Ребёнок ты или взрослый
Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:21 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Цитата (Gunslinger )
отлично, теперь во Вселенной стало одним отконстатированным фактом больше =)
Очень рада, что доставила вам удоволствие хД) Цитата (Arnight )
Хмм... Ну, если у вас хватает фантазии только на "пару строчек на форуме", то лично мне очень часто хочется описать свои мысли как можно полнее. И столь большой их размер заключается вовсе не в показывании себя "взрослым",т.е. выпендрёжничестве - а в донесении смысла. Ну а если нечего сказать по этому поводу - то даже не стоит печатать эти самые "пару строчек.
Сударь, вы мне сейчас прямым текстом говорите, "не лезь сюда, заткнись"? Вы бы могли гордо промолчать, а нефлудить доказывая свою правоту, или на крайний случай, написать мне в личку, и вы бы неприменно получили, ответное личное сообщение. Но вы, сэр, видимо настоящий сплетник. Да я не пишу кардаладон-мегаладонские посты, с манией величия тираннозавра рекса, а предпочитаю кратно излагать свои мысли, так что относитесь к моему выбору общения, с пониманием. И прежде чем в следующий высказывать свои претензии, вспомните, что нашерху есть такая миленькая строчка "личные сообщения", спасибо за понимание, благодярю вас Цитата (Arnight )
А вот тут я поддержу Ганслингера, и его слова
Цитата (Arnight )
Вы - тому прямая противоположность. Последнее ваше предложение, про "читать и писать", тому доказательство. А он просто подразумевал более тонкий смысл... и стоило сначала вчитаться в его текст, а не выказывать своё "я".
Тут вы прявы, терпениямоего не хватило, не отрицаю сию оплошность Цитата (Arnight )
ну а вам, в свою очередь, не приходило в голову, что собеседник может не вчитаться в текст - в следствии не прочитать некоторых слов - в следствии этого не понять правильный смысл текста... Или вы желаете что-бы вас не правильно понимали? Ну а по поводу желания или нет - дело сугубо ваше. Я намекнул только на то, что в связи с "начитанностью", "любви к литаретурному слову" и "оперированию лингвистическими терминами и концепциями" ваш текст становится трудночитаемым, и, в следствии полнейшей апатии к усиленой умственной деятельности, вообще не воспринимаемым всерьёз? Ведь не все люди столь сильно "начитанны" и "любят литературое слово", что-бы использовать их ещё и во время отдыха. Смысл моих слов вам понятен? Или, может, вы смотрите на "картинку" только со своей стороны?
Сэр, Gunslinger , красиво выражается, сие сложными фразами. Он показывает, что он настоящий интеллигент, хоть мне порою кажется, что он просто троль любящий выражаться длинными лингвистическими и красивыми оборотами, но сие предположение исключается, по понятным всем причинам. Но как было сказано ранее, и не отменен сей факт, каждый имеет право излагать свои мысли как желает нужным, вот и я уже начинаю, писать столь длинные посты, с такими оборотами Цитата (Gunslinger )
разве что полагать старение болезнью. потому что это как раз таки целиком и полностью "подходит под критерий" объективных возрастных изменений.
В таком случае, старость - болезнь и нуждается в лечении хД)Цитата (Gunslinger )
знаю ли? да еще и отлично? догадываюсь - пожалуй, но вот чтобы наверняка.... а для вас таки "ребенок" - это непременно "не умеющий читать и писать"? но так ведь вы сами же не далее как 12 марта заявили: "я тот еще ребенок, пусть и 20 лет мне", конец цитаты. так что "или я дурак, или лыжи не едут" - не сходится что-то =) или вы имели в виду "не умеющий внимательно читать и грамотно писать"?
Простите, все забыли про метку "сакразм")
Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:27 | Сообщение # 107
Цитата (Лорд-Дракон )
В таком случае, старость - болезнь и нуждается в лечении хД)
речь не о том, как это называть и кто в чем нуждается, а о том, что как не назовите, а конкретные возрастные физиологические изменения влекут за собой не менее конкретные изменения психологических функций, из чего мы можем сделать вывод о как минимум гораздо более тесной связи между "духовным" возрастом и "биологическим", чем многим это хотелось бы признавать - определенные периоды жизни человека, во всяком случае. в те же периоды, в которых физиологические и/или психологические изменения в человеке обуславливаются преимущественно не простым хронологическим фактором (слабо зависят непосредственно от времени) мне вообще видится смысл говорить не о "биологическом" и "духовном" возрасте, а о возрасте как таковом ("биологическом") и о том или ином характере человека.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:42 | Сообщение # 108
Цитата (Лорд-Дракон )
Вы бы могли гордо промолчать, а нефлудить доказывая свою правоту, или на крайний случай, написать мне в личку, и вы бы неприменно получили, ответное личное сообщение.
И выгляделю бы это очень неверно. Ведь я не доказываю правоту, а просто стараюсь донести до вас свою точку зрения. Да и если я буду пропускать сообщения, тем более на форуме, где девушка просто в лоб говорит "заметьте моё сообщение и ответьте мне", то это будет прямым неуважением к вашей персоне. Ну а если девушке хотелось-бы пообщаться в ЛС, то девушка непременно написала бы в лс, а не цеплялась к словам другого на форуме. Мне кажется вполне нормальная точка зрения...
Сообщение отредактировал Arnight - Воскресенье, 31.03.2013, 11:43
Дата: Среда, 20.04.2016, 19:46 | Сообщение # 109
Я хоть и взрослый человек уже, но мне хочется оставаться ребенком, ибо взрослая жизнь не торт!
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:48 | Сообщение # 110
Показатель взрослости это не количество прожитых лет тем или иным человеком, а скорее накопленный опыт и выводы, которые были сделаны на его основе, в завершении коих строятся личность и дальнейшие действия. Век живи, век учись. Тот, кто прожил n-ое количество десятков лет, завёл семью, заделал детёныша и думает, что может "приклеить свою жопу к дивану" со словами я понял жизнь или какими-нибудь подобными, сильно ошибается. Ведь в конце концов подобные взрослые, живущие полность по установленным шаблонам, уродуют новое поколение, делая из них себе подобных, и укореняет в мозгу одну фразу... Так - ПРАВИЛЬНО. С этим сложно поспорить, ведь подобный образ жизни, можно сказать, гарантирует СЕРЕДИНКУ. Многим этого хватает и это не патология. А вот некий образ мыслей и действий как раз таки болезнь. Подумайте сами. Есть такая русская группа, называется Эллизиум и у них есть одна песня, не бестолковая. Припев в ней начинается такими словами: дети - мишени взрослых амбиций, дети - заложники вечных традиций. Правда или неправда, м? Кто скажет? Мне 23, разумные вещи я говорю или это просто детский плач? Так или иначе своё мнение я менять не собираюсь ибо считаю его верным.