[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Ответы на ваши вопросы
CENSORED
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1
Награды: 156
Замечания: 0%
Статус: Offline
В этой теме вы можете задать любой вопрос, кроме личностей.

Только в данной теме должны быть вопросы как-либо связанные с порталом AniDream. То есть вопрос "Какая завтра погода в Санкт-Петербурге" не должен оказаться в данной теме)))

FAQ на ваши вопросы (чтобы вопросы не повторялись):

Вопрос: Если я не буду заходить в течении месяца/года/столетия на сайт, то мой аккаунт будет удалён?
Ответ: Нет. Но если вы не будете заходить в свой аккаунт хотя бы раз в 2 месяца и более, то ваш логин может занять другой пользователь с сайта (вам будет выслано на указанный в аккаунте e-mail с новым логином). <- такое условие действует только на аккаунты групп "Новичок", "Анимешник" и "Забаненный".

Вопрос: Сколько сообщений на форуме нужно, чтобы получить ** звание/ранг?
Ответ:
Ранг 1: 0 кол. сообщ
Ранг 2: 100 кол. сообщ
Ранг 3: 200 кол. сообщ
Ранг 4: 400 кол. сообщ
Ранг 5: 500 кол. сообщ

Вопрос: Как получить 6-10 ранг на сайте? *выше 5 ведь не поднимается*
Ответ: Для этого нужно пройти все испытания (тесты), представленные администрацией, на 5-ом ранге.

Вопрос: Про какие испытания идёт речь из предыдущего вопроса? У меня 5 ранг, но я не вижу никаких тестов.
Ответ: Тесты ещё не готовы.

Вопрос: В каких разделах на форуме пользователям не прибавляются сообщения?
Ответ: Форумные игры, Другое

Вопрос: Что случилось с аниме-листом? (19.05.2013)
Ответ: Аниме-лист был переустановлен, ввиду того, что свободных модулей на сайте (требующих больших возможностей) осталось очень мало. А аниме-лист не пользовался даже половиной части тех возможностей модуля, на котором находился. К сожалению, ваши закладки мне сохранить не удалось за что я и приношу свою извинения =\\

Октябрина
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:32 | Сообщение # 466
Награды: 0
Добрый вечер.
Пытаюсь добавить в свой аниме-лист аниме Kurenai (сериал и ову), а у меня вместо них появляются манга Сейлор Мун и дорама какая-то.
Подскажите, что делать с этим 6645

Добавлено (18.06.2017, 19:55)
---------------------------------------------
P.S.: Немного промахнулась с темой, не обессудьте.

Добавлено (19.06.2017, 03:32)
---------------------------------------------
Учитывая, что под конец у меня в листе оказалось ещё четыре дорамы и две манги, проблемы, кажется, ещё с шестью релизами.

Mikoelle
Дата: Вторник, 10.04.2018, 03:22 | Сообщение # 467
Привет-привет. Уже сколько лет пользуюсь вашим сайтом, и всегда лишь радовался - огромный выбор аниме, довольно быстрое добавление новых серий по мере их появления, выбор озвучки и даже сервиса видеохостинга. И это я молчу про приятную визуализацию сайта и удобный аниме-лист (это вообще отдельный шедевр). Но с чего я вообще пишу: с определенного времени на ~35% аниме начала распространяться такая болезнь, как "(озвучка)*". И раньше эти одноголосые озвучки из-под полы на скорую руку являлись чем-то вроде "заглушек", пока не появится версия от AniDub, KANSAI, Anilibria или других даберов, после чего их успешно заменяли. Сейчас же частенько замечаю проекты, где либо часть серий существуют в нормальной озвучке, а часть - в "скоростной", либо вообще весь сериал состоит из серий-"заглушек".

Вопрос: почему так происходит?

Надеюсь, я не ошибся с "темой".

