В чем смысл жизни
Дата: Четверг, 24.12.2015, 02:01 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Смысл жизни? Для некоторых людей это развлечения, для других деньги, для третьих - другие люди. Для меня же это одно и тоже, что и цель жизни. Порой мне кажется, что если я добьюсь цели в жизни, мне не зачем будет дальше жить. Поэтому я выстраиваю свои планы дальше, чтобы не терять цель своей жизни, а следовательно и ее смысл.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 02:01 | Сообщение # 212
Цитата (lososik_ )
Для меня же это одно и тоже, что и цель жизни.
Как смысл, может быть и целью? Цель - это поставленная задача, а смысл, это другое
Сообщение отредактировал Лорд-Дракон - Пятница, 29.03.2013, 23:58
Дата: Четверг, 24.12.2015, 02:02 | Сообщение # 213
Цитата ( Лорд-Дракон )
Как смысл, может быть и целью? Цель - это поставленная задача, а смысл, это другое
Тогда я смело скажу, что у меня его нет.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 02:02 | Сообщение # 214
Цитата (lososik_ )
Тогда я смело скажу, что у меня его нет.
У меня тоже, но как говориться, я использую "режим поиска", чтоб его определить и найти
Дата: Четверг, 24.12.2015, 02:02 | Сообщение # 215
Цитата (Лорд-Дракон )
Как смысл, может быть и целью?
словари Ожегова и Ушакова единогласно приводят в качестве одного из значений слова "смысл" определение: "цель, разумное основание", так что вот так вот запросто и может. вообще не понимаю, зачем для этого обсуждения созданы две разные темы. в упор не вижу разницы между данными понятиями, объясните. Цитата (Лорд-Дракон )
Цель - это поставленная задача, а смысл, это другое
и какое же - "другое"?
Дата: Четверг, 24.12.2015, 02:02 | Сообщение # 216
Смысл жизни это вечный вопрос на который увы не может быть единого ответа. Смысл жизни это понимание жизни и что она собой представляет. Для меня смысл жизни это не разочаровать своих близких и помогать им всего себя без остатка (кто то назовёт это банальным но так оно и есть).
Дата: Среда, 20.04.2016, 19:14 | Сообщение # 217
Не знаю особо о смысле жизни ничего, никогда ранее не задавался вопросу "В чем мой смысл жизни" А вот сейчас задумался и понял что нет особого смысла в моей жизни, а если и есть то заключается он в том что бы выживать в этом мире, работать, смотреть аниме, делать монтажи, и просто наслаждаться своим делом, я всем доволен большего и не нужно