Женская логика !!!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:57 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Ну, тогда перлы от противоположного пола:
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:37 | Сообщение # 167
Tasik , вот она мужская логика! Спасибо, улыбнуло.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:30 | Сообщение # 168
мммм... я знаю почему у девушки болит голова когда ненадо... женская логика епт)
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:26 | Сообщение # 169
логика не логика, все просто и понятно
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:22 | Сообщение # 170
Tasik , не могу согласиться что это мужская логика, далеко не все так будут реагировать,как по мне я б знал что длета за измену,и что эта за любовь что жена изменяэт,и что это за муж что не следит за своей женой??? А логика у всех одинакова!!!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:02 | Сообщение # 171
Anna , В пух и прах!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:49 | Сообщение # 172
Пример логики обоих полов: Учительница объясняла своему классу, что во французском языке существительные приобретают различные артикли, в зависимости от своего рода, мужского или женского. Один из студентов спросил, а какого пола во французском слово "компьютер", мужского или женского? В словаре этого слова не было. Тогда, ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую группы, и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое решение четырьмя утверждениями. Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "Lа соmрutеr", поскольку: 1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя; 2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных непонятен; 3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного использования; 4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину зарплаты на аксессуары; Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского рода "Lе соmрutеr", так как: 1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить; 2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый; 3. Он предназначен для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема; 4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель. Женщины выиграли
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:11 | Сообщение # 173
Инструкция пользования банкоматом. Во многих западных банках введены новые банкоматы, которые позволяют снимать деньги с кредитной карточки, не выходя из автомобиля. Изготовители этих банкоматов приготовили 2 инструкции по пользованию:
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН: 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат набрать ПИН Код 4. ввести нужную сумму 5. Поднять стекло 6. Отъехать
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН 1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад чтоб банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручник, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь чтобы дотянутся до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить ее правильной стороной 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, что найти Пин код 11. Ввести Пин-код 12. Нажать "Сброс" и ввести Пин-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19. Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза!!!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:44 | Сообщение # 174
Инструкция для женщин убила))
Дата: Среда, 23.02.2011, 08:27 | Сообщение # 175
Ну, ещё немного юмора: Магазин мужей Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
что только не найдёшь в наших магазинах:
Дата: Среда, 23.02.2011, 12:14 | Сообщение # 176
Омг..устройство головного мозга мужчины весьма впечатляет..
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:11 | Сообщение # 177
Я не давно на сайте видела: Женская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логический. Этот автобус - экспресс. Если девушки не сошла на предыдущий остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайона двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. В моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (Ошеломленная): - Откуда Вы меня знаете? )))))) Логика женщин не подводит :)Добавлено (03.03.2011, 16:11) ---------------------------------------------Tasik , "Инструкция пользования банкоматом." хахаха)) Убило просто :D
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:42 | Сообщение # 178
Вечернняя_луна , забавно) Читала еще давно х)
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:33 | Сообщение # 179
Иногда женщино намного умнее мужчин и это чаще всего так и бывает
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:00 | Сообщение # 180
Liana , Смотря в какийх случаях! Например в готовке, уборке и во всеё остальной ерунде да! А вот как на щёт вождения за рулём!? Задумайся когда девушка едит по прямой на BMW X5 голова только видна из-за руля и показывает поворотник на лево и не заворачивает! И где-же логика!? И не раз такие тупости замечал когда женщина сидит за рулём!