Ответы на ваши вопросы
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В этой теме вы можете задать любой вопрос, кроме личностей. Только в данной теме должны быть вопросы как-либо связанные с порталом AniDream. То есть вопрос "Какая завтра погода в Санкт-Петербурге" не должен оказаться в данной теме))) FAQ на ваши вопросы (чтобы вопросы не повторялись): Вопрос: Если я не буду заходить в течении месяца/года/столетия на сайт, то мой аккаунт будет удалён? Ответ: Нет. Но если вы не будете заходить в свой аккаунт хотя бы раз в 2 месяца и более, то ваш логин может занять другой пользователь с сайта (вам будет выслано на указанный в аккаунте e-mail с новым логином). <- такое условие действует только на аккаунты групп "Новичок", "Анимешник" и "Забаненный". Вопрос: Сколько сообщений на форуме нужно, чтобы получить ** звание/ранг? Ответ: Ранг 1: 0 кол. сообщ Ранг 2: 100 кол. сообщ Ранг 3: 200 кол. сообщ Ранг 4: 400 кол. сообщ Ранг 5: 500 кол. сообщ Вопрос: Как получить 6-10 ранг на сайте? *выше 5 ведь не поднимается* Ответ: Для этого нужно пройти все испытания (тесты), представленные администрацией, на 5-ом ранге. Вопрос: Про какие испытания идёт речь из предыдущего вопроса? У меня 5 ранг, но я не вижу никаких тестов. Ответ: Тесты ещё не готовы. Вопрос: В каких разделах на форуме пользователям не прибавляются сообщения? Ответ: Форумные игры , Другое Вопрос: Что случилось с аниме-листом? (19.05.2013) Ответ: Аниме-лист был переустановлен, ввиду того, что свободных модулей на сайте (требующих больших возможностей) осталось очень мало. А аниме-лист не пользовался даже половиной части тех возможностей модуля, на котором находился. К сожалению, ваши закладки мне сохранить не удалось за что я и приношу свою извинения =\\
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:50 | Сообщение # 436
Как поставить картинку/гиф в подпись?
Дата: Среда, 26.11.2014, 10:59 | Сообщение # 437
landarea , для начала вам нужно перейти в группу Анимешник. Для этого надо - 10 сообщений на форуме или 10 комментариев, а так же подтвердить свой e-mail адрес. Затем вы заливаете свое изображение на фото хостинг, например, этот - FirePic
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:32 | Сообщение # 438
Не знаю, куда именно стоило написать, но у меня почему-то исчезло все из плей-листа, что можно сделать? (неужели не восстановить?)
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:43 | Сообщение # 439
еще вчера у меня было куча ссылок в просмотреных аниме и в посмотреть позже,не говоря уже о смотрю,сегодня 0,что за ерунда???до каких пор будет это продолжаться?я тут сежу не первый год и вечно у вас все ,не слава богу....прошу дать мне ответ,вы это исправите?или мне стоит искать себе другой сайт для просмотра аниме???
Дата: Вторник, 02.12.2014, 07:46 | Сообщение # 440
Цитата qorel (
)
еще вчера у меня было куча ссылок в просмотреных аниме и в посмотреть позже,не говоря уже о смотрю,сегодня 0,что за ерунда???до каких пор будет это продолжаться?я тут сежу не первый год и вечно у вас все ,не слава богу....прошу дать мне ответ,вы это исправите?или мне стоит искать себе другой сайт для просмотра аниме???
ответ дан в Тех.разделе. Всё, что возможно было восстановлено.
Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:55 | Сообщение # 441
у вас поиск по годам перестал работать или токо у меня? пишет :Результаты 1-10 из 10 по запросу 2014
Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:27 | Сообщение # 442
klaer , проблема с поисковой системой, заявка передана специалистам, ждём ответа.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:45 | Сообщение # 444
Малыш , обновления ставятся ежедневно по мере появления озвучки или субтитров. За ними вы так же можете следить, вступив в группу вконтакте .
Дата: Среда, 04.02.2015, 03:00 | Сообщение # 445
Интересно, по какому поводу постоянно удаляется этот мой комментарий??? Удаляется второй раз. Хотя он не нарушает никаких правил. Очень хотелось бы знать причину... т.к. кто этим занимается - я никогда не узнаю. Сам скриншот комментария - ниже. на данный момент - удалён. "восстанавливался" мной аж 2 раза. Находился - в этой теме. Третий раз восстанавливать не хочу. P.S. Раньше была подобная проблема с кем-то из модераторов - удаляли не нравящиеся им комментарии, но одновременно не нарушающие никаких правил. Началось снова? Нашёл похожую жалобу в теме "Жалобы на модераторов" - от Спайс Лорда. Туда печатать не стал. Пока. Т.к. это только вопрос.
Сообщение отредактировал Arnight - Среда, 04.02.2015, 03:07
Дата: Среда, 04.02.2015, 20:48 | Сообщение # 446
Arnight , ответ дан в скайпе.
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:06 | Сообщение # 447
Хм... Или у меня склероз (хотя память у меня хорошая)... или ЛС сообщения, через определенное время, сами удаляются. Это так?
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:06 | Сообщение # 448
Цитата Kitsunе (
)
Хм... Или у меня склероз (хотя память у меня хорошая)... или ЛС сообщения, через определенное время, сами удаляются. Это так?
да, вроде последние сообщения после 50 удаляются.
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:23 | Сообщение # 449
Про это я знаю, но дело в том, что я год сюда не появлялась..ну как не появлялась, так забегала на пару минуток.. так ближе к делу. Дело в том, что у меня удалились все ЛС и есть только сообщение от Вас (CENSORED) об опросе и сообщение о изменение репутации, но я не удаляла ЛС. Они могу сами удаляться если не появляешься на сайт? (а Отправленных от меня вообще 0, и хоть я не мало общалась с друзьями с сайта)
Сообщение отредактировал Kitsunе - Воскресенье, 29.03.2015, 22:25
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:39 | Сообщение # 450
Kitsunе , не должны удалятся. а по поводу предыдущего вопроса, ответ: Лимит сообщений для всех групп помимо заблокированных пользователей и гостей составляет 200 сообщений. При достижении лимита старые сообщения будут удаляться и заменяться новыми.