[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Женская логика !!!
Ktisa
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:20 | Сообщение # 181
Награды: 1181
Статус: Offline
LENORE, А я сплошь и рядом это за мужчинами вижу или включают поворотники прямо при совершении маневра. Где логика?

Тема перенесена в обсуждение

Mozzie
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:48 | Сообщение # 182
Награды: 130
Замечания: 0%
Tasik, Лучше поздно чем ехать по прямой и не додуматься ваще его выключить!)))

Ktisa
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:58 | Сообщение # 183
LENORE, ты видно сам за рулем не был, может быть автоматика не сработала или случайно нажала, со всяким бывает, при чем тут логика?
Quote (LENORE)
Лучше поздно чем ехать по прямой

ты не просигналил, притормаживаешь перед поворотом и в тебя врезаются сзади, надо просто внимательным быть, а не рассуждать за рулем о женской логике

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:43 | Сообщение # 184
Награды: 79
если про вождения, то: 70% всех аварий происходит по вене мужчин, причём 40% из них при обсуждение темы женщин за рулём, мужчины агрессивны, легко вспыльчивы и легко подвергаются желанию по лехачить, а женщина предпочтет перестраховаться....кстати в бизнесе женщины также лучше из-за той же осторожности и внешности, ведь при виде красивой женщины, мужчина будит думать как затащить её в постель, а не о бизнесе думать....

Ktisa
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:58 | Сообщение # 185
Ну и кое что новенькое:

Про нас красивых..

1. Сегодня утром пока красилась, пять раз в обморок падала от своей красоты…
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
3. Мы – женщины сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко… а то пальчики мерзнут…
6. Худею на трёх диетах. Двумя не наедаюсь!
7. Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то…
8. Женская народная забава – сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
12. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
13. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
14. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
15. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Мужская логика в экстремальных ситуациях:

У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.
Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.
Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.
(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть
сериалы и плакать…).
Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржёт.
Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ К ЧЁРТУ!!!

Mozzie
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:09 | Сообщение # 186
6645 6645 6645
Мужская логика в экстремальных ситуациях намного великолепнее женской!!!!

Dio
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:23 | Сообщение # 187
Награды: 214
smile021 и всё таки мы совершенно разные XD вот даже судя по последнему сообщению Tasika у мужчин больше точек в действиях, а у женщин кучу запятых и троеточий))) в этом есть какой-то скрытый подсмысл))

Mozzie
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:57 | Сообщение # 188
Dio, Вполне всё вероятно!) И даже на моём тупом примере вождения хочу заметить, что девушек за рулём на много меньше чем мужчин!)

DeathGod
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:46 | Сообщение # 189
Награды: 52
Ну, я не думаю что из за некоторых исключений (блондинок которые любят краситься в едущей машине) можно судить о том, как девушки водят, среди мужиков так же можно привести кучи примеров. Вы когда нибудь слышали, чтобы пьяная женщина за рулём, сбила пешехода? Лично у меня в голове не укладывается, я даже не могу представить выпившую женщину за рулём, и это только потому, что они более ответственнее относятся к вождению. А мужики в свою очаредь очень самоуверенны, но чаще всего просто переоценивают свои возожности, как уж получится нормально видить, почле 1.5 л водки...
Ну а что касается темы, я очень хорошо отношусь к женской логике, да и не скажу, что когда либо я не понимал её, у меня слишком много подруг, и я очень много времени провожу в женском обществе, и не плохо научился понимать её) Но даже сейчас я узнаю всё новые горизонты женской логики) это как неизведанный космос, который хочется изучать) Да и очень часто эта логика кажется мне очень смешной)
P.S. Читал немного, там писали что мужчины могут прожить без женщин) Я когдато задумывался об этом) но пришёл к выводу, что это полный бред) мыжчина может так сказать только из за своей гордыни) на самом же деле, я думаю, если разделить мужчину и женщину, женщина продержится гораздо дольше

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:19 | Сообщение # 190
Quote (DeathGod)
Читал немного, там писали что мужчины могут прожить без женщин) Я когдато задумывался об этом) но пришёл к выводу, что это полный бред) мыжчина может так сказать только из за своей гордыни) на самом же деле, я думаю, если разделить мужчину и женщину, женщина продержится гораздо дольше

женщине лучше быть одной в этом случае она проживёт дольше чем замужем, а вот мужчина наоборот дольше живет в браке, а если вспомнить биологию то женщинам мужчины вообще не нужны, поскольку они могут размножаться без них, и я не шучу что бы женщина забеременела достаточно толкнуть яйцеклетку и всё 9 месяцев и здоровый ребёнок, девочка точная копия матери, единственное что даёт мужчина разнообразие....

Dio
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:57 | Сообщение # 191
Награды: 214
Quote (Лорд-Феникс)
что бы женщина забеременела достаточно толкнуть яйцеклетку и всё 9 месяцев и здоровый ребёнок

Гениально! smile021 smile021 smile021 *головой ап стену* smile074 а ещё нужно форточку на ночь закрывать, а то может надуть и всё 9 месяцев и по плану Х)

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:03 | Сообщение # 192
Dio, это не шутка, это факт, если не учил биологию то тут сам виноват....

Nikson
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:31 | Сообщение # 193
Награды: 30
Лорд-Феникс прав!
если он не учил биологию, то тут сам виноват)

PS. : Не толкайте девушек - забеременеют! smile021

Ktisa
Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:41 | Сообщение # 194
Dio, нам с тобой явно не везёт.. Причислили к парням (тебя сейчас, меня недавно), у кое-кого не хватает логики в профиль заглянуть.

Напрашивается вопрос по поводу толкучки- как быть в транспорте в час пик- там так толкаются.... 6645

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:49 | Сообщение # 195
повторяю для особо одарённых: ЭТО НЕ ШУТКА! этот процесс не так то просто запустить, но он есть, а запустить его трудно потому что в нормальных условиях он просто не нужен.... специально для Dio гинеколог этим не занимается это работа для генетика(я забыл написать)

я принял Dio за парня по тому что ник у неё не говорит мне о половой принадлежности, но Tasik я сразу воспринял как девушку и мне не понятно как можно иначе.....

чуть не забыл, Nikson, я действительно не учил биологию, но просто потому что мне это на фиг не нужно было, я запоминал всё на уроке, в аттестате у меня стоит 4 потому что я очень не любил делать домашку.... 16

Сообщение отредактировал Лорд-Феникс - Пятница, 18.03.2011, 02:50

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика