Существует такой факт: если бросить лягушку в кипящую воду, она выскочит. Но если поместить её в холодную воду и нагреть до кипятка, — лягушка не заметит и погибнет. Иными словами, у ученых дофига свободного времени: — Может возьмёмся за лекарство от рака? — Нет… Хочу проверить через сколько мармеладок ястреб поперхнётся.
— Однажды учительница по литературе поставила мне двойку. — Почему? — Да в сочинении "Как я провел лето" я написал: "Спасибо, хорошо!"
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придется много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на нее найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!
Семинар в Сельхоз Академии: Профессор дает студентам задание и говорит: — Уважаемые студенты, вот вам Бык и Корова, а я пошел пить кофе и когда вернусь сделайте так, чтобы Бык осеменил корову. Через 15 минут Профессор возвращается и видит такую картину: Бык лежит мертвый, Профессор в шоке спрашивает у студентов: — Уважаемые студенты что случилось? А они отвечают: — Да пока мы Корову на спину укладывали, Бык со смеху умер!!!
Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: — Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный!
- Ты говорил когда-нибудь жене что о ней думаешь? - Да. Хочешь шрам на голове покажу?
- Ребята, объясните, что такое утечка мозгов? - В твоем случае, Саша, это насморк.
- Мишка на днях женился. Я его с женой встретил. - И как она? - Стена! - Такая большая? - Нет. - Такая крепкая? - Нет. - Такая плоская? - Нет. - Что же тогда? - Штукатурки много..
– Ну что, мужики, давайте по 50! – Неее, давайте помоложе возьмем!
Физрук состоит из мяса и свистка. В печенках у физрука – седьмой «б».
Помните! Случайно оставленный в кругу друзей мобильный автоматически становится безлимитным
- Ну что ж, дочери, еду я в далекие края. Что привезти вам? - Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?
- Почему мужчинам нравятся женщины с хриплым голосом? - Наивные, надеются, что они уже накричались на всю жизнь.
- Акция от «мегафон» - «три палочки». Найди два места в городе, где «Мегафон» ловит на три палочки, и спасатели снимут тебя с этой телевышки.
Никакая газовая камера, самого элитного концлагеря, не сравнится с ароматами в салоне троллейбуса первого января.
Он так часто и много ел, что каждую неделю менял лампочки в холодильнике.
Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки.
"Подождите, идёт подготовка к зависанию компьютера..."
2020 год. Урок русского языка. Тема: "Правила написания смайликов"
- Послушайте, доктор, мне уже 80 лет, а я все еще бегаю за девочками! - Так это ж здорово! - Да, вот только не помню - зачем...
Парень по блату поступает в институт. Экзаменатор: - А теперь вопрос на засыпку: между кем и кем была русско-японская война?
алло мам , забери меня пожалуйста , я в гостях . - куда подъехать ? - нуууу... В отделение милиции .
Муж и жена разгадывают кроссворд: - Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки? - (мрачным голосом) Перфоратор...
- Представляешь, подруга, вчера один незнакомец попросил у меня свидания ночью на кладбище? - Ну, и что случилось? - Не пришёл, зараза!
Из 100 мужчин, 60 - не верят в любовь, 40 - не хотят серьезных отношений. Зато все 100 точно знают, что во всём виновата женщина.
2 часа ночи, конец мая, во дворе многоэтажки полная тишина. Вдруг из одного из тёмных окон раздаётся характерное "цзинь" закончившей работу микроволновки. Громогласный голос со двора: - О! Кто-то жрёт!
Однажды бабуля с внучком перепутали свои таблетки. Внучек уснул по дороге в клуб, а бабуля связала шестиметровый носок!
В кабинет к психиатру заползает мужчина с чем-то в зубах. Психиатр: — Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужчина ползёт в угол. Врач умилённо следует за ним: — Собачка? Мужчина провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач, не отставая: — А, наверное, ёжик! Нет? Черепашка? Ползающий вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! ?
Наверное, всё-таки не стоило говорить незнакомому парикмахеру: «А ну, давай, удиви меня!».
Он обещал ей с неба достать звезду, но она достала его раньше...
Блондинка зовет своего бойфренда: - Помоги мне сложить мозаику, я не знаю как начать! - А что это должно быть? - На коробке был нарисован гномик. Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит: - Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого гномика, а, во-вторых, я думаю, следует положить все кукурузные хлопья обратно в коробку.
Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.
- Маш, ты не видела такую штучку синюю, в USВ вставляется? - Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю, что такое флэшка. Мне нужно было фотки записать, я ее взяла, а она не работает. Я ее и выкинула. - Вообще-то это был адаптер для радиомыши, умная ты моя...
Встречаются два людоеда: - Слушай, хочу тебе порекомендовать: не вари студентов в супе! - Почему? - Прикинь: поймал тут одного, бросил его в котел вариться, а он, падла, по поверхности плавает и картоху жрет!!!!!
Сaмый стрaшный кошмaр: сделaть бутерброды, нaлить чaй, принести все это в постель, зaвернуться в одеяло и зaбыть пульт от телевизорa...
Сверх-оптимист — это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.
- Жизнь есть бессмысленная череда усилий, приводящих лишь к новым страданиям. - Дорогой, иди скорее сюда! Наш малыш сказал первые слова!
Девушка стоит у ворот военкомата со слезами на глазах. - Что, жениха в армию забрали? - спрашивает часовой с сочувствием. - Да... Причем всех пятерых сразу.
Интересная штука этот телевизор. От балета до мордобоя один клик.
- У меня компьютер сам выключается... че делать? - У тебя системник внизу стоит? - Да. - Поменяй носки... он сознание теряет.
Есть такое чувство... Когда приходишь на кухню а чаем, видишь, что кружка грязная и думаешь, помою-ка я ее.. Да и посуду тоже, и стол, и полы, и вообще, почему в доме такой срач? Надо прибраться.. Убираешь, моешь, чистишь... Так вот, у меня этого чувства нет.
Смска от жены: — Забери ребенка с улицы, искупай, накорми и уложи спать. Ответ мужа: — Я четверых отмыл, пока нашего нашел.
Учусь на юрфаке, решили заказать пиццу в общагу по случаю ДР одногруппника. Звоню в доставку, объясняю, где учебный корпус. А курьер такой: "Да я знаю, я тоже юрфак заканчивал....". Мотивирует..
65 летняя акушерка роддома достала пол Саранска.
У знакомых кошка родила котят. Через месяц эти милахи стали постепенно переходить на взрослый рацион. Дочка наблюдает, как один из котят лижет сметану( естественно весь в ней с головы до ног). Девочка: -Пап, а он что , так и будет таким грязным ходит? -Нет, дочь, его мама сейчас вылижет! Девочка поворачивается к своей маме: -Мам вылижешь?
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.
У знакомой маленькая дочка (2,5 годика) бежит на горшок, торопится! Стягивает колготки со словами: - Потерпи жопочка - добежали уже!
Зашёл в спальню, мои девки спят (жене 30 лет, дочке 1 месяц), думал, какую поцеловать, но понял, что если любая из них проснётся, то непременно будет орать, и тихонько ушёл...
Заболел... Сварил картошечки, залез под одеяло и дышу над ней... захватил вилку, грибочки, водочку... чтоб уж точно помогло
— А давайте обклеим эту хрень, какой-нибудь фигней!!! — Дааа, хорошего дизайнера мне посоветовали....
Летний жаркий день. Автобусная остановка. С остановки трогается автобус. Вслед бежит мужчина с криками:"подождите!". Отьехав метров 20 автобус останавливается. Открывшаяся с шумом дверь поднимает облако пыли. В автобусе тишина, народ от жары думает о речке. Мужчина влетает на заднюю площадку автобуса, а от пыли неожиданно сильно чихает и нечаянно громко пукает. Ему становится неловко и он обратно выпрыгивает из автобуса, автобус поехал. Реплика в салоне: "И для этого мы его ждали???"
Папа и сын едут на машине, сын за рулем. — Папа, ну как, я уже умею водить? — Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? — Неа, не видел. — Значит еще не умеешь сынок, не умеешь. . . .
Звонит абонент своему оператору мобильной связи: — Девушка, до меня не доходят SMS сообщения! — Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз…
В нашей фирме 2 сотрудника женились в один день. Отдел кадров повесил поздравление: " Поздравляем Петра и Владимира с законным браком!"
Сообщение отредактировал Meshii - Суббота, 12.07.2014, 22:36
Пролил на клаву рюмку водки,... и теперь она, куда ни ткни, печатает три заглавные буквы: Е Щ Ё!
- Извините, это вас называют человек-паук? - Да ладно, ну подумаешь, один раз муху в компоте не заметил.
Блондинка рассказывает подругам: - Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала... Ещё и на сумочку осталось!
- Кто эти люди в кожаных куртках с автоматами вокруг нашего дома? - Крыша, сэр. - А почему они лысые? - Черепица, сэр.
В ресторане клиент спрашивает официанта: - Скажите, а салат сегодняшний? - Я вам больше скажу, он ещё и завтрашний!
- Сеня! Все мужчины таки козлы!!.. - Розочка, дорогая, именно так!... - Сеня, шо и ты тоже??... - Я, Розочка, самый большой козел.... - Сеня, а почему я таки вышла за тебя замуж??!!... - Розочка, ото ж мы плавненько подошли к тому, шо все бабы - дуры!
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залету...
У молодой пaры долго не было детей. Им посоветовaли съездить в Рим и в соборе святого Петрa зaжечь свечу. Через несколько лет человек, который дaл совет супругaм, случaйно попaл в тот городок, где они жили, и решил нaвестить их. Нa пороге домa его встретилa вaтaгa ребятишек мaл мaлa меньше. - А где вaшa мaмa? -спросил советчик. - Онa в роддоме. - А пaпa? - А пaпa поехaл в Рим зaдуть кaкую-то свечу!
Пока Никита Джигурда под окнами роддома спрашивал у жены «КТО? », родило ещё 20 женщин и чуть не родил главврач.
- Але, мам, тут папа кофе разлил на белое полотенце. Замочить его или что? - Отца не трогай, а полотенце в машинку брось, вечером приду, сама разберусь.
Муж сквозь сон бормочет жене: - Дорогaя, пожaлуйстa, сними с меня тaпочки и выключи телевизор. - Потерпи, мой пупсик. Мы еще в теaтре...
- Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка? 60% - брошу пить! 30% - начну пить! 9% - пойду на прием к психиатру! И только одна девушка сказала: «Начну переходить дорогу!»
Искала скромного… стеснительного, обаятельного молодого мужчину… Неиспорченного… Нашла… И таки… испортила… Гадюка!
- Тебе нравятся глупые девчачьи фильмы про любовь? - Да! Только они почему-то все на немецком.
- Просыпаюсь утром в цветах... романтика! Огляделась, блин, клумба!
- Милый! Мне сегодня мой шеф сказал, что я просто красавица! - Ну теперь ты убедилась, что он извращенец?
Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос.
Женское... Есть мужик - есть куча проблем: Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!
Фраза доктора : "До свадьбы заживёт", сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах... Ничто так не бесит девушку, как игнорирование со стороны того, кого она яростно пытается игнорировать.
Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно... . по слогам.
Что может быть оптимистичнее, чем случай в семье оптимистов. - Пап, я курю, пью, матом ругаюсь, машину в карты проиграл, девушка от меня беременна, а ещё я пятёрку в школе получил! - Мать, сын-то пятёрку в школе получил!
Отец читает сыну сказку на ночь: - «Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз»… - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?
- Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже полный фурор, но стринги таки надо надевать полоской назад.
Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь.
Доктор, неужели выпить рюмочку перед едой так уж вредно для здоровья? - Нет, конечно, только не ешьте слишком часто.
Моя девушка вегетарианка. Но ради меня иногда нарушает диету — пьет мою кровь, ест мозг.
Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез.
Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер. Что-то скачивает.
В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит: - Кто плохо напишет, тот получит по E баллу! Голос с задних парт: - Вы нам не угрожайте!
У врача... - Что Вы принимали сегодня? - Желаемое,за действительное...
Вася вернулся в родную деревню из Японии. Родня интересуется, как он там, без знания языка... - Ну, сложности, конечно, были. Например когда я жестами показал продавцу, что хочу купить плавки, он принёс мне нож для харакири...
Закон жизни: в каком районе ты бы не поселился, сосед с дрелью разыщет тебя и поселится рядом.
— Больная, что за хандра?! ! Вы у меня еще жить будете! — Ура, я буду жить у доктора!
— Мужчина, что вы от меня хотите? — Женщина, да ничего я от вас не хочу! — Отлично, тогда перейдём к моим желаниям!…
- Фимочка, перестань таки быть таким жадным. - А ты мне что за это дашь?
- Угостите девушку бокалом красного вина? - Не, у меня в квартире не убрано. - При чем тут это? - Тем более, если ни при чем.
Со словами: «Ну что, кому тут нужен грязный мальчишка?», бомж ворвался на девичник.
Если у вас с кем-то не складывается, попробуйте вычесть.
Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку... А у Кощея мать видать строже.
Два кума в кабаке. Один говорит: - Знаешь, куме, я когда напьюсь - вообще никого не боюсь!! - Даже своей гидры Маньки?? - Нуууу.... я до такой степени ещё ни разу не нажирался!!!
Весь холодильник перерыл в поисках сосисек, но так их и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...
Как называется место на кладбище, где сидит сторож? - Живой уголок
Звонок лучшей подруге: - Алло, Ленка, ты своему малому математику уже сделала?? - Сделала!! - Слушай... дай списать!!
Мужик читает на столбе обьявление: "Лечу от всех болезней". Улыбается и говорит: - Ни фига, от всех не улетишь.
Жена говорит мужу: - Надо врезать глазок в холодильник, а то откроешь дверцу и час думаешь, чего бы пожрать. А холодильник в это время размораживается.
Ученые наконец-то нашли, где у женщины точка G. В конце слова SHOPPING.
Воскресное утро. Муравей, лежа под танком: - И чего только спьяну не притащишь.
- Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что с ума сошли? Закройте дверь!!!
