[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Деньги
Linara
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:12 | Сообщение # 31
Награды: 133
Замечания: 0%
Статус: Offline
Деньги- это мусор и чем то более я их не считаю!

Ktisa
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:21 | Сообщение # 32
Награды: 1181
Цитата (Linara)
Деньги- это мусор и чем то более я их не считаю!

если это мусор, так давай его на свалку тащи (бомжи будут счастливы! 6645 ) А когда проголодаешься и пойдешь в магазин за хлебушком, то не удивляйся почему его тебе не дадут. К сожалению, без них никуда мы не можем деться, что бы стыд прикрыть фигового листочка не хватит, нам тряпицу подавай, да не простую, а что бы не хуже, чем у других.
А не было бы денег, то и инета бы у нас не было. А было бы счастливое детство 6645

Linara
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:32 | Сообщение # 33
Ktisa, это был ответ с моральной точки зрения. как я считаю если бы не было денег, то не было бы алочности, войн и других проблем...

Ktisa
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:39 | Сообщение # 34
Linara, но не было бы этого всего и прогресса бы не было. Те же войны из-за денег и власти дают толчок развитию военной промышленности, появлялись новые идеи, которые потом использовались и в мирной жизни.
Все взаимосвязано.

Linara
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:46 | Сообщение # 35
Ktisa, не думаю что миру была бы нужна военная промышленность, если бы людям было нечего делить. на счёт новых идей я согласна, но ведь те что полезны для людей можно сделать и без денег.

Добавлено (28.02.2013, 14:46)
---------------------------------------------
то что необходимо людям они создают для себя сами

Ktisa
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:30 | Сообщение # 36
Цитата (Linara)
Ktisa, не думаю что миру была бы нужна военная промышленность, если бы людям было нечего делить. на счёт новых идей я согласна, но ведь те что полезны для людей можно сделать и без денег.

Добавлено (28.02.2013, 14:46)
---------------------------------------------
то что необходимо людям они создают для себя сами

То есть вы предлагаете остаться на уровне природы с палкой-копалкой и каменным топаром прикрываясь шкурками бизона))
Это замечательно! Идем в леса! Но современному человеку никуда без денег. Можно, конечно, питаться с огорода, но первоначально надо купить семена, удобрения, что бы в последующем, если повезет, иметь свои собственные. Вы скажете, что навоз можно иметь свой, но для этого нужен скот, который тоже придется покупать, да и кормить его надо, а это тоже деньги. (одно дело коровка травку поест, а вот свинке и курочке придется покупать тот же хлебушек и зерно). Да и землю нужно у государства купить, аль в аренду взять, выплачивая налоги немалые, и товарообмен тут не пройдет.

Linara
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:45 | Сообщение # 37
Ktisa, по вашим высказываниям я могу предположить что вы считаете что все люди первоначально были дикарями. И если это так то тогда мне понятен ход ваших мыслей и наше разногласие по поводу этой темы (т.к. я считаю иначе)...

Ktisa
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:13 | Сообщение # 38
Цитата (Linara)
Ktisa, по вашим высказываниям я могу предположить что вы считаете что все люди первоначально были дикарями. И если это так то тогда мне понятен ход ваших мыслей и наше разногласие по поводу этой темы (т.к. я считаю иначе)...

Неплохо было бы произойти от инопланетян или высокоразвитого народа Атлантиды, но вот ученые нас уверяют в обратном, мало того, что мы от дикарей, еще хлеще - от обезьян! 6645
Ну так это не важно, так как у древних народов тоже были свои деньги... Так что вся история завязана на них и тех кто утверждает, что причиной войн являются женщены, отчасти правы (так как они хотят богатства и власти, что приобретается и измеряется деньгами).
А если у современного человека отобрать деньги, то он скатится по социальной лестнице и станет дикарем. 6645

Linara
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:13 | Сообщение # 39
Ktisa, забавная у вас версия 6645 Но к счастью или сожалению я не верю учёным

Цитата
, А если у современного человека отобрать деньги, то он скатится по социальной лестнице и станет дикарем.

Ну учитывая то какие люди стали то да 6645

Сообщение отредактировал Linara - Четверг, 28.02.2013, 19:13

IamSnowball
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:41 | Сообщение # 40
Награды: 23
Linara, Нету войн - нету военной промышлености - нету таких изобретений как телефон-телевизор и т.д и многих тканей ( Не говоря уже о металлах и полезных ископаемых) , добавок к этому мы бы не знали кто кроме нас живет на планете , так как воевать за расширение территории незачем 431
Знаю фигню ляпнул , но свои мысли я примерно правильно высказал 2351

Meshii
Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:01 | Сообщение # 41
Награды: 158
Цитата (Ktisa)
А если у современного человека отобрать деньги, то он скатится по социальной лестнице и станет дикарем.

Ну это еще спорный вопрос, я так думаю, в этом случае люди будут соревноваться у кого больше бананов. 6645 Но в любом случае дикарями они не станут.
Цитата (Ktisa)
что причиной войн являются женщены

Раньше такое было, сейчас это геополитический интерес.
Цитата (IamSnowball)
Нету войн - нету военной промышлености - нету таких изобретений как телефон-телевизор и т.д

Субъективное утверждение в текущих реалиях, теперь более уместно говорить о перетекание технологий от военных к гражданским и наоборот. Примеров много, заострять внимание не буду.
Цитата (IamSnowball)
добавок к этому мы бы не знали кто кроме нас живет на планете

Это как?

IamSnowball
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:35 | Сообщение # 42
Награды: 23
Meshii, Незачем было захватывать территории и люди бы просто сидели на своих местах и развивались все по своему ! Привыкнуть к чему-то легче ,чем отобрать smile003

Meshii
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:26 | Сообщение # 43
Награды: 158
Немного уходим от темы. 2351
Цитата (IamSnowball)
Незачем было захватывать территории и люди бы просто сидели на своих местах и развивались все по своему ! Привыкнуть к чему-то легче ,чем отобрать

Без захвата территорий, на было бы впитывание технологий одного сообщества от другого. Тем более только благодаря войне и военной промышленности в кратчайшие сроки делаются достаточно важные открытия и получают развитие технологии.
Пример не развития в случае самоизоляции и отсутствия конкурентности можно наблюдать в южной Америке, там до сих пор есть племена которые живут по укладу тысячелетней давности.

Человеку не свойственно быть пассивным, он по определению является захватчиком.

P.s. Тут вообще то разговор про деньги идет 431

Лорд-Дракон
Дата: Среда, 06.03.2013, 12:37 | Сообщение # 44
Награды: 0
Деньги, с моей точки зрения, вызывают отвращение. Но без бумажки - ты какашка. Народная мудрость.

Rozovayakisa
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:48 | Сообщение # 45
Награды: 37
Замечания: 20%
Деньги-это то от чего все мы зависим,в основном всем нужны деньги и везде,даже в метро,и я считаю это хорошо если они есть.Ведь они стали частью жизни можно сказать большой частью жизни всех людей.Человек получил деньги,они ему нужны,он пошёл купил там,например,сок/яблоко/шоколадку.Поел кинул бумажку это нарушение,если это у кого есть ходят специальные люди наблюдающие за этим он подходит и взымает штраф,за нарушение и берёт большую сумму,человеку жалко с деньгаи расставаться и он получает урок.(простой пример)

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика