Год выпуска: 2012 Жанр: приключения, сёдзё Категория: TV сериалы
Режиссёр: Кон Тиаки
Описание: История повествует об Arcana Famiglia, самопровозглашенной организации с мистическими силами, которые направлены на защиту небольшого острова в Средиземном море от пиратов, зарубежных стран и других угроз. Единственная дочь главы семьи «Папы», Фелиция, выйдет замуж за следующего главу клана в течение двух месяцев, и победитель будет выбран с помощью конкурса, в котором Фелиция сама примет участие.
Добавлено (03.07.2012, 11:33) --------------------------------------------- Ktisa, есть ли возможность отображать студию, которая производит аниме, в описании? Информация была бы крайне полезна. Спасибо!
И никому в голову не пришла Вонгола? Италия, мафия (не факт конечно, но похоже), способности, карты таро вместо типа пламени с последующими характеристиками личности. Ну да ладно, хоть мне и впомнилась Вонгола, анимешки зусим розныя и как всегда 1-ая серия интригующая и остаётся надеятся на достойное продолжение.))
никому в голову не пришла Вонгола? Италия, мафия (не факт конечно, но похоже), способности, карты таро вместо типа пламени с последующими характеристиками личности. Ну да ладно, хоть мне и впомнилась Вонгола, анимешки зусим розныя и как всегда 1-ая серия интригующая и остаётся надеятся на достойное продолжение
таки я не одна вспомнила реборна надеюсь здесь серий будет меньше в разы
красота меня зацепило...очень интересно и мне кажется что Нова похож на Сиэля из темного дворецкого а Лука на Гила из Сердца пандоры...так забавно...ждемс...ждемс...ждемс
Я начала смотреть это аниме после подруги, которая сказала, что есть данное аниме и мне должно понравится. :DИ действительно, мне очень нравится. Особенно Феличита\Лаберта. х)
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.