[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Женская логика !!!
Ktisa
Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:00 | Сообщение # 196
Награды: 1181
Статус: Offline
Лорд-Феникс, не кипятись, пожалуйста. Никто не хотел тебя обидеть, это была просто дружеская шутка, и не по поводу твоего высказывания, а по факту возможного непорочного зачатия. Этот факт, по- моему все известен.

Для не сведующих : партеногенез (размножение однополым путем) существует у насекомых, некоторых рыб, рептилий, но никогда - у млекопитающих. Эксперименты по партеногенезу у млекопитающих давно идут во многих научных центрах мира. Цель - не столько практическая (хотя соблазн применить такой способ размножения в сельском хозяйстве, к примеру, очень велик), сколько научная. На людях опыты не проводились. Но японские и корейские генетики под руководством доктора Томохиро Коно добились выдающегося научного успеха: в лаборатории Токийского сельскохозяйственного университета родились мышата от слияния яйцеклеток двух мышиных мам. К тому же полным ходом идут эксперименты и по получению потомства без участия женских особей - андрогенезу.

Ладно, тема ушла в сторону, и из мухи раздули слона. Продолжение буду считать флудом.

Ktisa
Дата: Суббота, 19.03.2011, 06:13 | Сообщение # 197

Dio
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:52 | Сообщение # 198
Награды: 214
Замечания: 0%
ааааахахахаха))) это жесть, крутое видео!) Про большую грудь, мозг и два горла - вообще убило!)

Tidus
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:11 | Сообщение # 199
Награды: 831
про мозг мне понравилось как он сказал 6645

Luke
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:31 | Сообщение # 200
Награды: 0
если девушка не глупа,то с логикой у неё всё ок.

CENSORED
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:59 | Сообщение # 201
Награды: 156
у женщин нет логики.

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:14 | Сообщение # 202
Награды: 79
Quote (Virus)
у женщин нет логики.

Virus, значит ты женщина!))))))))) 6645

Добавлено (31.03.2011, 17:14)
---------------------------------------------
по скольку в твоём заявлении нет логики))))))))))))) smile021

CENSORED
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:08 | Сообщение # 203
Награды: 156
да ладно, у женщин такая же логика как и у мужчин, а какая - это уже зависит от умственного развития.

Анхсунамун
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:08 | Сообщение # 204
Награды: 40
Мужская логика

Старая, не умирающая история...
У одного мужчины было три возлюбленных. И как-то раз решин он жениться. Кому же сделать предложение?
Долго думал и придумал испытание. Дал каждой девушке по 5000 долларов и сказал: "Можешь потратить на что угодно!"
Первая девушка накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем,
сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу,
чтобы все знали, что ты женат на самой красивой женщине в городе!"
Вторая потратила все деньги на своего потенциального мужа. Приобрела несколько новых костюмов,
комплект инструментов автомобиля (он о таком давно мечтал)) и вручила со словами:
"Ты - самое главное, что есть в моей жизни!"
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине:
"Я очень люблю тебя. Я заработала деньги, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
Мужчина подумал-подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Женская логика

Случай в автобусе. В салон заходит женщина и думает: "Надо бы передать деньги на билет...
Вон девушка рядом стоит - попрошу ее. Только как к ней обратиться - на ты или на вы?
Ладно, будем рассуждать логически. Это автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке,
значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина - сразу видно, к мужчине.
Бутылка дорогая - видимо, мужчина красивый.
В нашем микрорайоне живут двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник.
К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду.
Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя.
Катя сейчас в командировке..."

- Оля, передай на билет!
Вторая девушка (ошеломленно): - Откуда вы меня знаете?

Добавлено (02.04.2011, 21:08)
---------------------------------------------
Теперь представим себе обратную ситуацию. Мужчина говорит: «Мне абсолютно безразлично, какое ты купишь мне мороженое». И здесь нет двойного дна — ему безразлично, какое мороженое ему купят. Возможно, он сейчас занят и ему не до мороженого, возможно, он действительно не знает, какое мороженое ему бы хотелось сейчас съесть, наконец, возможно, он вообще не знает, что существуют разные сорта мороженого. В любом случае то, что он сказал, — так оно и должно быть понято. А женщина, начинающая уточнения: «Ну я же не знаю, какое ты хочешь мороженое...» — допускает ошибку, полагая, что ей предлагается некое общение, некая игра, возможность интеракции. Вообще для нее мороженое здесь — просто повод для общения. В действительности ее не столько интересует то, какое мороженое хочет этот мужчина, сколько то, что теперь можно вступить с ним в контакт, которого, как мы видим в этом случае, мужчина пытается настойчиво избежать. Странно ли, что все это заканчивается классической драмой «званых обедов» журавля и лисицы?
Иными словами, когда говорит женщина — нужно слушать не то, что она говорит, а то, что стоит за тем, что она говорит; нужно пытаться понять то, ради чего она это говорит, с какой целью, почему она это говорит. Когда же мы слышим реплику мужчины — нужно слушать каждое слово, оно здесь означает ровно то, что оно означает. Допускать в этом случае вольность трактовок абсолютно неоправданно, можно напороться на яростное возмущение, которое, впрочем, женщиной не будет понятно.

Ktisa
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:27 | Сообщение # 205

Vampire-chan
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:23 | Сообщение # 206
Награды: 14
Замечания: 20%
Я иногда и сама себя не понимаю)))))

Skai
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:30 | Сообщение # 207
Награды: 26
женская логика творит чудеса!
есть такая история: "Приходит женщина в авто магазин и спрашивает запчасть с надписью 710, после 3 часов поиска - деталь была найдена"

Betero
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:50 | Сообщение # 208
Награды: 157
вот такой вопрос по женской логике... немного связан с вампирами...
девушка спрашивает у парня вампира: моя кровь вкусная?

если ответишь: ДА вкусная
она ответит: ты со мной только из-за крови

если ответишь: НЕТ
то она ответит: ты меня не любишь

как нужно правильно отвечать чтобы не обидеть девушку в такой ситуации?

Banshi-Death
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:35 | Сообщение # 209
Награды: 99
Мне кажется женская логика очень похоже на ларец с сокровищами)) ведь невозможно определить, что она скрывает...

mincool21
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:28 | Сообщение # 210
Награды: 34
Мир что делится на мужскую и женскую логику? Это тупо как-то...

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика