Анекдоты
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:41 | Сообщение # 1681
Статус: Offline
Умирает инспектор ГАИ... Идет сорок ступеней до страшного суда... Впереди идут ангел и сатана... спорят, куда его определить... Сатана: Да он плохой.... Всю жизнь взятки брал... Водку пил... Баб тра**л... Его в ад надо... Ангел: Да нет... Он хороший... Он людей спасал... Помогал им... Его в рай надо... Гаишник: Пацаны... Да не спорте вы... Поставте меня на перекрестке...
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:35 | Сообщение # 1682
Cудья: - Вы говорите, что ваш муж, эта развалина, сильно избил вас? Пострадавшая: - Он не был развалиной, пока не ударил меня...
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:03 | Сообщение # 1683
Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу. Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес: - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался... Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил: - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:07 | Сообщение # 1684
Следующая остановка ЗАМУЖ! Выходим, девушки, выходим! Два алкаша «беседуют». - Слышь, кореш! А что таакое алк...алк..алкоголеанализатор? - Ну ета такая штука... туда, кароче, дышишь и она гаварит, как сильно ты пьян.... - Ххха! Прикинь! А я на такой штуке уже 10 лет женат....
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:11 | Сообщение # 1685
Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1686
Хорошо бы быть элитным котом. Пушистым, породистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым. Естественно, ни хрена не делающим. Всеми ласкаемым и лелеемым. Оберегаемым от всех невзгод. Для тебя элитные корма, дорогие шампуни и лучшие кошки. Только нега, благо и счастье. Что может быть лучше? Ты - избранник, баловень судьбы. Одно только меня смущает в этой небесной мечте: время от времени придется самому себе вылизывать зад
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:25 | Сообщение # 1687
Едет грузовик, его останавливает ГИБДДшник и говорит - Слышь мужик ты чо дурак я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю у тебя из кузова сыпется что-то. - Слышь ты меня хоть восьмой раз останови я тебе скажу ЗИМА ГОЛОЛЕД ЕЗЖУ ПОСЫПАЮ
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:30 | Сообщение # 1688
Разговаривают две блондинки: — Светка, ты не знаешь: в этой длинной магнитной трубе охотники поймали, наконец, бизона? — Во-первых, не в трубе, а в адронном коллайдере, во-вторых, не охотники, а физики и в-третьих, не бизона, а бозон Хиггса. — Ой, Светка, какая ты умная. Ты случайно — не крашеная? раздел
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:05 | Сообщение # 1689
Едет НР на 600-м. Впереди запорожец. НР решил обогнать. Догоняет. Запор не сдается и тоже прибавляет. НР увеличивает скорость. Запор тоже. НР уже на 5-й скорости, газ на пределе, машина дымится, но запор идет нос в нос. НР вспотевший высовывается из окна и орет: "Ну, а что дальше то?!!". Из запора высовывается мужик: "А ДАЛЬШЕ – ВТОРАЯ ПЕРЕДАЧА!!!" и уносится в даль.
Дата: Среда, 06.04.2011, 06:38 | Сообщение # 1690
Плетется Шарик по двору, еле задние ноги волочит. Навстречу ему Тузик: - Шарик, что случилось? Тебя что, кто-то пнул между ног? - Да нет, просто всю ночь фонарные столбы метил. - Ну и?! - И один попался с плохой электроизоляцией!
Дата: Среда, 06.04.2011, 07:44 | Сообщение # 1691
Едет Новый русский на джипе и видит в зеркало: за ним запорожец чухает. - Ну-думает-щас как тормозну, он в меня впечатается, тут-то я его на бабки-то и опущу. Тормозит. Слышится удар, скрежет покорёженного металла, мат водителя ..., короче авария по полной программе. Мужик выходит из джипа и видит что в него впечатался не запорожец, а мерс! Он ничего не понял, но делать нечего, своего как-никак братка обидел. Тут как всегда невовремя приезжают менты, а водитель мерса им говорит, мол, уезжайте, мы друг к другу претензий не имеем. Менты уходят. Мужик вообще ох#ел, подошёл к тому, начинает извиняться: - Слушай, я же видел, сзади запорожец был. Как так случилось. - Тихо, менты услышат! Запорожец тот-между нами!
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:31 | Сообщение # 1692
Сидят три крокодила на дереве. Первый: -Помните, до ядерной войны мы были зелёные? Второй: -Да, а ещё мы, кажется, плавать умели. Третий: -Кончай базар, полетели за нектаром.
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:10 | Сообщение # 1693
Посадили собаку охранять машину. Утром пришли - колес нет. На стекле записка: "Собаку не ругайте, она лаяла."
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1694
Бабки возле подъезда те же гопники: сидят толпой на скамейке, питаются семками и знают всех на районе. *** - Чо делаешь? - Гуляю. - На улице же темно! - Я не боюсь. - Такая смелая? - Такая страшная.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:01 | Сообщение # 1695
Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом. Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!!??? М: Неее знаааюююю!!!!! НР: А сам-то ты откуда!!??? М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!!