Ответы на ваши вопросы
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В этой теме вы можете задать любой вопрос, кроме личностей. Только в данной теме должны быть вопросы как-либо связанные с порталом AniDream. То есть вопрос "Какая завтра погода в Санкт-Петербурге" не должен оказаться в данной теме))) FAQ на ваши вопросы (чтобы вопросы не повторялись): Вопрос: Если я не буду заходить в течении месяца/года/столетия на сайт, то мой аккаунт будет удалён? Ответ: Нет. Но если вы не будете заходить в свой аккаунт хотя бы раз в 2 месяца и более, то ваш логин может занять другой пользователь с сайта (вам будет выслано на указанный в аккаунте e-mail с новым логином). <- такое условие действует только на аккаунты групп "Новичок", "Анимешник" и "Забаненный". Вопрос: Сколько сообщений на форуме нужно, чтобы получить ** звание/ранг? Ответ: Ранг 1: 0 кол. сообщ Ранг 2: 100 кол. сообщ Ранг 3: 200 кол. сообщ Ранг 4: 400 кол. сообщ Ранг 5: 500 кол. сообщ Вопрос: Как получить 6-10 ранг на сайте? *выше 5 ведь не поднимается* Ответ: Для этого нужно пройти все испытания (тесты), представленные администрацией, на 5-ом ранге. Вопрос: Про какие испытания идёт речь из предыдущего вопроса? У меня 5 ранг, но я не вижу никаких тестов. Ответ: Тесты ещё не готовы. Вопрос: В каких разделах на форуме пользователям не прибавляются сообщения? Ответ: Форумные игры , Другое Вопрос: Что случилось с аниме-листом? (19.05.2013) Ответ: Аниме-лист был переустановлен, ввиду того, что свободных модулей на сайте (требующих больших возможностей) осталось очень мало. А аниме-лист не пользовался даже половиной части тех возможностей модуля, на котором находился. К сожалению, ваши закладки мне сохранить не удалось за что я и приношу свою извинения =\\
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:32 | Сообщение # 466
Добрый вечер. Пытаюсь добавить в свой аниме-лист аниме Kurenai (сериал и ову), а у меня вместо них появляются манга Сейлор Мун и дорама какая-то. Подскажите, что делать с этим Добавлено (18.06.2017, 19:55) --------------------------------------------- P.S.: Немного промахнулась с темой, не обессудьте.
Добавлено (19.06.2017, 03:32) --------------------------------------------- Учитывая, что под конец у меня в листе оказалось ещё четыре дорамы и две манги, проблемы, кажется, ещё с шестью релизами.
Дата: Вторник, 10.04.2018, 03:22 | Сообщение # 467
Привет-привет. Уже сколько лет пользуюсь вашим сайтом, и всегда лишь радовался - огромный выбор аниме, довольно быстрое добавление новых серий по мере их появления, выбор озвучки и даже сервиса видеохостинга. И это я молчу про приятную визуализацию сайта и удобный аниме-лист (это вообще отдельный шедевр). Но с чего я вообще пишу: с определенного времени на ~35% аниме начала распространяться такая болезнь, как "(озвучка)*". И раньше эти одноголосые озвучки из-под полы на скорую руку являлись чем-то вроде "заглушек", пока не появится версия от AniDub, KANSAI, Anilibria или других даберов, после чего их успешно заменяли. Сейчас же частенько замечаю проекты, где либо часть серий существуют в нормальной озвучке, а часть - в "скоростной", либо вообще весь сериал состоит из серий-"заглушек". Вопрос: почему так происходит?
Да, я понимаю, что выложить то, чего в природе не существует - невозможно (к примеру, практически нереально найти H.O.Т.D. в многоголосой озвучке, и общераспространенная версия в озвучке Cuba77... хотя я точно находил многоголосую третью серию этого тайтла), и этого никто не просит. Но оставлять такие "заглушки", когда есть нормальные версии озвучек - не дело. Вряд ли это происходит из-за банальной лени администрации\модераторов, ведь ваш сайт уверенно держится на плаву, в противном случае уже давно бы "загнулся". Возможно, дело в нехватке рук (тайтлов слишком много, и надо успеть найти и выложить все), или в невнимательности ("так.... это добавлено, это добавлено, еще надо добавить это... а это мы добавляли? вроде да..."). В любом случае я надеюсь, что в скором времени эту недоработку исправят. Ведь ваш сайт действительно очень крут. А, и да: спасибо за всю проделанную вами работу!
Надеюсь, я не ошибся с "темой".
