В этой теме вы можете задать любой вопрос, кроме личностей.
Только в данной теме должны быть вопросы как-либо связанные с порталом AniDream. То есть вопрос "Какая завтра погода в Санкт-Петербурге" не должен оказаться в данной теме)))
FAQ на ваши вопросы (чтобы вопросы не повторялись):
Вопрос: Если я не буду заходить в течении месяца/года/столетия на сайт, то мой аккаунт будет удалён? Ответ: Нет. Но если вы не будете заходить в свой аккаунт хотя бы раз в 2 месяца и более, то ваш логин может занять другой пользователь с сайта (вам будет выслано на указанный в аккаунте e-mail с новым логином). <- такое условие действует только на аккаунты групп "Новичок", "Анимешник" и "Забаненный".
Вопрос: Сколько сообщений на форуме нужно, чтобы получить ** звание/ранг? Ответ: Ранг 1: 0 кол. сообщ Ранг 2: 100 кол. сообщ Ранг 3: 200 кол. сообщ Ранг 4: 400 кол. сообщ Ранг 5: 500 кол. сообщ
Вопрос: Как получить 6-10 ранг на сайте? *выше 5 ведь не поднимается* Ответ: Для этого нужно пройти все испытания (тесты), представленные администрацией, на 5-ом ранге.
Вопрос: Про какие испытания идёт речь из предыдущего вопроса? У меня 5 ранг, но я не вижу никаких тестов. Ответ: Тесты ещё не готовы.
Вопрос: В каких разделах на форуме пользователям не прибавляются сообщения? Ответ:Форумные игры, Другое
Вопрос: Что случилось с аниме-листом? (19.05.2013) Ответ: Аниме-лист был переустановлен, ввиду того, что свободных модулей на сайте (требующих больших возможностей) осталось очень мало. А аниме-лист не пользовался даже половиной части тех возможностей модуля, на котором находился. К сожалению, ваши закладки мне сохранить не удалось за что я и приношу свою извинения =\\
landarea, для начала вам нужно перейти в группу Анимешник. Для этого надо - 10 сообщений на форуме или 10 комментариев, а так же подтвердить свой e-mail адрес. Затем вы заливаете свое изображение на фото хостинг, например, этот - FirePic
еще вчера у меня было куча ссылок в просмотреных аниме и в посмотреть позже,не говоря уже о смотрю,сегодня 0,что за ерунда???до каких пор будет это продолжаться?я тут сежу не первый год и вечно у вас все ,не слава богу....прошу дать мне ответ,вы это исправите?или мне стоит искать себе другой сайт для просмотра аниме???
еще вчера у меня было куча ссылок в просмотреных аниме и в посмотреть позже,не говоря уже о смотрю,сегодня 0,что за ерунда???до каких пор будет это продолжаться?я тут сежу не первый год и вечно у вас все ,не слава богу....прошу дать мне ответ,вы это исправите?или мне стоит искать себе другой сайт для просмотра аниме???
ответ дан в Тех.разделе. Всё, что возможно было восстановлено.
У меня вопрос такой,через какое кол-во времени вы добавляете новые серии,ну там через сколько дней недель,а то каждый день захожу их то нет,а потом бац!..и они появились..
Интересно, по какому поводу постоянно удаляется этот мой комментарий???
Удаляется второй раз. Хотя он не нарушает никаких правил. Очень хотелось бы знать причину... т.к. кто этим занимается - я никогда не узнаю. Сам скриншот комментария - ниже. на данный момент - удалён. "восстанавливался" мной аж 2 раза. Находился - в этой теме. Третий раз восстанавливать не хочу.
P.S. Раньше была подобная проблема с кем-то из модераторов - удаляли не нравящиеся им комментарии, но одновременно не нарушающие никаких правил. Началось снова?
Нашёл похожую жалобу в теме "Жалобы на модераторов" - от Спайс Лорда. Туда печатать не стал. Пока. Т.к. это только вопрос.
Сообщение отредактировал Arnight - Среда, 04.02.2015, 03:07
Про это я знаю, но дело в том, что я год сюда не появлялась..ну как не появлялась, так забегала на пару минуток.. так ближе к делу. Дело в том, что у меня удалились все ЛС и есть только сообщение от Вас (CENSORED) об опросе и сообщение о изменение репутации, но я не удаляла ЛС. Они могу сами удаляться если не появляешься на сайт? (а Отправленных от меня вообще 0, и хоть я не мало общалась с друзьями с сайта)
Сообщение отредактировал Kitsunе - Воскресенье, 29.03.2015, 22:25
Kitsunе, не должны удалятся. а по поводу предыдущего вопроса, ответ: Лимит сообщений для всех групп помимо заблокированных пользователей и гостей составляет 200 сообщений. При достижении лимита старые сообщения будут удаляться и заменяться новыми.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.