Год выпуска: 2012 Жанр: приключения, сёдзё Категория: TV сериалы
Режиссёр: Кон Тиаки
Описание: История повествует об Arcana Famiglia, самопровозглашенной организации с мистическими силами, которые направлены на защиту небольшого острова в Средиземном море от пиратов, зарубежных стран и других угроз. Единственная дочь главы семьи «Папы», Фелиция, выйдет замуж за следующего главу клана в течение двух месяцев, и победитель будет выбран с помощью конкурса, в котором Фелиция сама примет участие.
Серия интересная, но когда же начнется сражение за принцессу! Заладили с первых серий а идет совсем другая история! Не то что бы не интересно но мог бы папа сказать такое и в середине аниме! Ну это мое мнение, так мне все нравится))
Нравится мне аниме про мафию с этой анимешкай это 3-я аниме про мафию которую я смотрю и тоже шикарная буду ждать с нетерпения последнею часть но думаю будет 2-й сезон
Аниме дерьмо!!! Я был абсолютно уверен в том, что 12 серий это всего лишь временная опечатка, но обламался. Кто-то писал, что это аниме сплошное разжёвывание соплей, однако в силу некоторых своих предпочтений я не мог с этим согласиться. Но в итоге всё оказалось так как оно и есть, сплошные сопли. 12 серий. 11 серий они выясняли отношения, капались друг у друга в прошлом, вспоминали душевные раны и всё таму прочее, а в итоге, основное событие всего аниме впихнули в последнюю серию и на этом закончили. И к чему здесь спрашивается жанр приключение? В общем всё получилось наивно, глупо и примитивно. Если бы создатели зделали полный сезон, уверен было бы интересней. Жевать сопли 20 серий никто б не стал. Иначе говоря, мы бы почти со 100%-ой вероятностью всё же увидели бы то, что так хотели увидеть - ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
P.S. Что-то J.C.Staff в последнее время скатился до неузнаваемости, ребята, что же вы так, нужно снова подниматься наверх, Луизу И Шану закончили, но ведь это ещё не конец. Я знаю Вы можете, постарайтесь.
Сообщение отредактировал Revero98 - Понедельник, 17.09.2012, 18:57
Блин, опять, получилось так же как и с аниме Densetsu no Yuusha no Densetsu, все то, чего все ждали начиная с первой серии просто наклепали в 1ну последнюю серию. Ладно хоть в Densetsu no Yuusha no Densetsu, нет точной информации конец или нет, но тут все прекрасно ясно что аниме кончилось, и это печально. В целом с первой серии ожидал нечто большее, что в дуэли аркана будут такие же сочные бои как к примеру в Бличе, но увы: раз, два , три... опа, у нас уже есть финалисты. Даже силы аркана не у всех увидели... Не хочется это признавать, но я огорчен, но все же рад такой развязке сюжета P.S даже вот аватарку запилил после просмотра предпоследней серии ^^
Сообщение отредактировал vaxlrus - Понедельник, 17.09.2012, 18:34
Я вот только сейчас досмотрела 12 серию и разочаровалась. Да, рисовка потрясающая, персонажи тем более очень хорошо продуманы, но сюжет...то есть как его описали так скажем, полное дерьмо. Большое спасибо переводчикам. Вы проделали большую работу и было бы не вежливо вас не поблагодарить. :D Но я немного разочарована. Бои должны быть по красочнее. Я по сути сентиментальна, но блин меня даже эмоции в конце не скрутили по ногам и рукам. Так нельзя. т.т В общем, я не зря посмотрела. Очень уж сильно персонажи понравились .з _______________________
ну что ж вот и все...аниме очень порадовало....конец конечно предсказуем был..но я все таки рассчитывала на другое.....ну да ладно я осталась под приятным впечатлением)))
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.