А я самый настоящий ребёнок!!! Я стараюсь радоваться каждому моменту в нашей хреновой жизни!!! Да и все мы в душе дети!!! Какая девушка может проийти мимо большой кавайной игрушки? Я не могу... Поэтому в зале у меня стоит большой енот-полоскун!!! Да, я ещё не наигралась... Да некоторые вообще до сих пор с игрушками спят!!! Не буду называть имени...
возраст ета та тупая вещь которой когда ты малой тебя попрекают всякие тупорезы которые незнают что ответь и говорят что ты тупая малолетка когда я подрос им нечего мне сказать и теперь я затыкаю им рты хотя детство помоему самый руль не очём не задумыаешся живешь одним днём те всеравно что думают о тебе другие ведь делаешь что хочешь ляпота вобщем но взрослым быть лучше по причине описанной выше вот и все как бы
Возраст - это своеобразный двойной разграничитель. С одной стороны разграничивает ваш физиологический возраст, в основном он нужен для организма, для врачей,когда они исследуют больных. Есть еще и психологический возраст, он нужен для осознания личности, познания самого себя, своей индивидуальности. Так я вижу возраст. Полагаю, многие считают так же.
Иногда мне кажется, что маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, афигевшим взглядом смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда бля притащила?". Пожалуй, вот это вот про меня)
Всё зависит от ситуации, что я заметил чисто по себе, когда случается чтото плохое, тогда я понимаю что я повзрослел, в голове совсем другие мысли. Но чаще всего я веду себя как ребёнок) бывает говорят: - Когда ты уже повзрослеешь? на что я отвечаю: - Успею ещё Всё ещё успеют побыть взрослыми, так куда торопить время? у взрослых больше проблем, по этому они по жизни серьёзней детей
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.