[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
КЛОНИРОВАНИЕ
Ritaverben
Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:56 | Сообщение # 136
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Gunslinger, доживем, конечно доживем, а там нас клонируют, перекачают память и дальше будем жить :)

Gunslinger
Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:03 | Сообщение # 137
Награды: 8
Quote (Ritaverben)
а там нас клонируют, перекачают память и дальше будем жить

а вот это уже без меня. у меня свои методы бессмертия 2351

Ritaverben
Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:08 | Сообщение # 138
Quote (Gunslinger)
а вот это уже без меня. у меня свои методы бессмертия

Какая разница, главное БЕССМЕРТИЕ
но я не говорила что буду жить вечно :) надоест же. захочется и на ад взглянуть...

Сообщение отредактировал Ritaverben - Суббота, 17.03.2012, 02:08

Gunslinger
Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:16 | Сообщение # 139
Quote (Ritaverben)
захочется и на ад взглянуть

следует ли это понимать так, что вы в него все же верите?

Ritaverben
Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:25 | Сообщение # 140
Quote (Gunslinger)
следует ли это понимать так, что вы в него все же верите

не то чтобы верю, но все же может быть, и если он все же есть, там явно не черти-сковородки-угли

madara2010
Дата: Среда, 18.07.2012, 04:06 | Сообщение # 141
Награды: 31
Замечания: 40%
клонировать бы известных мангак чтоб аниме в 2 раза быстрей выходили

Лорд-Дракон
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:20 | Сообщение # 142
Награды: 0
Хочу клонировать себя! И тогда, будет очень весело

LuckyStar
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:08 | Сообщение # 143
Награды: 214
Клонирование неправильно и может привести даже к катастрофичным последствиям,куда денется естественный отбор? Сама практика создания клона отвратительна!Как это делают? Берут беременную женщину, из ее организма извлекается ее собственный эмбрион который подменяется другим ,нужным для целей клонирования и ребенок женщины конечно погибает!Это последствия эгоистических интересов человека. Где здесь мораль или этика?

Сообщение отредактировал Tokage - Воскресенье, 12.05.2013, 02:10

Gunslinger
Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:22 | Сообщение # 144
Цитата (Tokage)
Клонирование неправильно и может привести даже к катастрофичным последствиям,куда денется естественный отбор?
каким же это чудесным образом "привести" и к каким именно "катастрофичным последствиям", хотелось бы мне узнать? не говоря уже о том, что роль естественного отбора в эволюции человека и так уже довольно давно сведена к минимуму, так что немого поздновато вы спохватились.
Цитата (Tokage)
Сама практика создания клона отвратительна!Как это делают?
боюсь вас огорчить, но в отношении человека - пока что никак не делают и в обозримом будущем, вероятнее всего, не начнут. а наиболее распространенная на данный момент методика клонирования заключается в том, что берется отросток растения, ставится в воду, а когда он пускает корни, пересаживается в землю. ну либо по методу червяка и лопаты. так что чуть ли не половина населения глобуса занимается этим вашим ужасным клонированием прямо на собственных подоконниках и огородах. как страшно жить.
Цитата (Tokage)
Берут беременную женщину, из ее организма извлекается ее собственный эмбрион который подменяется другим ,нужным для целей клонирования и ребенок женщины конечно погибает!
кто ж вам рассказал такие страсти? или в каком ненаучно-фантастическом кино насмотрелись вы подобной ерунды? про искусственно оплодотворение слышали когда-нибудь? так послушайте, ибо точно таким же образом и выглядит процедура клонирования за тем лишь единственным исключением, что помещаемая в суррогатную мать яйцеклетка приводится в готовое к делению состояние не путем оплодотворения "в пробирке", а путем трансплантации в нее диплоидного ядра обычной соматической клетки клонируемого организма. только и всего, мораль и этика могут спать спокойно.

Rozovayakisa
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:10 | Сообщение # 145
Награды: 37
Замечания: 20%
Это хорошо

Azezel
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:42 | Сообщение # 146
Награды: 3
Клонирование добро или зло в зависимости от того с какой стороны рассматривать данную тему. Это добро если это решит проблему с голодом но это зло если генетика человека измениться и у наших детей вырастет третья рука. Это добро если можно будет вернуть к жизни умершие виды животных но это может повлечь за собой неприятные последствия. НУ эту тему можно обсуждать сколь угодно много и людей тоже много и у каждого мысли по этому счёту свои.

Grazy_Girl
Дата: Среда, 05.06.2013, 14:10 | Сообщение # 147
Награды: 17
Что под собой подразумевает клонирование? Вместо одной овечки и становится две? Начнем с того что все живые организмы, созданные естественным путем имею разум хоть в какой то мере... Клонирование - это воспроизведение подобного из исходного материала, но что насчет разума? Допустим мы сможем разделить разум на две половинки, но это тогда будет неполноценный объект... если продолжать клонирование в том же ритме, то мы получим механизированных кукол, не более... Т.е. исходя из выше изложенного процесс клонирования должен иметь определенную цель, если она благая (например, разведение вымерших животных) она обречена на провал, т.к. идет против природы, а следственно не может клонирование иметь благие мысли.

Valentinus
Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:13 | Сообщение # 148
Награды: 60
Отношусь негативно...Я бы не хотел чтобы существовал ещё один я....Ведь один такой неповторимый_)Неотразимый ^_^

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы