Ребёнок ты или взрослый
Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:28 | Сообщение # 16
Статус: Offline
согласна с Yukimura, тебе столько, на сколько ты себя чувствуешь, а не сколько у тебя записано в паспорте.
полностью согласна
возраст- это просто время и ничего больше
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:42 | Сообщение # 17
Возраст для меня делать то, что хочу, не глядя на предрассудки других людей. Хочеться быть маленькой девочкой буду ей, взависимости от моего настроения.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:35 | Сообщение # 18
Возраст это понятие для каждого свойо , кто то думает что это цыфра в паспорте , а кто то думает что это развитие , может кто то думает что это повидение которое с каждым годом меняется , и типа этого Я думаю вы хотите узнать ответ типа этого Лорд-Феникс
Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:30 | Сообщение # 19
хорошо, кто лучше и в чем разница между ребёнком, подростком и взрослым?
Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:08 | Сообщение # 20
Дата: Среда, 15.09.2010, 08:23 | Сообщение # 21
хорошо, а как насчёт развития всех трёх?
Дата: Среда, 15.09.2010, 09:50 | Сообщение # 22
Ребёнок отличается от взрослого по восприятию окружающего мира, ну и конечно же чем старше человек тем он мудрее.
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:19 | Сообщение # 23
paska_se , твой пост сказал все, согласна с тобой, я тоже так думаю...
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:32 | Сообщение # 24
Лорд-Феникс , Развитие значит ......хххмммм Ну наверное развитие ребенка аж нечем не отличаетса от всех остальных , если вы не заметили то все что можна ребенок в раннем возрасте изучает очень и очень быстро (обратите на это внимание !) !!!! А мало развиваеться из-за того что ограничен в общении и в движении , и логическое мышление у него меньш розвинутое на даном этапе роста , а стапом розвития мы стайом все меньш розвиватса , подросток уже не так быстро все ето воспринимает , хоть и боьше розвинут в мышлении , а вот взрослый человек уже мало розвиваетса , ну типа возраст не тот вот почему начинают учить с детства , пока ты все впитуеш как мочалка что бы больше запомнил и больше понял Лорд-Феникс , Ну как вам очередная моя лекция ?)))))Добавлено (15.09.2010, 12:32) ---------------------------------------------Анхсунамун , Спасибо
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:40 | Сообщение # 25
Ну про себя вот что скажу, я стою на пороге между деством и взрослостью, мне всегда будет 18 лет! Даже, если мне сукнет 30 и больше, я буду веселиться, не хочу быть занудной и старой клюшкой, мне всегда будет весело...
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:44 | Сообщение # 26
Анхсунамун , Ну у тя неплохая идейка если чесно Хочеш показать детям в будущем как нужно веселится
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:52 | Сообщение # 27
Анхсунамун , дети любят и обычных бабушек (главное не быть ворчливой). Насчёт развития, все три развиваются почти одинаково, шансы у 90 летнего старичка закончить институт с отличием такие-же как и у молодого, проблема заключается в дряблости тела, ну это не очень большая проблема, куда больше это стереотипы такие как у стариков память плохая, конечно можно вспомнить о болезнях развивающихся с возрастом тот же склероз, но в большинстве случаев это давит стереотип самой болезни нет. У подростков очень хорошо то что стереотипов легко избавиться, они не держаться за них, и в отличии от ребёнка не наивны, но и у них тоже есть минусы, например половое развитие, ну это лишь в том случае если он обращает внимание, зависит от уровня развития интеллекта, да в основном это влияет на мужчин. я устал о стольное спрашивайте
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:11 | Сообщение # 28
Quote (Лорд-Феникс )
Насчёт развития, все три развиваются почти одинаково, шансы у 90 летнего старичка закончить институт с отличием такие-же как и у молодого, проблема заключается в дряблости тела, ну это не очень большая проблема, куда больше это стереотипы такие как у стариков память плохая, конечно можно вспомнить о болезнях развивающихся с возрастом тот же склероз, но в большинстве случаев это давит стереотип самой болезни нет.
ты забыл одну маленькую вещь, зачастую взрослые люди как бы боятся изучать что нибудь новое для них... дети - любознательные, они не побоятся сунуть из-за любопытства пальцы в розетку, чтобы понять потом что это лучше не делать. подроски, менее любознательные в силу того что начинают думать головой, ну а люди старые боятся что сломают какую нибудь новую новинку, и все время пристают к нам с просьбами например, "ОТПРАВЬ СМСОЧКУ" или еще чего, ну никакого зачастую рвения взять и потыкать по клавишам, чтобы понять что куда...Добавлено (15.09.2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Анхсунамун )
Ну про себя вот что скажу, я стою на пороге между деством и взрослостью, мне всегда будет 18 лет! Даже, если мне сукнет 30 и больше, я буду веселиться, не хочу быть занудной и старой клюшкой, мне всегда будет весело...
считаю также... Quote (Лорд-Феникс )
Анхсунамун, дети любят и обычных бабушек
а еще больше веселых бабулек...
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:32 | Сообщение # 29
А вот это уже скука ...
Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:26 | Сообщение # 30
Понять человека ребенок он или взрослый, можно по поступкам. Ведь и будучи юным можно быть взрослым, а лет после 30 -ти таким балбесом....так что все зависит от человека.