[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Виртуальная любовь
Gunslinger
Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:51 | Сообщение # 46
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ritaverben)
таки хотите еще комплиментов?

хочу, разумеется, но, пожалуй, с меня действительно хватит =)
Quote (Ritaverben)
как много вы написали и все что бы доказать очевидное

ну, как видите, таки не для всех очевидное. может, теперь для кого-то таковым и станет. а если и нет - то хотя бы свои собственные мысли упорядочил и привел в некую систему.

Gunslinger
Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:24 | Сообщение # 47
Quote (Ritaverben)
осталось мне зарифмовать предсказание

не-не-не-не-не, а то ведь сбудется же! 144

Ritaverben
Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:28 | Сообщение # 48
Награды: 6
а почему бы и нет.вы где-то писали, что любовь один из самых хороших смыслов жизни.
Так наполним же вашу жизнь смыслом!!! 6645

Gunslinger
Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:33 | Сообщение # 49
Quote (Ritaverben)
Так наполним же вашу жизнь смыслом!

спасибо, мне пока хватает. еще и любовь в нагрузку я не потяну. хотя кого я обманываю? была бы любовь, а стальное приложится - там уже что нибудь придумали бы.... smile020 все - туши свет, сливай воду: у меня ночная меланхолия. и посему во имя всеобщего блага я здесь умолкаю.

Ванила
Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:34 | Сообщение # 50
Награды: 714
Любовь в сети - глупо и невозможно. Можно влюбиться в голос, фотографию, образ, но по-настоящему полюбить того, кто живет в тысяче километров от тебя, не зная, кем на самом деле является этот человек - невозможно. Нам просто симпатичен тот образ, который мы выстраиваем на основе общения, фотографий и голоса, который можем услышать через скайп\телефон, но чтобы подружиться сердцами этого недостаточно. Ведь сколько можно почерпнуть во взгляде, жесте, случайно брошенном вздохе, улыбке и прочих мелочах! Любви через интернет не существует, это просто самообман.

Сообщение отредактировал Hime - Пятница, 23.03.2012, 09:36

Ritaverben
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:34 | Сообщение # 51
Награды: 6
Hime, здесь жму две ваши руки:) я так рада, что есть еще нормальные и адекватные люди и их не так уж и мало.

Ванила
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:19 | Сообщение # 52
Награды: 714
Ritaverben, спасибо) Просто пару лет назад столкнулась с этой проблемой, когда лучшая подруга на глазах слабела из-за тоски по, как оказалось, фактически несуществующему человеку. Увы, в наш ввек пополняется число людей, готовых пойти на самообман, лишь бы почувствовать себя нужными, хотя иногда достаточно просто оглянуться вокруг и понять, что вокруг тебя множество близких и дорогих людей, которые нуждаются в тебе.

Space[L0rd]
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:58 | Сообщение # 53
Награды: 107
Quote (Hime)
что вокруг тебя множество близких и дорогих людей, которые нуждаются в тебе.

истина есть истина

LLlakaJl
Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:59 | Сообщение # 54
Награды: 53
Моё мнение, что любовь это выдумка, а виртуальная любовь вообще бред. Просто смертные не могут жить одни, так как в них вложена необходимость продолжения рода и они подыскивают партнера по своим схожим чертам, вот и всё, придумали слово "Любовь" и твердят о каких то чувствах. smile055 smile055 smile055
Это моё мнение, я его не навязываю, я рад за вас если вы верите в "Любовь" - удачи вам.

madara2010
Дата: Среда, 18.07.2012, 04:07 | Сообщение # 55
Награды: 31
Замечания: 40%
для задротов

Лорд-Дракон
Дата: Среда, 06.03.2013, 12:49 | Сообщение # 56
Награды: 0
Цитата (LLlakaJl)
Моё мнение, что любовь это выдумка, а виртуальная любовь вообще бред

Того же мнения,
Цитата (LLlakaJl)
Просто смертные не могут жить одни, так как в них вложена необходимость продолжения рода и они подыскивают партнера по своим схожим чертам

но отрицаю последнее,
Цитата (LLlakaJl)
Это моё мнение, я его не навязываю, я рад за вас если вы верите в "Любовь" - удачи вам.

ибо все же солнышко греет

Rozovayakisa
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:23 | Сообщение # 57
Награды: 37
Замечания: 20%
любовь-шутка природы и ненужное чувство

Добавлено (08.03.2013, 11:23)
---------------------------------------------
хотя некоторые могут её чувствовать

Amadeo
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:37 | Сообщение # 58
Награды: 597
Цитата (Hime)
Любовь в сети - глупо и невозможно. Можно влюбиться в голос, фотографию, образ, но по-настоящему полюбить того, кто живет в тысяче километров от тебя, не зная, кем на самом деле является этот человек - невозможно. Нам просто симпатичен тот образ, который мы выстраиваем на основе общения, фотографий и голоса, который можем услышать через скайп\телефон, но чтобы подружиться сердцами этого недостаточно. Ведь сколько можно почерпнуть во взгляде, жесте, случайно брошенном вздохе, улыбке и прочих мелочах! Любви через интернет не существует, это просто самообман.

Простите, задело.
Смотря что вы ищите, когда заводите эту самую "любовь". Обобщать вообще не стоит в делах душевных. В реальной жизни, к сожалению, некоторые люди не ловят ни вздохи, ни жесты, ни взгляды. У меня есть друг, с которым я общаюсь по сети уже более двух лет. Познакомились в одной онлайн-игрушки. Общались сначала по соответствующей теме, потом обе покинули эту виртуальную реальность. Хотя и до этого время разговора в скайпе у нас исчислялось чуть ли не днями. Тогда пошли самые различные темы для разговора: от совершенно нелепого бреда, до нашего отношения к самым разным вещам. Очень жаль, что многие люди рассуждают об этом, не испытав на личном опыте. Знаете, ведь можно чувствовать очень многое, воспринимая только голос. Главное - хотеть. Главное - меняться вместе. Но самое главное - хотеть меняться вместе. Однако не буду спорить, что в реальной жизни все может быть совсем по-другому. Людям снова придется привыкать друг к другу. И, возможно, они так и не смогут сделать это. Я еще не встречалась с этим человеком, мне предстоит. Но я точно могу сказать, что те чувства, что я испытываю, точно можно выделить из общей куче всего того дерьма, что может чувствовать человек. Ох, ma chere.

Сообщение отредактировал Amadeo - Воскресенье, 10.03.2013, 15:58

Space[L0rd]
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:14 | Сообщение # 59
Награды: 107
Цитата (Rozovayakisa)

Правда? Только интересно, кто это Вас надоумил так думать, сами бы Вы к такому выводу точно не пришли бы. 431
А виртуальная любовь , я считаю, невозможна , если только какая-то мало-мальская влюблённость. Ну, интернет это неживая станция, она не передаёт живых прекрас любви , как бы кто-либо в это ни верил.

Лорд-Дракон
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:47 | Сообщение # 60
Награды: 0
Цитата (Rozovayakisa)

Если шутка, у вас есть возвражения о том, что она есть?
Цитата (Amadeo)
Однако не буду спорить, что в реальной жизни все может быть совсем по-другому. Людям снова придется привыкать друг к другу. И, возможно, они так и не смогут сделать это.

Нет. Вполне вероятно, что неловкими будут только первые минуты, но если знаете друг дружку давно, это неловкость сама уйдет очень быстро

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете