Женская логика !!!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:26 | Сообщение # 16
Статус: Offline
kodelpyaso , А данное замечание имеет под собой хоть какое-то основание??!!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:01 | Сообщение # 17
Чтобы вы там не говорили про свои приемущества, девушки. Скажу вам одно, мужчина без женщины выжить может, а вот женщина без мужчины - нет.
что за чушь, мужна и женщина друг без друга выжить не могут, иначе человечество вымрет....и разве мы говорили, что прекрасно выживем без мужчин??? В общем, необоснованное ниче высказвание! как мужчина без девушек, так и девушки без мужчин выжить не смогут, тк мы единое целое. Заложено физиологически природой, и ничего мы с эти сделать не сможем
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:54 | Сообщение # 18
Anna , снова на философию пробило или на биологию точнее ))
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:34 | Сообщение # 19
Quote (kodelpyaso )
Чтобы вы там не говорили про свои приемущества, девушки. Скажу вам одно, мужчина без женщины выжить может, а вот женщина без мужчины - нет.
Ну вот тут ты загнул....даже по статистике к 25-30 годам женщин становится больше мужчин (процент не помню, но с годами он просто афигенный) и ничего, живут и здравствуют) Хотя конечно без вас как то скучно, некого донимать, не кому мозг повыносить )Добавлено (13.09.2010, 17:34) --------------------------------------------- Кхм, логика.... женская? хм, если ты ее понимаешь, то ты Женщина! Можете конечно считать себя гениями, суперлогиками, и т.д. но понять Чего Хочет Женщина вам все равно слабо!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:27 | Сообщение # 20
Anna , Ты конечно права. Я не когда не ставил мужчин выше чем женщин.Вы же свет в оконце!!)) Но вот пример из жизни.Знакомый рассказал. Он:-Солнышко давай может.... Она:-Нет,у меня голова болит! Он:-Я тебе таблетку дам.(глупая смекалка,но другого варианта ему просто не пришло в голову) Она:-У меня эти дни,она не поможет. Он:-Если ты не хочешь,то просто скажи. Она:-Хочу,но думаю как? Он:
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:49 | Сообщение # 21
Anna, снова на философию пробило или на биологию точнее ))
всего по-немногу paska_se ,
Добавлено (13.09.2010, 20:49) ---------------------------------------------
Anna, Ты конечно права. Я не когда не ставил мужчин выше чем женщин.Вы же свет в оконце!!)) Но вот пример из жизни.Знакомый рассказал. Он:-Солнышко давай может.... Она:-Нет,у меня голова болит! Он:-Я тебе таблетку дам.(глупая смекалка,но другого варианта ему просто не пришло в голову) Она:-У меня эти дни,она не поможет. Он:-Если ты не хочешь,то просто скажи. Она:-Хочу,но думаю как? Он: smile023
LLlaKaJl , понимаешь, нас не всегда поймешь )) например как и в этом случае либо она действительно не хотела и решила прикольнуться, либо она прокручивала в своей голове различные позы, что бы ей не было дискомфортно во время секса в эти дни.....
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:15 | Сообщение # 22
Тему перенёс в раздел "Другое " причина: не вижу ни чего такого смешного, обычный бред))
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:04 | Сообщение # 23
Virus , у какие мы грозные
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:13 | Сообщение # 24
Quote (kodelpyaso )
Хрень полная.Покажи мне пальцем на того парня который без девушки выживет???Кроме геев и импотентов-они нелюди для меня.Никто не может без друг друга.Женщина она как наркотик попробывал и всё без него ни как!!!!Это инфа 100%(ИМХО) Или ты хочешь сказать что всю жизнь будешь сам себе готовить,любить себя,греть,советовать,нежно обнимать,говорить что нить лишнее,ругаться по пустикам,и что всю жизнь будешь вот вот делать???Я думаю врядли??
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:51 | Сообщение # 25
LLlaKaJl , полностью с тобой согласна
Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:03 | Сообщение # 26
Quote (Anna )
всего по-немногу
Я заметил Quote (LLlaKaJl )
Хрень полная.Покажи мне пальцем на того парня который без девушки выживет???Кроме геев и импотентов-они нелюди для меня.Никто не может без друг друга.Женщина она как наркотик попробывал и всё без него ни как!!!!Это инфа 100%(ИМХО) Или ты хочешь сказать что всю жизнь будешь сам себе готовить,любить себя,греть,советовать,нежно обнимать,говорить что нить лишнее,ругаться по пустикам,и что всю жизнь будешь вот вот делать???Я думаю врядли??
Вот в ето нужно вслушаться канечно и зделать выводы , человек тему говорит
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:52 | Сообщение # 27
читаю-читаю... и понять не могу как все эти посты относятся к теме?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:33 | Сообщение # 28
Quote (NICK43 )
читаю-читаю... и понять не могу как все эти посты относятся к теме?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тоже самое... вообще не вижу смысла в этой теме, так и хочется прикрыть... если и дальше будет здесь флуд, тему прикрою и всех накажу...
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:43 | Сообщение # 29
Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:10 | Сообщение # 30
Анубис , где ты тут флуд видишь??? так, флудик