Анекдоты
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1621
Статус: Offline
Мама с дочкой на даче. После обеда. - Мама, а как ты отмоешь всю эту посуду в холодной воде? - Ты права, дочка. Ну-ка быстро сама мой!
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:23 | Сообщение # 1622
Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься... - Мамочка, а Саша сказал, что я чудесная девушка. Можно я приглашу его в гости? - Не надо. Пусть и дальше так думает.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1623
Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол!.. Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:19 | Сообщение # 1624
В зал ресторана заходит швейцар и говорит: - Господа, кто потерял кошелек перевязанный синей ленточкой? Все начинают лихорадочно хлопать себя по карманам и тут один мужик кричит: - Я! Я потерял! Швейцар: - Я ленточку нашел. Возьмите.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:38 | Сообщение # 1625
Огромный склад, в складе сидит обкуренный завскладом. Прибегает к нему налоговая полиция: "Ты посмотри, ты посмотри у тебя 20000 баксов недостача и написано что их мыши унесли! Какие нафиг мыши, у тебя на складе ни одной мышиной норы!" Начальник приколи: это были ЛЕТУЧИЕ МЫШИ!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:41 | Сообщение # 1626
Один мужик пристроился у городского пруда с удочкой и решил порыбачить. Тут подходит к нему полицейский и говорит: - Здесь рыбачить категорически запрещено! Штраф 100 рублей. Мужик отвечает: - А я и не рыбачу! Я учу моего червя плавать. Полицейский без паузы: - А это вам обойдется 200 рублей! - Почему это? - У вашего червя нет плавок!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:27 | Сообщение # 1627
Реклама: Суп гороховый "Кнорр" - не дай себе заглохнуть! Вино "Шепот монаха" - не дай себе оглохнуть! Препарат "Виагра" - не дай себе обвиснуть! Калий цианистый - не дай себе воскреснуть! Тампакс - не дай в себя проникнуть! Домашний кинотеатр с видеотекой - не дай себе работать! Хирургическая пластика лица - не дай к себе привыкнуть!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 06:50 | Сообщение # 1628
- Алло, это общество защиты животных? - Да, у вас проблемы? - На дереве в моем саду сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами... Российское национальное троеборье: 1) Подъём-переворот стакана 2) Выход силой из-за стола 3) Стойка на ногах
Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:04 | Сообщение # 1629
Тренер утешает проигравшего боксера: - Но в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:41 | Сообщение # 1630
Мужик встречает Новый Год один, бухает. Попугай из клетки говорит: - Вась, а Вась, налей мне немножко. - Так ты, зараза, завтра похмелиться просить будешь! - Если спрошу, режь мне крылья! - Ну ладно! На следующее утро мужик похмеляется. Попугай нахохлился, старается не смотреть в его сторону, наконец не выдерживает и говорит: - Вась, ну зачем мне крылья, я ведь все равно в клетке сиж-ж-ж-ж-ж-ж-у-у-у-у-у-у-у-у-.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:56 | Сообщение # 1631
Попали в одну камеру разбойник и хакер. Разбойник: - Я вот сижу за ограбление магазина... А ты за что сидишь? Хакер: - Ограбил банк на 7 миллионов долларов... Разбойник: - Да ты чё... ни фига себе.. как же ты унес их из банка - денег-то офигенно много? Хакер рассказывает в общих чертах о компьютерах, сетях, взломах и т.д. Разбойник: - Ну ни фига себе, а как же ты попался? Хакер: - Брандмауэр засек и сработала защита.. Разбойник: - Ах ты... Брандмауэр твою #@$^&^(**)_().. - всегда знал, что евреев опасаться надо...
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:07 | Сообщение # 1632
Пpиносит учительница на уpок две колбы. В одной вода, в дpугой спиpт. Учительница беpет чеpвяка и засовывает в воду, чеpвяку ничего. Потом засовывает в спиpт, чеpвяк подpыгался и умеp. Учительница: - Дети, какие вы можете сделать выводы? Дети кpичат: - Спиpт - это ЯД! - Спиpт это плохо! Вовочка деpжит pуку. Учительница удивленно: - Hу, Вовочка, какой вывод можешь сделать ты? Вовочка уверенно: - Пейте спиpт и у вас не будет глистов!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:13 | Сообщение # 1633
Идет заседание суда. Слушается дело об изнасиловании. Прокурор: - Потерпевшая требует повторного следственного эксперимента! Дела у меня как у картошки если зимой не сожрут то весной точно посадят!!!!
Сообщение отредактировал tudor_95 - Суббота, 26.03.2011, 10:14
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:20 | Сообщение # 1634
Подвыпивший джентльмен засиделся допоздна в клубе и звонит к себе домой, чтобы сообщить о задержке. Трубку берёт заспанный слуга: - Алло, слушаю Вас. - Джон, это звонит твой хозяин. Я задерживаюсь в клубе с джентльменами, сходи и предупреди мою жену об этом. Я подожду... Слуга уходит и через некоторое время возвращается: - Сэр! Ваша жена спит в кровати вместе с Вами!!! - Ты что, Джон, с ума сошёл - я же с тобой сейчас разговариваю! Это очередной её любовник! Возьми ружьё и пристрели мерзавца!!! Тебе за это ничего не будет. - Слушаюсь, сэр... Слуга снова уходит. Джентльмен слышит в трубке громкий стук, визг, крики, потом звон разбивающегося стекла и немного погодя выстрел. Возвратившийся слуга докладывает: - Сэр, любовник Вашей жены оказался необыкновенно прытким. Он мигом выскочил из кровати, разбил окно и побежал через сад. Там я его и настиг - кажется, пристрелил... - Джон, ты что мелешь, какой сад? В нашем доме нет никакого сада! - ........... Сэ-э-э-р! А куда Вы звоните?
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:23 | Сообщение # 1635
- Сто двадцать километров в час?! Да я ехал от силы с 30! - Может быть еще скажете, что стояли на месте? - Да в сущности так оно и было! - Хорошо, оплатите штраф - стоянка здесь запрещена.