LLlaKaJl, не соглашусь с тобой! человека можно понять что на души, все зависит на сколько ты привязан к человеку. И понять, что у человека за душой можно, по поступкам его (ее)! путем наблюдения и созурцания. А что чужая душа потемки это враки, все как на ладони..
приведу пример отсутствия даже не логики а не пойми чего))) вопрос девушке: Не подскажете который час (смотрит на часы) ответ: ой, я опаздываю, ну мне пора, я побежала................................................................................... ну это словами не выразить реакцию на такой ответ))))))))))
Ну, если перейти на примеры.. Молодожены. Необходимо что-то починить(ну, скажем оборвался карниз) Она: Ну, и почему ты не прибил его на место? Он: А что ты мной командуешь, ты мне не мать! Она:Это мужская обязанность, мне возиться с молотком и гвоздями? Он: ну ты же мне не сказала это сделать! Где логика? А извечные мужские перлы: Курица не птица, баба-не человек.. У женщин нет ума, одна хитрость.. Умиляет.. Вот другой ответ Цитата: дааа, мужская логика тоже феномен!!! как вот проникнуть в их мозги и добиться понимания?? это ж с другой планеты люди!!! а они еще считают, что эта их логика самая правильная!!! вопрос не в том, правильней женская или мужская логика, вопрос в том, какая логика может приспособиться и понять другую, а какая не может и считает себя правильней!.. я - за понимание логик друг друга!!!)))
Сообщение отредактировал Tasik - Понедельник, 20.09.2010, 07:02
а они еще считают, что эта их логика самая правильная!!!
Ни кто так не считает.Все делают не обдуманные ошибки,или просто делают так как им привычно, а для других это кажется странно.Это относится и к нашей и к вашей логике, а примеров можно бесконечно приводить и муж. и жен. глупастей!!!!! ВСЕ ЗА РАВЕНСТВО И ПРИМЕРЕНИЕ!!!!!!А то позаву ту девочку с авы и она вам все обьянит молча
Мне кажется, что изначально существует одна логика, и в мужчине она более менее сохраняется, в женщине она изменяется в непойми что. Зато у девушек хорошие интуиция и обоняние )))))
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.