Жанр: приключения Тип: ТВ (>22 эп.), 25 мин. Выпуск: c 14.10.2011 по ??.03.2012
Описание: Действие аниме происходит в Японии в 2039 году, спустя 10 лет после того как Вирус Апокалипсис опустошил земли в день, который теперь называют "Потерянное Рождество". Международная корпорация известная как GHQ берет страну под свой контроль ценой суверенитета Японии. Однажды, нелюдимый 17-летний школьник по имени Шу Оума встречает Инори Юдзуриа, певицу, которая состоит в рядах сил сопротивления. Вместе с Гаем Тсутсугами (17-летний соперник Шу, который является молодым пилотом повстанцев), Шу и Инори борются с таинственными силами известными как "имперские силы".
Автору аниме явно пора в психбольницу, первая арка ещё ничего, терпимо, но конец ужасает Зря только время потратила.... Единственное что то стоящее - это только музыка.... ВСЁ! еле тянет на троечку...
пересмотрел аниме ТВОЮ МАТЬ КАК ЖЕ Я РЫДАЛ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ КАК ЖЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ
Добавлено (16.06.2013, 17:48) --------------------------------------------- блин что за фигня опять рыдаю как 13 летняя девочка как же мне их жалко почему не ту хепи энда СТОЛШЬКО ЭМОЦИЙ! видел тут пару коментов ктота писал что это аниме не ахти магу сказать чтоб ты ******** гадина не смей на говормвать на этот шедевр!
Аниме замечательное, посмотрел на одном духу. Иногда конечно хотелось убить Шу но он молодец в конце всё исправил. Аниме легко смотрится и не напрягает. Жаль конечно что серий так мало .
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.