В этой теме вы можете задать любой вопрос, кроме личностей.
Только в данной теме должны быть вопросы как-либо связанные с порталом AniDream. То есть вопрос "Какая завтра погода в Санкт-Петербурге" не должен оказаться в данной теме)))
FAQ на ваши вопросы (чтобы вопросы не повторялись):
Вопрос: Если я не буду заходить в течении месяца/года/столетия на сайт, то мой аккаунт будет удалён? Ответ: Нет. Но если вы не будете заходить в свой аккаунт хотя бы раз в 2 месяца и более, то ваш логин может занять другой пользователь с сайта (вам будет выслано на указанный в аккаунте e-mail с новым логином). <- такое условие действует только на аккаунты групп "Новичок", "Анимешник" и "Забаненный".
Вопрос: Сколько сообщений на форуме нужно, чтобы получить ** звание/ранг? Ответ: Ранг 1: 0 кол. сообщ Ранг 2: 100 кол. сообщ Ранг 3: 200 кол. сообщ Ранг 4: 400 кол. сообщ Ранг 5: 500 кол. сообщ
Вопрос: Как получить 6-10 ранг на сайте? *выше 5 ведь не поднимается* Ответ: Для этого нужно пройти все испытания (тесты), представленные администрацией, на 5-ом ранге.
Вопрос: Про какие испытания идёт речь из предыдущего вопроса? У меня 5 ранг, но я не вижу никаких тестов. Ответ: Тесты ещё не готовы.
Вопрос: В каких разделах на форуме пользователям не прибавляются сообщения? Ответ:Форумные игры, Другое
Вопрос: Что случилось с аниме-листом? (19.05.2013) Ответ: Аниме-лист был переустановлен, ввиду того, что свободных модулей на сайте (требующих больших возможностей) осталось очень мало. А аниме-лист не пользовался даже половиной части тех возможностей модуля, на котором находился. К сожалению, ваши закладки мне сохранить не удалось за что я и приношу свою извинения =\\
Virus, я канешн не гонюсь за репутацей заядлого форумщика и тп , но я уж сообщений тыщу на строчил там... а в профиле всего 22 или 23 не помню... вот я про што)))
Я думаю на этот вопрос и я смогу ответить, сообщения со смайлами и без всякой информации или сообщения не по теме УДАЛЯЮТСЯ так что сообщений по теме у тебя было 23, остальное просто флуд
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.