Ответы на ваши вопросы
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В этой теме вы можете задать любой вопрос, кроме личностей. Только в данной теме должны быть вопросы как-либо связанные с порталом AniDream. То есть вопрос "Какая завтра погода в Санкт-Петербурге" не должен оказаться в данной теме))) FAQ на ваши вопросы (чтобы вопросы не повторялись): Вопрос: Если я не буду заходить в течении месяца/года/столетия на сайт, то мой аккаунт будет удалён? Ответ: Нет. Но если вы не будете заходить в свой аккаунт хотя бы раз в 2 месяца и более, то ваш логин может занять другой пользователь с сайта (вам будет выслано на указанный в аккаунте e-mail с новым логином). <- такое условие действует только на аккаунты групп "Новичок", "Анимешник" и "Забаненный". Вопрос: Сколько сообщений на форуме нужно, чтобы получить ** звание/ранг? Ответ: Ранг 1: 0 кол. сообщ Ранг 2: 100 кол. сообщ Ранг 3: 200 кол. сообщ Ранг 4: 400 кол. сообщ Ранг 5: 500 кол. сообщ Вопрос: Как получить 6-10 ранг на сайте? *выше 5 ведь не поднимается* Ответ: Для этого нужно пройти все испытания (тесты), представленные администрацией, на 5-ом ранге. Вопрос: Про какие испытания идёт речь из предыдущего вопроса? У меня 5 ранг, но я не вижу никаких тестов. Ответ: Тесты ещё не готовы. Вопрос: В каких разделах на форуме пользователям не прибавляются сообщения? Ответ: Форумные игры , Другое Вопрос: Что случилось с аниме-листом? (19.05.2013) Ответ: Аниме-лист был переустановлен, ввиду того, что свободных модулей на сайте (требующих больших возможностей) осталось очень мало. А аниме-лист не пользовался даже половиной части тех возможностей модуля, на котором находился. К сожалению, ваши закладки мне сохранить не удалось за что я и приношу свою извинения =\\
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:51 | Сообщение # 346
Цитата (lososik_ )
Извините, почему когда добавляешь аниме или еще что-то, высвечивается, что оно добавлено, только сначала. Когда же заходишь повторно на эту страницу, такого нет. Почему так?
Уххх. Если я правильно понял твой вопрос, то ответ будет простым... Добавлять материалы на сайт могут только соответствующие группы. От релизеров и выше. Пользователи не могут добавлять и редактировать материалы.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:03 | Сообщение # 347
Shindjou , Нет, Вы как раз меня неправильно поняли) Я про Аниме-лист :З
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:00 | Сообщение # 348
Цитата (lososik_ )
Shindjou, Нет, Вы как раз меня неправильно поняли) Я про Аниме-лист :З
Расскажи тогда ещё раз)) Я тоже ничего не понял из твоего вопроса.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:24 | Сообщение # 349
CENSORED , Я добавляю аниме в аниме-лист, то есть тыкаю на кнопочку "Добавить". Когда я это делаю, оно высвечивает на месте "Добавить", "Добавлено". Ладно. Когда же я захожу на эту страницу еще раз, почему-то оно мне не показывает "Добавлено". А память у меня короткая, я добавляю его еще раз Вот. Я не знаю, может мне в раздел предложений обратиться, потому что ну очень уж мешает этот косяк. Надеюсь, доступно объяснила.
Сообщение отредактировал lososik_ - Понедельник, 01.04.2013, 19:24
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:30 | Сообщение # 350
lososik_ , а, это да, нужно поправить. А зачем ты тогда вообще добавляешь, если не смотришь в эту ленту?
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:42 | Сообщение # 351
CENSORED , Как не смотрю? Смотрю. Но некоторые аниме очень глубоко в залежах находятся, их не всегда видно, а перерывать все каждый раз - уж слишком накладно.Добавлено (22.04.2013, 13:42) --------------------------------------------- Вопрос: в каких грехах я провинилась, что у меня один ранг сняли? Кол-во сообщений же нужное.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:53 | Сообщение # 352
lososik_ , Некоторые условия изменены. Потом будет составлен FAQ по этому делу. А для 5 ранга нужно иметь 500 сообщений форуме.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:08 | Сообщение # 353
CENSORED , Мм. Спасибо за ответ.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:33 | Сообщение # 354
Есть ли ваша группа в контакте?
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:36 | Сообщение # 355
IamSnowball , Нет, нету.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:45 | Сообщение # 356
В видеороликах появилась реклама. Это национальный российский прикол, или сайт потихоньку двигается к монетизации (в плане втюхивания рекламы)?
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:21 | Сообщение # 357
ZlykDuk , реклама в роликах зависит от правообладателях самих плееров, а не от нас.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 04:01 | Сообщение # 358
Здравствуйте, у меня случилась такая проблема. У меня из аниме-листа по какой то причине удалились все вкладки не могли бы вы обяснить мне по какой причине это случилось и может это быть как то исправлено ?
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 04:34 | Сообщение # 359
Цитата (Azezel )
Здравствуйте, у меня случилась такая проблема. У меня из аниме-листа по какой то причине удалились все вкладки не могли бы вы обяснить мне по какой причине это случилось и может это быть как то исправлено ?
Поддерживаю и присоединяюсь к вопросу. Длиннющий список в аниме-листе исчез, и теперь "Нет материалов в Аниме-листе. " (*паника*). Я понимаешь рыл-рыл нарывал и все погибло. Как уважающий себя "ветроголовый" я теперь не в жизнь не вспомню что там у меня было!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:53 | Сообщение # 360
Поддерживаю, мой аниме-лист также был обнулен, а я из-за него даже аниме в закладки перестал добавлять( Неужели теперь список того, что я смотрел потерян?