Смысл жизни? Для некоторых людей это развлечения, для других деньги, для третьих - другие люди. Для меня же это одно и тоже, что и цель жизни. Порой мне кажется, что если я добьюсь цели в жизни, мне не зачем будет дальше жить. Поэтому я выстраиваю свои планы дальше, чтобы не терять цель своей жизни, а следовательно и ее смысл.
словари Ожегова и Ушакова единогласно приводят в качестве одного из значений слова "смысл" определение: "цель, разумное основание", так что вот так вот запросто и может. вообще не понимаю, зачем для этого обсуждения созданы две разные темы. в упор не вижу разницы между данными понятиями, объясните.
Цитата (Лорд-Дракон)
Цель - это поставленная задача, а смысл, это другое
Смысл жизни это вечный вопрос на который увы не может быть единого ответа. Смысл жизни это понимание жизни и что она собой представляет. Для меня смысл жизни это не разочаровать своих близких и помогать им всего себя без остатка (кто то назовёт это банальным но так оно и есть).
Не знаю особо о смысле жизни ничего, никогда ранее не задавался вопросу "В чем мой смысл жизни" А вот сейчас задумался и понял что нет особого смысла в моей жизни, а если и есть то заключается он в том что бы выживать в этом мире, работать, смотреть аниме, делать монтажи, и просто наслаждаться своим делом, я всем доволен большего и не нужно
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.