Ответы на ваши вопросы
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В этой теме вы можете задать любой вопрос, кроме личностей. Только в данной теме должны быть вопросы как-либо связанные с порталом AniDream. То есть вопрос "Какая завтра погода в Санкт-Петербурге" не должен оказаться в данной теме))) FAQ на ваши вопросы (чтобы вопросы не повторялись): Вопрос: Если я не буду заходить в течении месяца/года/столетия на сайт, то мой аккаунт будет удалён? Ответ: Нет. Но если вы не будете заходить в свой аккаунт хотя бы раз в 2 месяца и более, то ваш логин может занять другой пользователь с сайта (вам будет выслано на указанный в аккаунте e-mail с новым логином). <- такое условие действует только на аккаунты групп "Новичок", "Анимешник" и "Забаненный". Вопрос: Сколько сообщений на форуме нужно, чтобы получить ** звание/ранг? Ответ: Ранг 1: 0 кол. сообщ Ранг 2: 100 кол. сообщ Ранг 3: 200 кол. сообщ Ранг 4: 400 кол. сообщ Ранг 5: 500 кол. сообщ Вопрос: Как получить 6-10 ранг на сайте? *выше 5 ведь не поднимается* Ответ: Для этого нужно пройти все испытания (тесты), представленные администрацией, на 5-ом ранге. Вопрос: Про какие испытания идёт речь из предыдущего вопроса? У меня 5 ранг, но я не вижу никаких тестов. Ответ: Тесты ещё не готовы. Вопрос: В каких разделах на форуме пользователям не прибавляются сообщения? Ответ: Форумные игры , Другое Вопрос: Что случилось с аниме-листом? (19.05.2013) Ответ: Аниме-лист был переустановлен, ввиду того, что свободных модулей на сайте (требующих больших возможностей) осталось очень мало. А аниме-лист не пользовался даже половиной части тех возможностей модуля, на котором находился. К сожалению, ваши закладки мне сохранить не удалось за что я и приношу свою извинения =\\
Дата: Среда, 22.05.2013, 15:46 | Сообщение # 376
Цитата (Kitsunе )
А когда успели вернуть жанр "Хентай" ? О,о
2 дня назад :)
Дата: Среда, 22.05.2013, 17:11 | Сообщение # 377
Извините за ворожение, но...С кого перепуга? О,о
Дата: Среда, 22.05.2013, 17:24 | Сообщение # 378
Цитата (Kitsunе )
С кого перепуга? О,о
Хентай существовал на сайте с самого начала, просто он временно был убран.
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:12 | Сообщение # 379
Я вот еще хотел поинтересоваться на счет рангов. Я чисто случайно попал на одного пользователя([SPIRIT]) почему он Отаку, когда у него всего 200 сообщений?
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:45 | Сообщение # 380
Цитата (pasha1508 )
Я вот еще хотел поинтересоваться на счет рангов. Я чисто случайно попал на одного пользователя([SPIRIT]) почему он Отаку, когда у него всего 200 сообщений?
он получил это звание раньше - его сообщение были стерты когда были убраны несколько модули на форуме или в конкурсе получил 2 место... есть и другие как он... не надо писать почему или за что... группа Отаку не дается бесплатно, знайте
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:49 | Сообщение # 381
Tidus , Ясно. Спасибо
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:32 | Сообщение # 382
Я слепой , наверное, т.к. заметил это только сейчас, и , возможно , задам тупой вопрос, но по какому такому празднику в хар-ке аниме добавлен пункт "Возрастное ограничение" ?Добавлено (23.05.2013, 17:32) --------------------------------------------- и ещё в нижнем правом углу экрана новые записи появились О_о Я чуть сквозь ковёр не провалился, когда это увидел
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:38 | Сообщение # 383
Цитата (Space|L0rd| )
Я слепой , наверное, т.к. заметил это только сейчас, и , возможно , задам тупой вопрос, но по какому такому празднику в хар-ке аниме добавлен пункт "Возрастное ограничение" ? Добавлено (23.05.2013, 17:32) --------------------------------------------- и ещё в нижнем правом углу экрана новые записи появились О_о Я чуть сквозь ковёр не провалился, когда это увидел
Дело в том, что на сайте появился хентай, а данные предупреждения необходимы согласно правилам размещения материалов подобного жанра.
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:40 | Сообщение # 384
скажите а зачем удалять все из ( аниме лист ) я закидывала что бы их потом не искать я не знаю . Каму нужна обращаться по этому я обращаюсь на приму .
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:22 | Сообщение # 385
valy82 , первый пост.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:22 | Сообщение # 386
Я добавил в аниме-лист (позавчера) аниме Монстр. Теперь он пропал из списка (только он, все остальные остались) и при попытке снова добавить его в аниме-лист выскакивает "Уже есть в Аниме-листе!", но его там точно нет. Чего делать?
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:53 | Сообщение # 387
Цитата (p573 )
Я добавил в аниме-лист (позавчера) аниме Монстр. Теперь он пропал из списка (только он, все остальные остались) и при попытке снова добавить его в аниме-лист выскакивает "Уже есть в Аниме-листе!", но его там точно нет. Чего делать?
Пока запомнить в голове, потом будет другой, более надёжный модуль.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:48 | Сообщение # 388
Почему каждый раз когда я захожу на форум у меня горит "Личные сообщение"? Захожу а там ничего нет.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:23 | Сообщение # 389
Kitsunе , почисти кеш.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:10 | Сообщение # 390
Маленькикий вопрос к администрации: Почему у меня в сообщениях, нежданно-не гаданно, без моего ведома, появилось аж 33 единицы активности в теме "хентай"? В это жанр я не захожу совсем. Да и узнал о существовании его на сайте - относительно недавно. Да и даже если кликать по этим 33-м единицам - пустота. вопрос: что они у меня делают, если я не проявлял в данном разделе никакой активности? Если это сообщения, то должны быть указаны. Если единицы, типо репутации, то должна быть подоплёка, по которой они у меня очутились. Очень прошу вас обьяснить мне, как такое вообще возможно? (добавление активности пользователю в разделе, в котором он ниразу и не был.)