Анекдоты
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:49 | Сообщение # 1636
Статус: Offline
Звонок в службу спасения: - Срочно пришлите спасателей! В мой дом ворвался кот! - Э-э... Что вы имеете в виду? Кот? Как это? - Кот, вы понимаете, КОТ!!! Он вломился в мой дом и направляется ко мне! - Минуточку, вы хотите сказать, что в ваш дом ворвался похититель котов? - Нет, нет! Настоящий кот! Который говорит "мяу"! Моя жизнь в серьезной опасности! - Но как обычный кот может подвергнуть вашу жизнь опасности? Кто вообще у телефона??? - Кретины, это попугай у телефона! Срочно спасателей!!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:20 | Сообщение # 1637
Преступник, приговоренный к смертной казни, говорит свое последнее слово: - К сожалению, меня расстреляют за преступление, которое я совершил против своей воли. - Ничего,- отвечает судья, - расстреляют тебя тоже против твоей воли.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:25 | Сообщение # 1638
Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:28 | Сообщение # 1639
Пьяный подходит к витрине компьютерного магазина, смотрит на рекламную вывеску и, зайдя внутрь магазина, начинает справлять малую нужду. Тут к нему подбегает охранник и начинает орать: - Ты что, делаешь, урод? Совсем оборзел? - А в чем дело? Там же написано: «Туалет»! - Идиот! Там написано: «Tualatin»!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:18 | Сообщение # 1640
Запрыгнул петух на празднично накрытый стол и увидел жареного собрата под соусом из белого вина. - Теперь я убедился, - дрожащим голосом воскликнул он, - что алкоголь в самом деле убивает!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:44 | Сообщение # 1641
- Я тебя умоляю, - говорит жена мужу, - перестань красить усы. - А что? Неужели это заметно? - На тебе - нет, но на шее твоей секретарши - да!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:13 | Сообщение # 1642
Был у мужика кот. Гулящий такой кот, каждую ночь убегал, возвращался грязный, вонючий. Надоело мужику такое поведение и решил он кастрировать кота, так сказать срезать под корень проблему. Ну и сделал и в первую же ночь кот снова сбежал! Наутро возвращается домой опять грязный, вонючий. Мужик от изумления спрашивает: - Ну, и чего ты там ДЕЛАЛ? Я ж тебя того?! А кот ему так вальяжно отвечает: - А я руководил!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 1643
Дама устраивается на работу секретаршей. Босс: - Что умеете? - Работаю на машинке, компьютере, автоответчике, факсе, ксероксе! - Ну, нормально. А сколько хотите получать? - ... ! - Ничего себе! У меня столько получает главный инженер! - Ну вот главного инженера и люби!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:51 | Сообщение # 1644
- Вы укротитель львов? - Совершенно верно. - Почему же они вас не трогают? Вы такой маленький, худенький... - В том и весь фокус. Они ждут, когда я потолстею.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:51 | Сообщение # 1645
Директор вызывает секретаршу: - Вы должны мне предоставить ежедневную справку! - Я сейчас не могу, у меня месячный отчет. Могу только в устной форме или задним числом. - Спасибо, не нужно, - сказал директор и сам написал справку вручную.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:13 | Сообщение # 1646
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод 5-е сутки не могут сформулировать свои требования... Когда клеишь обои,главное ,чтобы пузырей небыло.А то мы как то взяли два пузыря...
Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola! Под каждой седьмой пробкой - ВОДКА!!!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:22 | Сообщение # 1647
«Пожалуйста, сэр,- взмолился незнакомец. – Не будете ли вы так добры, чтобы помочь бедному, несчастному человеку, который очень голоден и не может найти работу? Всё, что у меня есть в этом мире – это вот пистолет…» Судья: - Сидоров, оказывается, вы ещё в прошлом году первую бабушку зарезали?! - Да это была проба пера.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:30 | Сообщение # 1648
Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет: - Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты. - Я не знаю. - Абсолютно правильно! Давайте зачетку!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:32 | Сообщение # 1649
В вертолёте. Matt:Как управлять вертолётом? Edd:Это легко бурёшь управление, нжимаешь кнопочики и "Пам-парапам-пам Пам-парапам-пам Пам-парапам-пам Пам-парапам"
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:35 | Сообщение # 1650
Избил как-то Илюша Соловья-разбойника... Посадили, значит, Илюшу в камеру на 3 года за хулиганство, а там зеки посовещались и избрали его "петухом"... Охранник подает ему первый обед и спрашивает: - Hу как, тебя тут не обижают? - Да нет! Вот петухом избрали... Счас похаваю и пойду кур топтать!...