- Сынок, ты уже взрослый, можешь помочь нам с мамой... - Да, папа. Что я должен сделать? - Ну хотя бы сам за себя плати алименты.
Да… Немногие умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки…
- Барин, я постель постелила. Идите угнетать.
В автобусе висит объявление: "Не строить водителю рожи в зеркало!" Блин, сам бы никогда не додумался, а прочел, и захотелось.
- Мадам, у вас отличный вкус! - Жора, я вас умоляю! Перестаньте меня кусать!..
В квaртире ветеринaрa всередине ночи рaздaется телефонный звонок. - Доктор, нa крыше моего домa кот зaнимaется любовью и мешaет спaть. Что делaть? - Позовите его к телефону! - А вы думaете он из-зa этого перестaнет? - Ну я же перестaл!
- Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане… - Сарочка, зачем они тебе ночью? - Фима, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!..
В Бразилии есть закон Ни в коем случае не доверяйте лошади с фиолетовыми бровями. И ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО? КОМУ ДОВЕРЯТЬ?
- Ты замужем? - Конечно! - Ну и как? - Да как в детстве! Допоздна не гуляй, с чужими дядьками не общайся!
- Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. - Кто твой друг. - Кто ты.
- Простите, что так поздно звоню... - А вы не поздно, вы вообще зря.
- Мам, а жена это надолго? - На всю жизнь, сынок! - Так она что, еще хуже школы?!
- У вас, доктор, такой же недуг, как и у меня, а вы едите и пьете без ограничений. Мне же все запрещаете! - Между нами, дорогой, большая разница. - Какая же? - Вы хотите лечиться, а мне это и в голову не приходило!
- А ты, Дровосек, что попросишь у Гудвина? Наверное, сердце? - Нет, печень. - Почему? - Потому что я - железный, а она - нет.
- В чём ты сейчас? - В депрессии. - Я медленно снимаю с тебя уныние, нежно расстегивая хандру...
- А ты научишь меня делать то, что нельзя? - Тебе сколько лет? - 14. - Доставай тетрадь и ручку: сейчас будем делить на ноль.
- Цель визита в Голландию? - Приуныл я чёта...
Корреспондент интересуется у здоровяка: - А по какой причине вы такой огромный? - По причине того, что завтрак я ем сам, обедом со мной делятся друзья, а враги отдают мне свой ужин.
Диалог в полиции: - Я убил его, извините. - Бывает, чё..
Образованный человек знает, что ведьм нет. Их ещё в Средние века всех сожгли и утопили.
Отчисленный студент Петров каждый день пишет своему декану из армии, что он попал в спецназ и его там учат убивать.
Мне кажется, что диван взял мое фото, сходил к гадалке и сделал приворот.
Судья: - Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте? Подсудимый: - Я принял его за косулю. - А когда вы поняли свою ошибку? - Когда косуля выстрелила в ответ.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна.
На пятый день диеты начались сны сексуального характера: Большая комната, я лежу голая в ванне, наполненной борщом.
- Что бы вы хотели поменять в жизни? - Печень.
- У меня жена - моя правая рука! - Я тоже холостяк.
Мой учитель говорил, что когда пробуешь людей сделать добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!
- А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!
— Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой? — А где ты проснулась, дорогая?
- Кто самый дорогой человек в твоей жизни? - Трудно сказать. Я не подсчитывал суммарную стоимость органов каждого из моих близких..
Женщины делятся на тех, кто качает бедрами, и на тех, кто качает права. Первые, как правило, добиваются большего…
Всем сериалам посвящается... Педростан, конец каких-то годов. - О, Хуанита! Ты хуанитнее всех Хуанит на свете! Ни одна из охуанического числа Хуанит не перехуанитит тебя! Я люблю тебя доохуанизма! Без тебя мне полный педрец! - О, Педро! Ты самый педрический из всех самых педрально-перепедристых Педр в мире, которые меня педрилили все эти 5894 серии! Ни один Педр не перепедрилит тебя никогда, как бы педрально- педраментально-педриссимо он ни выпедривался!!! О, мое долгопедрильно- педристинное счастье!!! - О, хуанито-переохуанительная Хуанита!!! Какое счастье, что ты теперь принадлежишь только мне, а не всяким Хуанам и Хулиям, которых я вчера отхуанил до потери хулиозного хунианизма. Я, и только я - твой, настоящий возлюпедренный Педро, а не тот педрочил из недопедрил-педролиозов, который педрилил под меня, когда тебе отшибло память после падения с того мерзко-распропедрищенного унитаза, тайно подпиленного коварным Хулио. - О Педро!!! - О Хуанита!!! О Пе:! О Ху:! О П:! О Х:! И они радостно занялись производством маленьких хуанистеньких педристят, не ведая, что являются братом и сестрой по хуанито-педрильной матери...
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.