[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Концепция бога
Amadeo
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:35 | Сообщение # 196
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лорд-Феникс, тогда типичная удача

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:39 | Сообщение # 197
Награды: 79
слишком часто, тем более что там ни какой удачи должно было быть так а чёрт знает как стало по другому...

StAnger
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:46 | Сообщение # 198
Награды: 3
Моё мнение личн такое: Насчёт существования бога я не уверен. Но что то есть. Гораздо выше чем человек в плане эволюции....

tery
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:01 | Сообщение # 199
Награды: 14
ну и придумали же тему.. просто тупиковую , в чем смысл такой тмы? в том что можно вечно общатся тут ?)

Dio
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:07 | Сообщение # 200
Награды: 214
Quote (tery)
в чем смысл такой тмы? в том что можно вечно общатся тут ?)

"Да" - потому что именно общение - это то, ради чего люди заходят на форум...и "Нет" - потому что в этой теме в-первую очередь интересно узнать мнения других людей и найти однодумцев.) как-то так!)

Лично я верю в Бога, однако не люблю ходить в церковь и считаю, что главное не то, сколько раз ты там побывал или сколько раз читал какие-то там молитвы, а важна сама по себе вера...! Человеку нужно во что-то верить, эта потребность возникает в самом процессе жизнедеятельности людей и отрицать это было бы весьма странно. Поэтому именно нечто сверхъестественное, чем и выступает Бог, является объектом этой самой веры, к которому направлены многие наши желания, просьбы и молитвы.

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:34 | Сообщение # 201
Quote (Dio)
Лично я верю в Бога, однако не люблю ходить в церковь и считаю, что главное не то, сколько раз ты там побывал или сколько раз читал какие-то там молитвы, а важна сама по себе вера...!

ну вот и нашла почти одно думца...

Mozzie
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:49 | Сообщение # 202
Награды: 130
Лично я верю и в бога и в сатану!) Но я не вижу смысла себя относить к каким либо религия!) Главное духовное отношение к этим вещам! То что кто-то ходит в церковь или костёл или как там они называются не вижу смысла!)Таким же макаром я могу поставить икону в комноте и молится!) Объясните мне кто нить зачем это!А вот ещё совет кто не вникал возьмите 3 библии прочитайте по первых три страницы каждой и поймёте, что всё это чушь! Главное объясните мне зачем ходить в какие либо типо священные места!

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 203
молиться нужно и это доказано наукой (если хотите могу рассказать больше), в церквях особого смысла нет, они могут понадобиться для большего уровня энергии ведь в них молятся и верят миллионы людей что значительно повышает эффективность молитвы, но всё же нужны они лишь тем кто сам не может с генерировать нужный уровень.....

DeathGod
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:11 | Сообщение # 204
Награды: 52
Лично я не вижу причины чтобы молиться или ходить в церкви, да и признаться чесно я был в церкви 1 раз в жизни, и тот помню очень плохо, это был день когда меня крестили. Я по натуре человек, который верит только фактам, но что касается веры в бога, без сомнения, я верю. Но даже так, читать библию или ходить в церковь я не собираюсь, я считаю достаточно лишь того, что бог живёт в моём сердце.

Mozzie
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:48 | Сообщение # 205
DeathGod, Отчасти ты прав!) Я тоже если честно ток 1 раз был и то не знаю где!)Я не знаю кто я провославный или котолик!) Одним словом пока я не увижу бога или сатану никуда я не ПОЙДУ!

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:11 | Сообщение # 206
да ходить не куда не надо.... а вот если кто и увидит либо бога либо сатану загнется))))))))

Mozzie
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:48 | Сообщение # 207
Лорд-Феникс, Ну почему же! Люди по разному описывают как бога так и сатану!))) Можно взять наложить все описание одно на одно и получится может настоящий бог или сатана!?)))))) Надо попробывать!!!А потом взять и совместить бога с сатаной и получится человек по ходу дела!)

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:10 | Сообщение # 208
если полученное поделить на количество всех людей тогда человек получится....

NoName
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:08 | Сообщение # 209
Награды: 33
Замечания: 20%
Ммм я неверб В Боженьку ну еслиб в реале бог былбы былоб лехче жыть а вон Japan затопило втф но всё хуже и хуже

Betero
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:34 | Сообщение # 210
Награды: 157
бог был создан для манипуляции над людьми, ими и впрямь было легче тогда управлять... так же существует теория что его придумали потому что нужна на что нибудь списать убытки, или всё в этом роде, например: была засуха, виноват бог; было землетрясение, виноват бог. Бога для этого и придумали что бы легче было найти виновного... в наше время не думаю что кто нибудь будет думать что бог есть по этой причине, потому что ученые находят многим вещам научные объяснение... в наше время в него верят те кому это действительно надо, например какие нибудь религии...
ну лично я не знаю верить в бога или нет, это ваше дело, мне как то не до этого, мне как то сказали: зря ты не веришь в него, он накажет тебя... а я в ответ ответил: а мне плевать на него, даже если он и есть, я могу вдарить ему или еще что нибудь в этом роде... скажу так, я ВЕРЮ в него, но никогда не буду ему поклоняться или еще что в этом роде, ведь мне плевать на него, и даже если я его когда нибудь увижу, и увижу все что он может, я не буду ему поклоняться, даже если ему будут поклоняться все...

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика