Анекдоты
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:27 | Сообщение # 1711
Статус: Offline
Летит вертолет. Штурман дает команду командиру: - Командир, два градуса вправо. Командир - ноль внимания. Штурман снова: - Командир, два градуса вправо. Командир опять ноль внимания. После третьего раза командир говорит: - Я тебе что, на комариный хрен поворачивать буду? Пауза. Затем команда штурмана: - Командир, тридцать градусов вправо. Командир: - Понял, тридцать градусов вправо, - и меняет курс. Пауза. Штурман: - А теперь двадцать восемь влево...
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:03 | Сообщение # 1712
- Доченька, скажи мне честно, ты ещё девочка? - Нет, блин, уже мальчик
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:48 | Сообщение # 1713
- А у моего папы сотовый телефон! - А у моего - шестисотый Мерседес! - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты чееее... . ! ?! Покажи!!!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:47 | Сообщение # 1714
Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну что, прошла уже наконец твоя икота?
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:48 | Сообщение # 1715
И все-таки комар - странное существо... Знает, что прибьют или отравят - нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:02 | Сообщение # 1716
В темноте мужик на КамАЗе влетает в джип с братками. Джип переворачивается и летит в канаву. Мужик на полусогнутых ногах спускается туда: -Эй есть кто живой? В ответ тишина. -Hу и слава богу!!!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1717
Прапор спрашивает: -Кто поедет на картошку два шага вперед. Выходят два солдата. -Остальные пойдут пешком.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1718
Подъезжает водитель к гаишнику и начинает его благодарить. - За что? - Вы вчера мою жену прав лишили!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:56 | Сообщение # 1719
Начальник отдела входит в кабинет и орёт на сотрудников: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: - А кто работает?
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1720
Детям до 16 лет смотреть и слушать как заводят Запорожец строго запрещается. Путин решил прокатиться на машине за рулем Запарожца... Едит она 110 км/ч и вризается в Мерседес... От туда выходит "шестёрка" посмотрел кто в машине сидит и побелев возвращается обратно... сел в Мерседес и говорит дрожащим голосом: - Пацаны не знаю что там за братва, но водила у них Путин...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:11 | Сообщение # 1721
Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница: - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: <Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения...>
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:24 | Сообщение # 1722
Засел ГИБДДешник в засаде около баpа и ждёт... Тут выходит мужичок, шатаясь подходит к своей машине, садится и уезжает. Мусоp - пpыг в свой луноход и за ним и думает: < где-нибудь - я тебе устpою>>. Мужик едет, слегка виляя, а в остальном - пpосто идеально, ни одного наpушения, все светофоpы - на зелёный, линии не пеpесекает, скоpость не пpевышает. Мент начинает злиться. Hаконец, после очеpедного светофоpа думает: - Ладно, сволочь, заколебал ты меня - всё pавно тебе мало не покажется - бухой за pулём! Включает мигалки, обгоняет мужика и тоpмозит его. И как обычно (пpава, техталон, дышим в тpубочку, ходим по линии и т. д.). У мужика всё в полном поpядке, абсолютно тpезвый. Мент в тpансе: - Так какого же хеpа ты вышел из баpа и ехал, как бухой - если ты абсолютно тpезв?!! - Я то тpезв, зато все бухие уже давным-давно pазъехались по домам, пока ты за
Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:57 | Сообщение # 1723
Врач, который считает, что у Вас все в порядке, работает только в военкомате. "Бублик! Бублик!" - издевались дети, даже не подозревая, что Колобок смертельно ранен...
Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:50 | Сообщение # 1724
Едет бедуин по пустыне на верблюде. Вдруг верблюд встал как вкопанный. Бедуин дотолкал верблюда до ближайшего верблюжьего сервиса, тамошний механик спрашивает: - Что случилось? - Да вот встал, не двигается. - На эстакаду. Верблюда затолкали на эстакаду, механик взял два здоровых булыжника, снизу верблюда по я@цам как долбанет. Тот, естественно, заорал и смылся. Мужик: - Э, а как же я его теперь догоню? - На эстакаду!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:27 | Сообщение # 1725
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?! Адвокат: - Господа одумайтесь. . Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек... Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!!