Год выпуска: 2012 Жанр: приключения, сёдзё Категория: TV сериалы
Режиссёр: Кон Тиаки
Описание: История повествует об Arcana Famiglia, самопровозглашенной организации с мистическими силами, которые направлены на защиту небольшого острова в Средиземном море от пиратов, зарубежных стран и других угроз. Единственная дочь главы семьи «Папы», Фелиция, выйдет замуж за следующего главу клана в течение двух месяцев, и победитель будет выбран с помощью конкурса, в котором Фелиция сама примет участие.
ууууу как захватывающе...нет слов...я в восторге...кто же кто же кто же будет мужем феличиты и новым папой?! Нова Либерто или же кто то другой...даже и не знаю кто больше ей подходит....предвкушаю следующую серию...
А по мне весьма неплохо. Если для кого-то это сопли, то тогда вы ещё настоящих соплей не видели. Кому-то мало сражений, тогда идите и смотрите Ван-Пис или пересматривайте Блич, там драк хоть отбавляй. Аниме - это не только тупые сражения при любом удобном случае. Если персонажам дали способности это не значит, что нужно сразу кидаться во всякого рода битвы и однотипно выяснять кто кого и кто круче. Было бы здесь точно также анимешка ещё с самого начала превратилась бы в очередной бесполезный штамп, от которых, в большинстве своём, просто блевать хочется.
Я дождалась Я верила что это аниме не настолько паршивое....И вот 6 серия, и наконец то что то захватило мой дух!!!!ну хоть не такие сопли)а то вроде бы и приключение жанр описан, а они там все сопли розовят. надеюсь что через пару серий они нам покажут настоящий бой и настоящие силы всех героев этого аниме!!!!ЯЯХххууу!
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.