Концепция бога
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:35 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Лорд-Феникс , тогда типичная удача
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:39 | Сообщение # 197
слишком часто, тем более что там ни какой удачи должно было быть так а чёрт знает как стало по другому...
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:46 | Сообщение # 198
Моё мнение личн такое: Насчёт существования бога я не уверен. Но что то есть. Гораздо выше чем человек в плане эволюции....
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:01 | Сообщение # 199
ну и придумали же тему.. просто тупиковую , в чем смысл такой тмы? в том что можно вечно общатся тут ?)
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:07 | Сообщение # 200
Quote (tery )
в чем смысл такой тмы? в том что можно вечно общатся тут ?)
"Да" - потому что именно общение - это то, ради чего люди заходят на форум...и "Нет" - потому что в этой теме в-первую очередь интересно узнать мнения других людей и найти однодумцев.) как-то так!) Лично я верю в Бога, однако не люблю ходить в церковь и считаю, что главное не то, сколько раз ты там побывал или сколько раз читал какие-то там молитвы, а важна сама по себе вера...! Человеку нужно во что-то верить, эта потребность возникает в самом процессе жизнедеятельности людей и отрицать это было бы весьма странно. Поэтому именно нечто сверхъестественное, чем и выступает Бог, является объектом этой самой веры, к которому направлены многие наши желания, просьбы и молитвы.
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:34 | Сообщение # 201
Quote (Dio )
Лично я верю в Бога, однако не люблю ходить в церковь и считаю, что главное не то, сколько раз ты там побывал или сколько раз читал какие-то там молитвы, а важна сама по себе вера...!
ну вот и нашла почти одно думца...
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:49 | Сообщение # 202
Лично я верю и в бога и в сатану!) Но я не вижу смысла себя относить к каким либо религия!) Главное духовное отношение к этим вещам! То что кто-то ходит в церковь или костёл или как там они называются не вижу смысла!)Таким же макаром я могу поставить икону в комноте и молится!) Объясните мне кто нить зачем это!А вот ещё совет кто не вникал возьмите 3 библии прочитайте по первых три страницы каждой и поймёте, что всё это чушь! Главное объясните мне зачем ходить в какие либо типо священные места!
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 203
молиться нужно и это доказано наукой (если хотите могу рассказать больше), в церквях особого смысла нет, они могут понадобиться для большего уровня энергии ведь в них молятся и верят миллионы людей что значительно повышает эффективность молитвы, но всё же нужны они лишь тем кто сам не может с генерировать нужный уровень.....
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:11 | Сообщение # 204
Лично я не вижу причины чтобы молиться или ходить в церкви, да и признаться чесно я был в церкви 1 раз в жизни, и тот помню очень плохо, это был день когда меня крестили. Я по натуре человек, который верит только фактам, но что касается веры в бога, без сомнения, я верю. Но даже так, читать библию или ходить в церковь я не собираюсь, я считаю достаточно лишь того, что бог живёт в моём сердце.
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:48 | Сообщение # 205
DeathGod , Отчасти ты прав!) Я тоже если честно ток 1 раз был и то не знаю где!)Я не знаю кто я провославный или котолик!) Одним словом пока я не увижу бога или сатану никуда я не ПОЙДУ!
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:11 | Сообщение # 206
да ходить не куда не надо.... а вот если кто и увидит либо бога либо сатану загнется))))))))
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:48 | Сообщение # 207
Лорд-Феникс , Ну почему же! Люди по разному описывают как бога так и сатану!))) Можно взять наложить все описание одно на одно и получится может настоящий бог или сатана!?)))))) Надо попробывать!!!А потом взять и совместить бога с сатаной и получится человек по ходу дела!)
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:10 | Сообщение # 208
если полученное поделить на количество всех людей тогда человек получится....
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:08 | Сообщение # 209
Ммм я неверб В Боженьку ну еслиб в реале бог былбы былоб лехче жыть а вон Japan затопило втф но всё хуже и хуже
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:34 | Сообщение # 210
бог был создан для манипуляции над людьми, ими и впрямь было легче тогда управлять... так же существует теория что его придумали потому что нужна на что нибудь списать убытки, или всё в этом роде, например: была засуха, виноват бог; было землетрясение, виноват бог. Бога для этого и придумали что бы легче было найти виновного... в наше время не думаю что кто нибудь будет думать что бог есть по этой причине, потому что ученые находят многим вещам научные объяснение... в наше время в него верят те кому это действительно надо, например какие нибудь религии... ну лично я не знаю верить в бога или нет, это ваше дело, мне как то не до этого, мне как то сказали: зря ты не веришь в него, он накажет тебя... а я в ответ ответил: а мне плевать на него, даже если он и есть, я могу вдарить ему или еще что нибудь в этом роде... скажу так, я ВЕРЮ в него, но никогда не буду ему поклоняться или еще что в этом роде, ведь мне плевать на него, и даже если я его когда нибудь увижу, и увижу все что он может, я не буду ему поклоняться, даже если ему будут поклоняться все...