Жанр: приключения Тип: ТВ (>22 эп.), 25 мин. Выпуск: c 14.10.2011 по ??.03.2012
Описание: Действие аниме происходит в Японии в 2039 году, спустя 10 лет после того как Вирус Апокалипсис опустошил земли в день, который теперь называют "Потерянное Рождество". Международная корпорация известная как GHQ берет страну под свой контроль ценой суверенитета Японии. Однажды, нелюдимый 17-летний школьник по имени Шу Оума встречает Инори Юдзуриа, певицу, которая состоит в рядах сил сопротивления. Вместе с Гаем Тсутсугами (17-летний соперник Шу, который является молодым пилотом повстанцев), Шу и Инори борются с таинственными силами известными как "имперские силы".
Вот так и знала что будут такой конец , ну мне аж да сих пор хреново ,посмотрела и все на неделю грустное, унылое личико оюеспечено!!! Но все равно мне очень понравилось!!!
Уже закончилось.... печально. Аниме просто великолепное, смотреть интересно от самого начала до конца. Концовка тоже хороша, так что все советую ознакомится.
Какой печальный конец. Просто невозможно сдержать эмоций! Очень жаль Шу, столько сил ради спасения любимой, а в итоге именно Инори спасла его ценой своей жизни Т__Т Но аниме просто превосходное, все на высшем уровне, наверное одно из лучших в минувшем сезоне. Обязательно стоит посмотреть тем, кто еще не видел.
Сообщение отредактировал Hime - Воскресенье, 25.03.2012, 13:24
Аниме полностью законьченое. Не вижу смысла его продолжать и высасывать идеи из пальца. Досмотрел аниме с 16ой серии до конца, очень рад, что потратил своё время на это произведение. Давненько я такого не испытывал... но чорд меня подери, если аниме не копия гиаса в параллельном мире)) Хотя получилось очень красиво чувственно , без лишнего пафоса , но слишком сопливо, хотя даже я чуть не разнылся как избитая девушка легкого поведения в конце. шикоз кароч.
да нет тут ничего сравнить с гиасом, они два разные аниме.. давайте сравнить каждую меху? не смешите... а конец так норм, думал Сю умрет, было бы здорово если он бы умер вместе с любимой хотя и так сойдет... аниме понравилось, не жалею что посмотрел, жаль уже закончилось.
не знаю какие чувства как то все сумбурно, даже не расплакалась
видимо все выплакала когда шу гая в ропонги проткнул, рада что посмотрела но я как то была готова к смерти шу а тут такое рада что он жив остался
не жалею что тратила время все на высоте и озвучка и графика и ост обязательно смотреть кто хочет полюбоваться картинкой динамикой и музыкой + сюжет избит конечно но это небольшой минус и его с лихвой покрывают плюсы
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.