хочу, разумеется, но, пожалуй, с меня действительно хватит =)
Quote (Ritaverben)
как много вы написали и все что бы доказать очевидное
ну, как видите, таки не для всех очевидное. может, теперь для кого-то таковым и станет. а если и нет - то хотя бы свои собственные мысли упорядочил и привел в некую систему.
спасибо, мне пока хватает. еще и любовь в нагрузку я не потяну. хотя кого я обманываю? была бы любовь, а стальное приложится - там уже что нибудь придумали бы.... все - туши свет, сливай воду: у меня ночная меланхолия. и посему во имя всеобщего блага я здесь умолкаю.
Любовь в сети - глупо и невозможно. Можно влюбиться в голос, фотографию, образ, но по-настоящему полюбить того, кто живет в тысяче километров от тебя, не зная, кем на самом деле является этот человек - невозможно. Нам просто симпатичен тот образ, который мы выстраиваем на основе общения, фотографий и голоса, который можем услышать через скайп\телефон, но чтобы подружиться сердцами этого недостаточно. Ведь сколько можно почерпнуть во взгляде, жесте, случайно брошенном вздохе, улыбке и прочих мелочах! Любви через интернет не существует, это просто самообман.
Сообщение отредактировал Hime - Пятница, 23.03.2012, 09:36
Ritaverben, спасибо) Просто пару лет назад столкнулась с этой проблемой, когда лучшая подруга на глазах слабела из-за тоски по, как оказалось, фактически несуществующему человеку. Увы, в наш ввек пополняется число людей, готовых пойти на самообман, лишь бы почувствовать себя нужными, хотя иногда достаточно просто оглянуться вокруг и понять, что вокруг тебя множество близких и дорогих людей, которые нуждаются в тебе.
Моё мнение, что любовь это выдумка, а виртуальная любовь вообще бред. Просто смертные не могут жить одни, так как в них вложена необходимость продолжения рода и они подыскивают партнера по своим схожим чертам, вот и всё, придумали слово "Любовь" и твердят о каких то чувствах. Это моё мнение, я его не навязываю, я рад за вас если вы верите в "Любовь" - удачи вам.
Любовь в сети - глупо и невозможно. Можно влюбиться в голос, фотографию, образ, но по-настоящему полюбить того, кто живет в тысяче километров от тебя, не зная, кем на самом деле является этот человек - невозможно. Нам просто симпатичен тот образ, который мы выстраиваем на основе общения, фотографий и голоса, который можем услышать через скайп\телефон, но чтобы подружиться сердцами этого недостаточно. Ведь сколько можно почерпнуть во взгляде, жесте, случайно брошенном вздохе, улыбке и прочих мелочах! Любви через интернет не существует, это просто самообман.
Простите, задело. Смотря что вы ищите, когда заводите эту самую "любовь". Обобщать вообще не стоит в делах душевных. В реальной жизни, к сожалению, некоторые люди не ловят ни вздохи, ни жесты, ни взгляды. У меня есть друг, с которым я общаюсь по сети уже более двух лет. Познакомились в одной онлайн-игрушки. Общались сначала по соответствующей теме, потом обе покинули эту виртуальную реальность. Хотя и до этого время разговора в скайпе у нас исчислялось чуть ли не днями. Тогда пошли самые различные темы для разговора: от совершенно нелепого бреда, до нашего отношения к самым разным вещам. Очень жаль, что многие люди рассуждают об этом, не испытав на личном опыте. Знаете, ведь можно чувствовать очень многое, воспринимая только голос. Главное - хотеть. Главное - меняться вместе. Но самое главное - хотеть меняться вместе. Однако не буду спорить, что в реальной жизни все может быть совсем по-другому. Людям снова придется привыкать друг к другу. И, возможно, они так и не смогут сделать это. Я еще не встречалась с этим человеком, мне предстоит. Но я точно могу сказать, что те чувства, что я испытываю, точно можно выделить из общей куче всего того дерьма, что может чувствовать человек. Ох, ma chere.
Сообщение отредактировал Amadeo - Воскресенье, 10.03.2013, 15:58
Правда? Только интересно, кто это Вас надоумил так думать, сами бы Вы к такому выводу точно не пришли бы. А виртуальная любовь , я считаю, невозможна , если только какая-то мало-мальская влюблённость. Ну, интернет это неживая станция, она не передаёт живых прекрас любви , как бы кто-либо в это ни верил.
Если шутка, у вас есть возвражения о том, что она есть?
Цитата (Amadeo)
Однако не буду спорить, что в реальной жизни все может быть совсем по-другому. Людям снова придется привыкать друг к другу. И, возможно, они так и не смогут сделать это.
Нет. Вполне вероятно, что неловкими будут только первые минуты, но если знаете друг дружку давно, это неловкость сама уйдет очень быстро
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.