Искусство меча онлайн / Sword Art Online
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Искусство меча онлайн [2012 ] Искусство оружия онлайн Sword Art Online Жанр: приключения Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссёр: Ито Томохико Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: События данного аниме происходят в компьютерной игре, которая стала сенсацией среди геймеров, ведь она даёт полное ощущение присутствия. Но вот тут-то и подвох! Злой гений, он же создатель игры, решил поставить на игроках некий эксперимент, появившись в созданном им мире и сказав: "Играйте или погибните!", - причём гибель в игре неминуемо ведёт к смерти и в реальном мире, а выйти из игры не возможно. С такой вот злой шутки гения и начинаются приключения бета-тестера и опытного игрока Кирито, который достиг в игре немалых результатов и завоевал звание чёрного мечника, а так же красавицы Асуны, сопровождающей героя на протяжении игры и сражающейся вместе с ним на «переднем крае». Вместе они должны выполнить непростую задачу – остаться в живых и покинуть в игру, попутно освободив всех запертых в игре геймеров. Аниме динамично, сюжет не даст вам заскучать, хорошо развита романтическая линия, некоторые серии могут вызвать слёзы. Авторы кардинально рассмотрели человеческие взаимоотношениям в моменты, когда действует инстинкт самосохранения, показали что значит доверие и настоящая дружба.Чем же закончатся приключения Кирито? А вот это вам уже предстоит узнать самим, погрузившись в великолепный и уникальный мир SAO. © Art_Crusher , anidream.net Искусство меча онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля [2014 ] Искусство оружия онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля Sword Art Online II Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: Спустя год после происшествия SAO (Искусство меча онлайн) с Кирито вышел на связь Сейджиро Кикуока из японского Министерства иностранных дел и Департамента Коммуникаций “VR Division” (виртуальной реальности) по весьма необычному делу. Речь шла о расследовании происшествия “Оружием смерти”, случившегося в наполненном огнестрельным и стальным оружием онлайн-игре под названием Gun Gale Online (GGO). “Игроки, убитые загадочным аватаром со стволом, черным как ночь, теряют жизнь даже в реальном мире …” После того, как ему не удалось отклонить причудливую просьбу Кикуоко, Кирито регистрируется в GGO, хоть и будучи не до конца уверенным, что виртуальный мир может оказывать физическое воздействие на реальный мир. Кирито бродит в незнакомом мире с целью найти какие-либо подсказки относительно “Оружия смерти”. Затем женщина-снайпер по имени Синон, обладательница гигантской винтовки “Hecate II”, протягивает Кирито руку помощи. С помощью Синон Кирито решает участвовать в “Лучшей пуле”, крупном турнире, цель которого – определить лучшего стрелка в королевстве GGO, в надежде стать мишенью “Оружия смерти” и установить прямой контакт с загадочным аватаром. © anidream.net
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:50 | Сообщение # 181
KoteSempai , Точно! Интригующая серия, наконец он пробрался сквозь стражу, теперь начнётся самое интересное.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:06 | Сообщение # 182
когда черт возьми Кирито с Асуной встретяться?! не могу больше ждать...........я конечно рада тому что он не сдается...и столько всего пережил ....будет обидно если все это будет напрасно....а сестрица его меня просто убила.....
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:25 | Сообщение # 183
ЧиДзУрУ , все в свое время а Кирито поторопился бы 2 серии осталось
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:42 | Сообщение # 184
В следующей серии и встретится и не только с ней. Я очень жду следующую серию, один момент хочется поскорее увидеть.Добавлено (12.12.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:49 | Сообщение # 185
О.... Это однозначно одна из лучших новинок этого года. Рисунок радует глаз, чего только одни пейзажи стоят.... Начала смотреть с самого выхода. Решила - вот оно! После просмотра трех серий обшарила интернет в поисках хорошей онлайн игры. Ничего не удовлетворило и я разочарованно вздохнула. Если бы была в реальности такая игра, то я бы уже зависала в ней по полной. История... Сначала немного непривычно видеть обрывки истории, а потом понимаешь что так картина прорисовывается лучше. Креатива достаточно. Нет этого "главный герой тюфяк и попадает в мир где он должен стать мего-звездой с уймой поклонниц". Радуют и психологические моменты. Драма... люблю такое. А вот когда Кирито впадает в режим Берсека, то все.... Глаз не оторвать. Достойное аниме. Саундтреки я скачала себе сразу ж Осталось подвести итог - 10 из 10
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:35 | Сообщение # 186
К сожалению, вышло не так эпично, как я представлял по книге. Но последнюю серию всё равно буду смотреть.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:24 | Сообщение # 189
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:45 | Сообщение # 190
аааааа ну наконец то мы дождались...она спасена...ура кирито......я так рада...обожаю это аниме.......жаль что осталась всего одна серия
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:14 | Сообщение # 191
Какое еще продолжение?... Сюжет подошел к своему логическому концу. Если они решат продолжить SAO, это будет уже не то SAO.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:16 | Сообщение # 192
Афигенная вещь ! Так хочется продолжение . Ну или хотя бы ову про нормальную их жизнь
Сообщение отредактировал Dragoon - Понедельник, 17.12.2012, 23:16
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:51 | Сообщение # 193
Анимешка просто шик А еще неизвестно как они закончат ету анимешку, мы то последнюю серию не видали еще. Так что возможно еще и продолжение засчет "семени". Так что ждем-с последнюю серию
Сообщение отредактировал Night - Вторник, 18.12.2012, 17:52
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:01 | Сообщение # 195
мда концовка полная шляпа!