[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Виртуальная любовь
Amadeo
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:22 | Сообщение # 61
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Лорд-Дракон)
Нет. Вполне вероятно, что неловкими будут только первые минуты, но если знаете друг дружку давно, это неловкость сама уйдет очень быстро

Причем тут неловкость? Я совершенно о ином - о том, казалось бы банальном и глупом, но вполне весомым в отношении двух людей - бытовом согласии. И атмосфера тоже играет немаловажную роль.

Лорд-Дракон
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:29 | Сообщение # 62
Награды: 0
Цитата (Amadeo)
Я совершенно о ином - о том, казалось бы банальном и глупом, но вполне весомым в отношении двух людей - бытовом согласии. И атмосфера тоже играет немаловажную роль.

Бытового согласия некотрые семьи не добиваются годами, что уж говорить, но живут вместе

Amadeo
Дата: Среда, 13.03.2013, 16:36 | Сообщение # 63
Цитата (Лорд-Дракон)
Бытового согласия некотрые семьи не добиваются годами, что уж говорить, но живут вместе

Чистый мазохизм, не находите? )

Meshii
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:13 | Сообщение # 64
Награды: 158
Amadeo, Лорд-Дракон, Вы тут про конфетно-букетный период или уже не бытовуху перешли?
Тем немение соглашусь с Лорд-Дракон, истину глоголит. 2351

Amadeo
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:08 | Сообщение # 65
Цитата (Meshii)
Amadeo, Лорд-Дракон, Вы тут про конфетно-букетный период или уже не бытовуху перешли?

Мы тут про переход от виртуальной реальности, в нашу, обыденную. А о чем Вы - не знаю.

Meshii
Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:02 | Сообщение # 66
Цитата (Amadeo)
Мы тут про переход от виртуальной реальности, в нашу, обыденную. А о чем Вы - не знаю.

Тема называется "Виртуальная любовь", поэтому рассуждения про бытовуху тут не совсем уместно! Есть смежная тема, там это будет актуальнее. 2351

Amadeo
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:14 | Сообщение # 67
Цитата (Meshii)
поэтому рассуждения про бытовуху тут не совсем уместно!

Как это неуместно? Уж по милуйте, но это вытекающие.

Лорд-Дракон
Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:24 | Сообщение # 68
Цитата (Meshii)
Тем немение соглашусь с Лорд-Дракон, истину глоголит.

Сябки
Цитата (Amadeo)

Верно, если говорить про "виртуальную любовь", то надо учитывать и возможность, перехода ее на другой уровень. Согласны?

Meshii
Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:07 | Сообщение # 69
Цитата (Amadeo)

По вашим рассуждениям, наблюдается следующая цепочка Виртуальная любовь->Встреча в жизни->свадьба->семейная жизнь->развод->и т.д. которую можно здесь обсуждать. Данная тема является всетаки не столь обширной! Повторюсь, есть темы куда более общие, где про это можно рассуждать! Поэтому просьба ограничится тематикой, тем более что её полностью не раскрыли! 2351

Amadeo
Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:43 | Сообщение # 70
Цитата (Meshii)
Виртуальная любовь->Встреча в жизни->свадьба->семейная жизнь->развод->и т.д.

Так живет обычный среднестатистический человек. Это не мои рассуждения, дорогой. Это факты, которая подтверждает статистика. Однако я не хочу больше спорить с Вами, потому что Вы не правы хотя бы в том, что сами отклоняетесь от указанного выше - "Форум » Обсуждение » Виртуальная любовь".

Сообщение отредактировал Amadeo - Вторник, 19.03.2013, 14:48

Лорд-Дракон
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:38 | Сообщение # 71
Цитата (Meshii)
Данная тема является всетаки не столь обширной

Убрать все другие стадии, то тогда что останется? Ничего

Meshii
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:25 | Сообщение # 72
Amadeo, Виртуальная любовь – это отношения, которые завязались в сети, с сопутствующими ей переживаниями и эмоциями. Это отношения по сети. Если исключается слово сеть то это уже ни какого отношения не имеет к Виртуалке.
Цитата (Amadeo)
Так живет обычный среднестатистический человек. Это не мои рассуждения, дорогой.

