Женская логика !!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:20 | Сообщение # 181
Статус: Offline
LENORE , А я сплошь и рядом это за мужчинами вижу или включают поворотники прямо при совершении маневра. Где логика? Тема перенесена в обсуждение
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:48 | Сообщение # 182
Tasik , Лучше поздно чем ехать по прямой и не додуматься ваще его выключить!)))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:58 | Сообщение # 183
LENORE , ты видно сам за рулем не был, может быть автоматика не сработала или случайно нажала, со всяким бывает, при чем тут логика? Quote (LENORE )
Лучше поздно чем ехать по прямой
ты не просигналил, притормаживаешь перед поворотом и в тебя врезаются сзади, надо просто внимательным быть, а не рассуждать за рулем о женской логике
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:43 | Сообщение # 184
если про вождения, то: 70% всех аварий происходит по вене мужчин, причём 40% из них при обсуждение темы женщин за рулём, мужчины агрессивны, легко вспыльчивы и легко подвергаются желанию по лехачить, а женщина предпочтет перестраховаться....кстати в бизнесе женщины также лучше из-за той же осторожности и внешности, ведь при виде красивой женщины, мужчина будит думать как затащить её в постель, а не о бизнесе думать....
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:58 | Сообщение # 185
Ну и кое что новенькое: Про нас красивых..
1. Сегодня утром пока красилась, пять раз в обморок падала от своей красоты… 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!! 3. Мы – женщины сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко… а то пальчики мерзнут… 6. Худею на трёх диетах. Двумя не наедаюсь! 7. Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то… 8. Женская народная забава – сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать… 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… 11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 12. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! 13. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 14. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 15. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мужская логика в экстремальных ситуациях:
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржёт. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ К ЧЁРТУ!!!
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:23 | Сообщение # 187
и всё таки мы совершенно разные XD вот даже судя по последнему сообщению Tasika у мужчин больше точек в действиях, а у женщин кучу запятых и троеточий))) в этом есть какой-то скрытый подсмысл))
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:57 | Сообщение # 188
Dio , Вполне всё вероятно!) И даже на моём тупом примере вождения хочу заметить, что девушек за рулём на много меньше чем мужчин!)
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:46 | Сообщение # 189
Ну, я не думаю что из за некоторых исключений (блондинок которые любят краситься в едущей машине) можно судить о том, как девушки водят, среди мужиков так же можно привести кучи примеров. Вы когда нибудь слышали, чтобы пьяная женщина за рулём, сбила пешехода? Лично у меня в голове не укладывается, я даже не могу представить выпившую женщину за рулём, и это только потому, что они более ответственнее относятся к вождению. А мужики в свою очаредь очень самоуверенны, но чаще всего просто переоценивают свои возожности, как уж получится нормально видить, почле 1.5 л водки... Ну а что касается темы, я очень хорошо отношусь к женской логике, да и не скажу, что когда либо я не понимал её, у меня слишком много подруг, и я очень много времени провожу в женском обществе, и не плохо научился понимать её) Но даже сейчас я узнаю всё новые горизонты женской логики) это как неизведанный космос, который хочется изучать) Да и очень часто эта логика кажется мне очень смешной) P.S. Читал немного, там писали что мужчины могут прожить без женщин) Я когдато задумывался об этом) но пришёл к выводу, что это полный бред) мыжчина может так сказать только из за своей гордыни) на самом же деле, я думаю, если разделить мужчину и женщину, женщина продержится гораздо дольше
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:19 | Сообщение # 190
Quote (DeathGod )
Читал немного, там писали что мужчины могут прожить без женщин) Я когдато задумывался об этом) но пришёл к выводу, что это полный бред) мыжчина может так сказать только из за своей гордыни) на самом же деле, я думаю, если разделить мужчину и женщину, женщина продержится гораздо дольше
женщине лучше быть одной в этом случае она проживёт дольше чем замужем, а вот мужчина наоборот дольше живет в браке, а если вспомнить биологию то женщинам мужчины вообще не нужны, поскольку они могут размножаться без них, и я не шучу что бы женщина забеременела достаточно толкнуть яйцеклетку и всё 9 месяцев и здоровый ребёнок, девочка точная копия матери, единственное что даёт мужчина разнообразие....
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:57 | Сообщение # 191
Quote (Лорд-Феникс )
что бы женщина забеременела достаточно толкнуть яйцеклетку и всё 9 месяцев и здоровый ребёнок
Гениально! *головой ап стену* а ещё нужно форточку на ночь закрывать, а то может надуть и всё 9 месяцев и по плану Х)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:03 | Сообщение # 192
Dio , это не шутка, это факт, если не учил биологию то тут сам виноват....
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:31 | Сообщение # 193
Лорд-Феникс прав! если он не учил биологию, то тут сам виноват) PS. : Не толкайте девушек - забеременеют!
Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:41 | Сообщение # 194
Dio , нам с тобой явно не везёт.. Причислили к парням (тебя сейчас, меня недавно), у кое-кого не хватает логики в профиль заглянуть. Напрашивается вопрос по поводу толкучки- как быть в транспорте в час пик- там так толкаются....
Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:49 | Сообщение # 195
повторяю для особо одарённых: ЭТО НЕ ШУТКА! этот процесс не так то просто запустить, но он есть, а запустить его трудно потому что в нормальных условиях он просто не нужен.... специально для Dio гинеколог этим не занимается это работа для генетика(я забыл написать) я принял Dio за парня по тому что ник у неё не говорит мне о половой принадлежности, но Tasik я сразу воспринял как девушку и мне не понятно как можно иначе.....
чуть не забыл, Nikson , я действительно не учил биологию, но просто потому что мне это на фиг не нужно было, я запоминал всё на уроке, в аттестате у меня стоит 4 потому что я очень не любил делать домашку....
Сообщение отредактировал Лорд-Феникс - Пятница, 18.03.2011, 02:50