Жанр: приключения Тип: ТВ (>22 эп.), 25 мин. Выпуск: c 14.10.2011 по ??.03.2012
Описание: Действие аниме происходит в Японии в 2039 году, спустя 10 лет после того как Вирус Апокалипсис опустошил земли в день, который теперь называют "Потерянное Рождество". Международная корпорация известная как GHQ берет страну под свой контроль ценой суверенитета Японии. Однажды, нелюдимый 17-летний школьник по имени Шу Оума встречает Инори Юдзуриа, певицу, которая состоит в рядах сил сопротивления. Вместе с Гаем Тсутсугами (17-летний соперник Шу, который является молодым пилотом повстанцев), Шу и Инори борются с таинственными силами известными как "имперские силы".
посмотрел я это аниме. не скажу,что плохое,но концовку можно было бы немного иначе сделать(( дико не понравилось когда Шу был в школе президентом и возомнил себя королём,но концовка просто убила =(.. такая трогательная и печальная((((
Не надо было Шу забирать у Инори ту красную фигнюльку!!!!
Добавлено (30.03.2012, 15:04) --------------------------------------------- я последнюю серию всторой раз пересматриваю!и вот что я обнаружила!!!!!!Ома слепой!!!!Я сперва падумала что это трость а это оказывается палка,чтобы ни на что не наткнутся......блин!!!как же мне его жалко!Да и ещё живёт фантазиями(((((
ОО мне нравится это аниме)) даж очень)) много чувств и переживаний) насчет озвучки Анкорд как всегда классно озвучивает девушка тоже хорошо озвучила и поет хорошо))я муз сопровождения тож хорошое,все подобрано удачно и в тему)
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.