Хочешь сказать что так живет большинство, т.е. все знакомятся через интернет и потом женятся. 6645 Как раз таки наоборот, чаще всего себе партнера находят в реале из ближайшего окружения, хотя есть случаи когда и по средством знакомства и через интернет, но это куда меньше количество людей. 126
Цитата (Amadeo)
Это факты, которая подтверждает статистика.

Статистику в студию, smile070 В противном случае, это всего лишь домыслы. 2351
Цитата (Amadeo)
Однако я не хочу больше спорить с Вами...

Это не спор, это дискуссия.
Цитата (Amadeo)
Сейчас Вы превращаете эту тему в никому ненужный флуд.

Ну в общем то не я это начал. 135
Цитата (Лорд-Дракон)
Убрать все другие стадии, то тогда что останется? Ничего

Ты вообще читаешь что выше написано. Тут разговор идет только про ВИРТУАЛЬНУЮ любовь.
Лорд-Дракон, Amadeo, Уход от темы, и рассуждения на вольную тему является дурным тоном! 2351

Опираясь на первый пост данной темы, тут речь идет о именно о знакомстве по средствам интернет технологий и возникающих при этом чувствах.

Ktisa
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:45 | Сообщение # 73
Награды: 1181
Цитата (Meshii)
По вашим рассуждениям, наблюдается следующая цепочка Виртуальная любовь->Встреча в жизни->свадьба->семейная жизнь->развод-

У меня есть куча примеров, когда из-за виртуально завязавшихся романтических чувств рождались семьи или наоборот разваливались.
Так что отделять одно от другого уже невозможно в наш век всеобщей компьютеризации.
Я думаю, что это личное дело каждого верить в виртуальную любовь или нет. Вот только что считать виртуальной любовью? "Муси-пуси" на чате? Виртуальную свадьбу? (кстати, некоторые умудряются выходить замуж или жениться по нескольку раз под разными никами и каждый раз с другим "любимым"). Это просто милый трёп. Игра и не более.
Если у человека чувства симпатии к собеседнику нет, просто общался, чтобы убить скуку - вот и вывод- нету ее, а если доходит да буквального безумия, что без разговора и общения ежедневного, многочасового уже не мыслишь день провести- то такой человек скажет- есть она. Тем более, что средства общения позволяют и увидеть объект симпатии в реальной жизни. Но все равно виртуальные чувства (любовь ли это, или просто дружеское общение), приводят к тому, что люди стремятся увидеться и соответственно виртуал переходит на новый уровень- реальные встречи. А уж во что они выльются, это будет видно потом- может и любовь "нечаянно нагрянуть", а может и сказать уже будет при встрече нечего, не смогут побороть мандраж (а он может быть, и ещё какой, даже иногда вызывают сомнения "понравлюсь ли я реальный?" чувство страха первой встречи), потопчутся и разойдутся. А может появится и разочарование. Ведь общаясь в инете, мы наделяем собеседника теми чертами, которые нам нравятся, которые хотим увидеть, а на самом деле в реале этого может и не быть.
Цитата (Meshii)
чаще всего себе партнера находят в реале из ближайшего окружения, хотя есть случаи когда и по средством знакомства и через интернет, но это куда меньше количество людей.

К сожалению, многим не удается найти спутника жизни в реальной жизни, даже "в ближнем круге", и тут приходит на помощь интернет. И это не только в плане "бюро знакомств", но и общаясь на чатах, люди находят родственные души. Например, люди живут в одном большом городе, могут даже не столкнуться в течение жизни, а общаясь на каком-нибудь форуме, вдруг узнать, что живут рядом, может даже в соседнем доме, просто ходят разными дорожками и заворачивают за разные углы... А тут, вышли, посидели на лавочке... и покатилось... до бум-цик-цик.))
Цитата (Amadeo)
Уж по милуйте, но это вытекающие.

Согласна. Собственно, вся моя писанина к этому же выводу и шла.

Лорд-Дракон
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:34 | Сообщение # 74
Цитата (Ktisa)
У меня есть куча примеров, когда из-за виртуально завязавшихся романтических чувств рождались семьи или наоборот разваливались.
Так что отделять одно от другого уже невозможно в наш век всеобщей компьютеризации.

Ну хоть еще оин человек согласный со мной. Нельзя изучит устройство двигателя, описывая только поршень!
Цитата (Ktisa)
а может и сказать уже будет при встрече нечего, не смогут побороть мандраж (а он может быть, и ещё какой, даже иногда вызывают сомнения "понравлюсь ли я реальный?" чувство страха первой встречи), потопчутся и разойдутся. А может появится и разочарование. Ведь общаясь в инете, мы наделяем собеседника теми чертами, которые нам нравятся, которые хотим увидеть, а на самом деле в реале этого может и не быть.

Или окажется встреча "зубастика" и "саблезубки"
Цитата (Ktisa)
И это не только в плане "бюро знакомств"

Вот там вы никогда ничего не найдете! 2315 А в остольном поддерживаю

Amadeo
Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:26 | Сообщение # 75
Цитата (Meshii)
Amadeo, Виртуальная любовь – это отношения, которые завязались в сети, с сопутствующими ей переживаниями и эмоциями. Это отношения по сети. Если исключается слово сеть то это уже ни какого отношения не имеет к Виртуалке.

Вы что, совсем слепой что ли? Ключевое слово тут - завязываются. Но разве после виртуального знакомства не может быть встрече в реальной жизни, а потом свадьбы, семьи и детей? Что за глупости Вы вообще несете? Это невероятно отвратительно, когда человеку надо "лишь бы сказать", а что сказать - неважно. Однобоко Вы рассматриваете эту проблему. В совместной жизни двух людей, которые завязали отношения по средствам компьютерной связи, могут быть свои особенности, которые мы и обсуждаем. Бутовуха тоже входит в них, так как люди физически не могут видеть через экран домашние, если можно так выразиться, особенности человека. А то, что так бывает в любых отношениях - и что же? Не стоит все-таки забывать, что в общем и целом, мы тоже рассматривает ВЗАИМОСВЯЗЬ двух людей.

Цитата (Meshii)
Хочешь сказать что так живет большинство, т.е. все знакомятся через интернет и потом женятся. Как раз таки наоборот, чаще всего себе партнера находят в реале из ближайшего окружения, хотя есть случаи когда и по средством знакомства и через интернет, но это куда меньше количество людей.

Танечка правильно сказала, что двадцать первый век - век техники. И все больше и больше людей знакомятся по сити (до этого можно дойти логически). Конечно, не все люди вступают в брак, но мы рассматриваем именно этот вытекающий фактор. А так я сказала, потому что обычный среднестатистический человек стремиться иметь семью и детей, поэтому в этом нет ничего странного. И опять же, я не конкретизировал свое внимание на каком-то конкретном периоде.
Цитата (Meshii)
Это не спор, это дискуссия.

Это - спор. Вам привели большое кол-во фактов, а Вы опять продолжаете стоять на своем. И я уверена, что Вы пишите с самодовольной улыбкой, думая, что мы все тут идиоты, а Вы один прав.

На этом я удаляюсь. Я Вам больше не отвечу. И Вам бы не советовала отвечать на этот пост, так как смысла - 0, если Вы не желаете ничего для себя выносить. А я уже вынесла и довольно-таки давно - спор - бесполезная штука. В общем-то такая же, как и слова. На этой приятной ноте я прощаюсь с Вами и желаю много кавайных цветочков и конфеток.

Сообщение отредактировал Amadeo - Пятница, 22.03.2013, 09:38

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