все одинаковые, вот и моя жена меня об этом перво-наперво спросила...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:35 | Сообщение # 318
В зале суда: - Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего? - Он спит с моей женой! - И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?! ? ...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:40 | Сообщение # 319
а обочине лежит дохлая кошка. Трехлетний Вовочка спрашивает маму, что с ней случилось? - Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. - А Боженька, что, выкинул ее обратно? Вовочка с сестрой приходят к бабушке: - Бабушка, а откуда дети берутся? - Детей приносит аист и кладет на пороге. Вовочка локтем пихает в бок сестру: - Ну че, Машк, скажем ей – или так дурой и помрет?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:46 | Сообщение # 320
Neksus , спс))) Судят попа. - Как же Вы, отче так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело. - Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую. Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего не сказано.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:50 | Сообщение # 321
В суде свидетель давал очень долгие объяснения на каждый вопрос. Наконец обвинитель не выдержал: - Отвечайте только "да" или "нет"! Нам тут ни к чему ваши домыслы! - Но позвольте! Не на каждый же вопрос можно ответить "да" или "нет"! - возразил свидетель. - На каждый! - обрезал обвинитель. - Ну тогда ответьте: у вас уже перестали бить ногами заключённых на допросах?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:51 | Сообщение # 322
Вовочка приходит в класс с распухшей губой. Учительница: - Вовочка, что случилось? - Были с отцом на рыбалке, так оса на губу села. - И что – укусила? - Не, батя веслом убил! Вовочка на улице попрощайничает: - Дядя, дай 10 коп. - А в моpду ? - Можно и в моpду, но деньги – впеpед.
На уроке: - Так, дети, придумайте выражение, объединяющее биологию и математику. Петя: - Летом вокруг нас летают тысячи насекомых. Вовочка: - Как таблицу умножения, я знаю позы размножения!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:52 | Сообщение # 323
Экскурсовод по зоопарку -Товарищи перед вами орёл-стервятник. Питается исключительно стервами. ГРАЖДАНКА! ОТОЙДИТЕ ОТ КЛЕТКИ!
Сообщение отредактировал Neksus - Воскресенье, 31.10.2010, 14:53
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:55 | Сообщение # 324
Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:06 | Сообщение # 325
Учительница спрашивает у Вовочки: - На что будет похож Ваня, если поставить его головой вниз? Вовочка отвечает: - На вешалку Учительница: - А Таня? Ответ: - На копилку. Урок русского языка: - Дети, придумайте предложение со словами “вероятно” и “потому что”. Машенька тянет руку: - Вероятно будет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо, – говорит учительница, – а теперь ты, Вовочка. - Бабушка взяла газету. - Ну и что? - Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:10 | Сообщение # 326
Дама жалуется комиссару полиции: - У меня украли деньги. - Где они у вас лежали? - В бюстгальтере. - И вы ничего не чувствовали? - Чувствовала, но я думала, что у мерзавца честные намерения.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:32 | Сообщение # 327
О.... во я тоже один вспомнила... надеюсь его не выставляли , а то я не все читала... Наша дружба многое значит для меня... Когда ты плачешь и я плачу, Когда ты смеешься и я смеюсь, Когда ты пойдешь с крыши прыгать-я продолжу смеяться...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:39 | Сообщение # 328
Автолюбителю на заметку. Покрасьте левую половину вашей машины в один цвет, а правую - в другой, и тогда показания свидетелей не будут совпадать...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:51 | Сообщение # 329
Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии: – Представьте, как это здорово – когда вы уже будете взрослыми, посмОтрите на фото и скажете: “А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач…” Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты: – “А вот это Марь Ивановна, давно уж померла…
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:54 | Сообщение # 330
Однажды, укладывая спать четырёхлетнего сына, отец рассказывал ему о Ноевом ковчеге. Он перечислил всех, кого Ной взял в ковчег, подробно описал зверей и даже постарался изобразить те звуки, которые они издавали. Закончив рассказ отец спросил у сына, есть ли у него вопросы. Тот зевнул и спросил: - А сам-то ты где там прятался?