СМЕРТЬ это как?
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:54 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Ritaverben , интересно. не совсем то, чего я ожидал, но интересно. выкладывайте ваши "остальные варианты" =)
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:07 | Сообщение # 212
Я не могу представить свою смерть , такую, что я ничего не чувствую вообще. Если я умру, то , я думаю, это будет не конец, раз мой разум не способен представить того, что меня нет
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:31 | Сообщение # 213
Я не боюсь смерти, когда она придёт я это почувствую, вот тогда и надо будет бояться. НО я буду готов! И тогда посмотрим, кто кого.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:37 | Сообщение # 214
Quote (Steel )
Я не боюсь смерти, когда она придёт я это почувствую, вот тогда и надо будет бояться. НО я буду готов! И тогда посмотрим, кто кого.
Вот молодца! Какой оптимистичный настрой и боевой дух. Вот только вас не смущает, что когда смерть приходит, "кто кого" не получается, всегда "она кого" Или у вас есть знакомый старичок, к которому приходила "в черном плаще и с косой", мол все, пора представиться, а он ей - пошла вон, ну она обиделась и ушла :) Quote (Gunslinger )
не совсем то, чего я ожидал
А вот теперь мне интересно: чего именно вы ожидали?
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:06 | Сообщение # 215
Quote (Ritaverben )
А вот теперь мне интересно: чего именно вы ожидали?
ну скорее описания вашего отношения к смерти как к явлению, а не "вариантов развития событий" после смерти. впрочем, они тоже любопытны. ЗЫ: Блаженство рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний, И к черту вечность - какой в ней прок?! Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь спешит со всех ног - Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок.... (с) Ария - "Ночь короче дня"
Сообщение отредактировал Gunslinger - Понедельник, 12.03.2012, 14:09
Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:22 | Сообщение # 216
Quote (Gunslinger )
ну скорее описания вашего отношения к смерти как к явлению
Самое обычное и естественное явление. Не совсем приятное, особенно для оставшихся жить дальше, но нужное. Умереть совершенно не боюсь. Страшно то , как умереть.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:42 | Сообщение # 217
Даже если вам грозит неминуемая смерть - радуйтесь, что до сих пор жизнь была к вам благосклонна. В случае, если жизнь не была к вам благосклонна - что, учитывая ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро вы с ней распрощаетесь. (с) Дуглас Адамс - "Автостопом по глактике"
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:52 | Сообщение # 218
Quote (Gunslinger )
В случае, если жизнь не была к вам благосклонна - что, учитывая ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро вы с ней распрощаетесь
Опаньки, смерть как благо. Неплохо. Так что? Цепочку вариантов не продолжать?
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:00 | Сообщение # 219
Quote (Ritaverben )
Опаньки, смерть как благо.
это же оптимизм =) Quote (Ritaverben )
Цепочку вариантов не продолжать?
продолжать, разумеется. мне и правда любопытно, хоть я и забыл об этом лишний раз упомянуть =)
Дата: Среда, 14.03.2012, 01:48 | Сообщение # 220
Вариант №3 больше не слышно глухих ударов в груди, боль прошла, чувство полной свободы от всего, я начинаю воспарять все выше и выше ... но что это? меня куда-то затягивает, вокруг все мелькает с бешеной скоростью, ничего не разобрать, я не могу вырваться из этого вихря, но через мгновение, где это я? здесь так темно и так приятно тепло, слышу странные монотонные и приглушенные удары, будто ровный стук ... неужели сердце, но не мое? как я сюда попала? а кто я? совсем не помню... и тут слышу голос из вне: "Поздравляю! У вас будет ребенок!"
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:59 | Сообщение # 221
Quote (Ritaverben )
Вариант №3
ВНЕЗАПНО реинкарнация - окей, мне нравится =) еще варианты?