Сообщение отредактировал Mikoelle - Вторник, 10.04.2018, 03:25

Ktisa
Дата: Вторник, 10.04.2018, 07:33 | Сообщение # 468
Награды: 1181
Mikoelle, главное чего не хватает- времени, но сработали и остальные факторы из-за чего случился тормоз.
Команда частично разбежалась- дело это скучное, нехватка времени, безвозмездная работа- со временем начинает напрягать- задор иссяк smile003
Соответственно, то, что некогда стали брать востовскую озвучку как временную (народ раньше плевался от неё, а сейчас просто весь в восторге), когда-то помогло (и им- у них были дела швах, и нам- нужно было как-то выбираться на тот момент из-за обвала на сибнете), а потом люди ушли туда- результат- упали просмотры-соответственно денег на конкурсы, примочки, расширения не стало, ладно ещё хватает за сам сайт заплатить и наскрести за домен.
Оставшимся энтузиастам опять же не хватает времени- сочетание учёбы (выпускной курс универа, защита диплома и в планах- магистратура) и работы (в другом городе, что требует время на доезд с пробками, а далее с 8 до 17, не отрываясь)...
Работа с самим материалом так же требует времени- обработка видео процесс не секундный. Про заливку не упоминаю (моя техника и инет позволяют это делать очень быстро, весь стопор на хостингах). А ночью люди пишут работы по учёбе (лабораторки, доклады и т.д.), научные статьи в журналы))) Заметили- в расписании дня не указывается время на сон и еду. Здесь работают зомби 6645
Главный помощник Лом-уже топает ногами, каждый раз вопит- "Всё! достало! На фиг!", но через полчаса возвращается... пока. Огромное спасибо человеку- фанату сайта и аниме.
Когда пару недель назад закрыли муви, случился вообще шок... Есть представление сколько нужно времени, сил, энергии чтобы переделать всё? Отдыхивались, собирались мыслями... послать всё к чёрту или всё же ещё покоптим небо- из-за этого тормознулись. Свежий материал и видео для починки был залит на муви...
Набор новой команды- да кто-то хочет 9очень мало), спрашивают, но доходит до железа и скорости инета- не тянут. И всё же лучше смотреть, чем сидеть и заниматься занудным делом. Да и в карманах у людей будет пусто. Нужен народ на перезаливки нерабочего материала, набор открыт постоянно. Но у меня сейчас просто физически нет времени заняться обучением что и как если кто найдётся. И потом надоело уже учить людей, которые получают информацию и смазывают на свои сайты.
Вот такая правда жизни smile034
P.S. Предлагаете ещё отказаться от временной озвучки? Давно хочу, сидеть и ловить видюшки, а потом ждать пока материал пройдёт модерацию на хостингах- утомительно.

Mikoelle
Дата: Среда, 11.04.2018, 01:47 | Сообщение # 469
Ktisa, ого, не знал, что все так плохо, хотя и догадывался - все же в одной стране живем, тут у всех всё схоже... куда ни плюнь - попадешь в зомби (кажись, мы проспали зомби-апокалипсис). В общем, суть я уловил, и развернутый ответ получил.
Лично для меня до сих пор остается загадкой, как вы все здесь умудряетесь и за сайтом следить, и заливать на хостинг, работать\учиться, да еще и на свою жизнь время находить? У меня время только по ночам находится, в ущерб сну, чтобы посмотреть что-нибудь новенькое и интересное. Но я не жалею - на том свете выспимся, а вот новая серия сама себя не посмотрит smile057

В любом случае спасибо вам огромное за этот чудесный сайт. Для меня он как небольшой тихий островок в бушующем океане, где можно приятно скоротать ночи. Рад, что подобные проекты еще существуют. smile019

Kifune
Дата: Четверг, 16.08.2018, 22:21 | Сообщение # 470
Вам случаем новостник не нужен? Не то чтобы сейчас застой какой-то с аниме новостями у вас был, но выходят они явно не так часто как раньше.

Ktisa
Дата: Суббота, 18.08.2018, 09:39 | Сообщение # 471
Kifune, каким языком владеете и на сколько? Пришлите пример переведённой вами свежей новости в лс (с источником))

l_LisMo_l
Дата: Среда, 12.12.2018, 14:13 | Сообщение # 472
Награды: 2
Почему у меня все аннулировалось, то что я: смотрю сейчас, просмотрено, посмотрю позже
сколько раз не обновляла, ничего не меняется, также 0.
это мне сейчас все вспоминать и заново что ли делать 124 34124

Nanasa
Дата: Среда, 12.12.2018, 17:51 | Сообщение # 473
Награды: 19
У меня тоже полетел весь аниме лист, возможно ли его востановить?

tigr197
Дата: Среда, 12.12.2018, 18:07 | Сообщение # 474
Награды: 1
И у меня плей-лист слетел сегодня, можно ли его восстановить?

Ktisa
Дата: Четверг, 13.12.2018, 22:45 | Сообщение # 475
На чате ответ был дан. Придётся подождать. Если найдётся окошко временное- посмотрим что там, но пока все очень заняты.

Draga963
Дата: Пятница, 14.12.2018, 00:05 | Сообщение # 476
А вопрос обязательно для повышения звания писать коменты??7) Я просто на саите 4 года))) И не особо общительный есть ли для таких как я другой способ поднять уровень?

Nanasa
Дата: Пятница, 14.12.2018, 19:11 | Сообщение # 477
Награды: 19
Draga963, я тут зарегистрирована с 2011 и как видишь, все еще с начальным званием, так что, за просто так никому ни чего не дают)) раньше еще были конкурсы, призами которых было повышение звания

♥Нии-тян♥
Дата: Пятница, 14.12.2018, 22:05 | Сообщение # 478
Награды: 4
И у меня тоже полетел аниме лист smile020

tigr197
Дата: Суббота, 15.12.2018, 09:11 | Сообщение # 479
Награды: 1
Подождали, а плей-лист опять слетел 2315 2315 2315 2315 пришлось самому восстанавливать закладки.

Сообщение отредактировал tigr197 - Суббота, 15.12.2018, 11:05

Grizzly
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 16:53 | Сообщение # 480
Награды: 18
прощай Аниме лист, восстанавливать около 1500 аниме самому, нет ни сил ни желания в очередной раз !!! 2 раз такая конетель происходит 34124 2315

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика