Gunslinger, скажу одно, это их проблемы, с кем пару строить. Одни хотят только секса (ради этого и завязывают знакомства), а другие наоборот, найти настоящую любовь.
сколько людей столько и мнений, но это кажется чем то невозможным...
правда????? ты так думаешь??? а мне кажется все же возможно любить на расстоянии...
Quote (Silentium)
скажу одно, это их проблемы, с кем пару строить. Одни хотят только секса (ради этого и завязывают знакомства), а другие наоборот, найти настоящую любовь.
ты просто супер сказала... соглашусь полностью с тобой
Не Знаю что сказать но меня такая любовь еще не посищала.
Silentium, согласен.
Однако как бить с моментами когда нужно обнять (согреть своей любовю), тут вряд ли кавайные смайлики помогут и будете постийно видалитись один вид одного.
Тем немение я не против этого, учитуючи розвиток технологий и сучасного темпа жизни времени неостайотса наверно скоро перейдом на такую любовь.
Однако как бить с моментами когда нужно обнять (согреть своей любовю)
Ну хоть кто-то написал просто и по существу. Как вообще можно любить, не созерцая человека в реале? Когда не можешь к нему прикоснуться? Максимум повышенный интерес и увлеченность. Если зашкаливает - умопомрачение от нечего делать.
Хотя, чего только не бывает в этом ненормальном мире...
Ritaverben, смотрите-ка, хоть где-то наши мнения совпали с первого раза =) а в этом ненормальном мире таки действительно бывает много всякого-разного, о чем я вам периодически и напоминаю =)
Эх, спорить можно сколько угодно, но тут уже зависит от человека. Я знаю несколько примеров, где любовь на расстоянии не приводила ни к чему хорошему. Но то одни люди, с определённым складом ума. Всё зависит от того верит ли человек в любовь и готов ли он идти ради неё на жертвы. Ведь для любви нужно то, на что мало кто готов даже в реале. Лишь немного жертвенности. Человеческое сердце таково, что поверив в идеал, ему будет страшно принять правду, что скрывается за аватаром. В своём стремлении избежать боли, человек может придумать себе оправдания, поводы чтобы не рушить идеал и проолжать обманываться. Я лично не определился с тем, верю я в это ил нет. Когдато не верил. Сейчас всё сложнее. И я собираюсь проверить на своей шкуре, имеет ли такие чувства будущее, или нет. Летом отпишусь. Но черт возьми, я хочу верить, что раз уж современное поколение вкладывает в сеть душу, то и чувства могут стать реальными. Точнее, если ты чувствуешь по отношению к этому человеку симпатию, тебя греют его СмС, делает больно когда у вас разлад... если вы это чувствуете, значит это реально. Главное идти вперёд. Не останавливаться. А иногда и остановиться нужно... ведь порой если любишь когото понастоящему... нужно просто отойти в сторону, чтобы тот кого ты любишь смог найти своё счастье...
Сообщение отредактировал Guy_in_hat - Вторник, 06.03.2012, 22:02
Guy_in_hat, остается только пожелать вам удачи в ваших начинаниях =) от каких бы то ни было комментариев, оценок и советов же позволю себе воздержаться.
Я лично не определился с тем, верю я в это ил нет.
то есть сомневаешься, можно ли без памяти и сожалений влюбиться?? отдать всего себя и не жалеть об этом??? думать о человеке и днем и ночью, скучать если не видишь в онлайне???....и отпустить если видишь что он будет счастлив с другим???>>>>> значит ты просто не влюблен братик
то есть сомневаешься, можно ли без памяти и сожалений влюбиться?? отдать всего себя и не жалеть об этом??? думать о человеке и днем и ночью, скучать если не видишь в онлайне???....и отпустить если видишь что он будет счастлив с другим???>>>>> значит ты просто не влюблен братик
Не путай влюблённость и любовь) Да, признаю, я влюблён) И даже люблю) Но никто не знает чем всё кончится) по этому страшно загадывать) И в любом случае, сожалеть я не буду, всёравно было, и дадеюсь будет и дальше, просто не описуемо круто)
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.