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:02 | Сообщение # 222
Вариант №4 закрываю глаза, ну когда уже это закончится? стоят тут и смотрят когда я помру, скорей бы, но покинуть это тело никак не выходит, да что ж это такое! проклятье!черт! -Звала? - открываю глаза, надомной нависла мохнатая наглая рожа с рогами и пятачком -Может, поможешь, а? -А я собственно, за этим и пришел, - лыбится. -Так я же в рай хочу! -Поздняк метаться, меня ты первым позвала, - теперь показывает все 32, - Давай лапку, дорогуша, не тушуйся, у меня много работы, так что быстрее. Выходим на улицу, я держу его за "руку", идем себе по тротуару. -Все, дальше сама -Как? Куда? -Как хочешь... ну, поселись в какой-нибудь квартирке и пугай людей, - задумался, - Ну, тебе лучше на кладбище, там веселее. Ну все бывай, через лет так триста увидимся, тогда повысим тебя в должности, -исчезает Капец, я же вроде зла не делала... все, завязываю с руганью. Опа, кладбище...
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:24 | Сообщение # 223
Quote (Ritaverben )
Вариант №4
чем дальше - тем фееричнее. и кому тут из нас двоих еще надо книги писать, а? =) я даже теряюсь в догадках, что же будет за "Вариант №5"....
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:32 | Сообщение # 224
Quote (Ritaverben )
Вот только вас не смущает, что когда смерть приходит, "кто кого" не получается, всегда "она кого"
В книге рекордов Гинеса, насколько я помню, есть запись о человеке встречавшего 5 (прописью: пять) раз смерть, но её избегавшего. Ведь бывают чертовски везучие люди! Однако моя уверенность лежит в несколько другой плоскости. Quote (Gunslinger )
"Вариант №5"....
Что-то тяжело, что со мной? Я умираю? Нет. Это невозможно, этого просто не может быть! Я просто не могу умереть сейчас. Я НЕ УМРУ СЕЙЧАС! *делается глубокий вдох и открываются глаза" Какая странная коробка... Что? О, нет! "пара ударов по доскам* *из гроба с треском вылезает рука, все в шоке* *издаётся душераздирающий вопль* ЙА ЖИВОЙ АААААААА! "Вариант 6" Это что я? Так, походу я умер... *некоторое время спустя* Ну закопали, но что-то никого нет, ни ангела, ни чёрта, ни жнеца душ. Забыли они про меня чтоли, ******и?! Ага, значит у меня есть неоконченое дело. Ну всё, я вам ВСЕМ припомню! Кого я там должен первым помучать? Точно, я помню как сейчас... начальные классы школы... *смех привидения*
Сообщение отредактировал Steel - Четверг, 15.03.2012, 23:34
Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:07 | Сообщение # 225
Тааак, я тут смотрю кое кто свиснул мою фишку про "варианты" , ну да ладно, мы не жадные:) так даже интереснее Quote (Steel )
В книге рекордов Гинеса, насколько я помню, есть запись о человеке встречавшего 5 (прописью: пять) раз смерть, но её избегавшего. Ведь бывают чертовски везучие люди! Однако моя уверенность лежит в несколько другой плоскости.
это еще ничего не говорит. Как знать, может ему была не судьба еще испустить дух, а он по своей глупости почти чуть не умирал пять раз :) Вариант №7 by Ritaverben больше не слышно глухих ударов в груди, боль прошла, чувство полной свободы от всего, я начинаю воспарять все выше и выше ... но что это? меня куда-то затягивает, вокруг все мелькает с бешеной скоростью, ничего не разобрать, я не могу вырваться из этого вихря, но через мгновение, где это я? здесь так темно и так приятно тепло, слышу странные монотонные и приглушенные удары, будто ровный стук ... неужели сердце, но не мое? как я сюда попала? странное ощущение, и спать охота ... ой мамочки, что это за рев, аай, куда это меня выбрасывает, ой ничего не вижу, ну че за фигня ... свет? как больно смотреть, ух-ты я лечу!... ан нет кто-то несет меня за... шею? хм, совсем странно,ой, ой щекотно, пустите! ха-ха-ха, минуточку, что это за звук такой, поскуливание что-ли? ну и ладно, прикольно так, радостно, оу, а ЭТО что такое? ХВОСТ? А это кто? ААААААА!!! ВОЛК!!! ААА!!! и я мохнатая!! ААААА!!! Прочитала Бхагавад-гиту? Получи и наслаждайся...