Сообщение отредактировал Mikoelle - Вторник, 10.04.2018, 03:25
Дата: Вторник, 10.04.2018, 07:33 | Сообщение # 468
Mikoelle , главное чего не хватает- времени, но сработали и остальные факторы из-за чего случился тормоз. Команда частично разбежалась- дело это скучное, нехватка времени, безвозмездная работа- со временем начинает напрягать- задор иссяк Соответственно, то, что некогда стали брать востовскую озвучку как временную (народ раньше плевался от неё, а сейчас просто весь в восторге), когда-то помогло (и им- у них были дела швах, и нам- нужно было как-то выбираться на тот момент из-за обвала на сибнете), а потом люди ушли туда- результат- упали просмотры-соответственно денег на конкурсы, примочки, расширения не стало, ладно ещё хватает за сам сайт заплатить и наскрести за домен. Оставшимся энтузиастам опять же не хватает времени- сочетание учёбы (выпускной курс универа, защита диплома и в планах- магистратура) и работы (в другом городе, что требует время на доезд с пробками, а далее с 8 до 17, не отрываясь)... Работа с самим материалом так же требует времени- обработка видео процесс не секундный. Про заливку не упоминаю (моя техника и инет позволяют это делать очень быстро, весь стопор на хостингах). А ночью люди пишут работы по учёбе (лабораторки, доклады и т.д.), научные статьи в журналы))) Заметили- в расписании дня не указывается время на сон и еду. Здесь работают зомби Главный помощник Лом-уже топает ногами, каждый раз вопит- "Всё! достало! На фиг!", но через полчаса возвращается... пока. Огромное спасибо человеку- фанату сайта и аниме. Когда пару недель назад закрыли муви, случился вообще шок... Есть представление сколько нужно времени, сил, энергии чтобы переделать всё? Отдыхивались, собирались мыслями... послать всё к чёрту или всё же ещё покоптим небо- из-за этого тормознулись. Свежий материал и видео для починки был залит на муви... Набор новой команды- да кто-то хочет 9очень мало), спрашивают, но доходит до железа и скорости инета- не тянут. И всё же лучше смотреть, чем сидеть и заниматься занудным делом. Да и в карманах у людей будет пусто. Нужен народ на перезаливки нерабочего материала, набор открыт постоянно. Но у меня сейчас просто физически нет времени заняться обучением что и как если кто найдётся. И потом надоело уже учить людей, которые получают информацию и смазывают на свои сайты. Вот такая правда жизни P.S. Предлагаете ещё отказаться от временной озвучки? Давно хочу, сидеть и ловить видюшки, а потом ждать пока материал пройдёт модерацию на хостингах- утомительно.
Дата: Среда, 11.04.2018, 01:47 | Сообщение # 469
Ktisa , ого, не знал, что все так плохо, хотя и догадывался - все же в одной стране живем, тут у всех всё схоже... куда ни плюнь - попадешь в зомби (кажись, мы проспали зомби-апокалипсис). В общем, суть я уловил, и развернутый ответ получил. Лично для меня до сих пор остается загадкой, как вы все здесь умудряетесь и за сайтом следить, и заливать на хостинг, работать\учиться, да еще и на свою жизнь время находить? У меня время только по ночам находится, в ущерб сну, чтобы посмотреть что-нибудь новенькое и интересное. Но я не жалею - на том свете выспимся, а вот новая серия сама себя не посмотрит В любом случае спасибо вам огромное за этот чудесный сайт. Для меня он как небольшой тихий островок в бушующем океане, где можно приятно скоротать ночи. Рад, что подобные проекты еще существуют.
Дата: Четверг, 16.08.2018, 22:21 | Сообщение # 470
Вам случаем новостник не нужен? Не то чтобы сейчас застой какой-то с аниме новостями у вас был, но выходят они явно не так часто как раньше.
Дата: Суббота, 18.08.2018, 09:39 | Сообщение # 471
Kifune , каким языком владеете и на сколько? Пришлите пример переведённой вами свежей новости в лс (с источником))
Дата: Среда, 12.12.2018, 14:13 | Сообщение # 472
Почему у меня все аннулировалось, то что я: смотрю сейчас, просмотрено, посмотрю позже сколько раз не обновляла, ничего не меняется, также 0. это мне сейчас все вспоминать и заново что ли делать
Дата: Среда, 12.12.2018, 17:51 | Сообщение # 473
У меня тоже полетел весь аниме лист, возможно ли его востановить?
Дата: Среда, 12.12.2018, 18:07 | Сообщение # 474
И у меня плей-лист слетел сегодня, можно ли его восстановить?
Дата: Четверг, 13.12.2018, 22:45 | Сообщение # 475
На чате ответ был дан. Придётся подождать. Если найдётся окошко временное- посмотрим что там, но пока все очень заняты.
Дата: Пятница, 14.12.2018, 00:05 | Сообщение # 476
А вопрос обязательно для повышения звания писать коменты??7) Я просто на саите 4 года))) И не особо общительный есть ли для таких как я другой способ поднять уровень?
Дата: Пятница, 14.12.2018, 19:11 | Сообщение # 477
Draga963 , я тут зарегистрирована с 2011 и как видишь, все еще с начальным званием, так что, за просто так никому ни чего не дают)) раньше еще были конкурсы, призами которых было повышение звания
Дата: Пятница, 14.12.2018, 22:05 | Сообщение # 478
И у меня тоже полетел аниме лист
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 16:53 | Сообщение # 480
прощай Аниме лист, восстанавливать около 1500 аниме самому, нет ни сил ни желания в очередной раз !!! 2 раз такая конетель происходит