Жанр: приключения Тип: ТВ (>22 эп.), 25 мин. Выпуск: c 14.10.2011 по ??.03.2012
Описание: Действие аниме происходит в Японии в 2039 году, спустя 10 лет после того как Вирус Апокалипсис опустошил земли в день, который теперь называют "Потерянное Рождество". Международная корпорация известная как GHQ берет страну под свой контроль ценой суверенитета Японии. Однажды, нелюдимый 17-летний школьник по имени Шу Оума встречает Инори Юдзуриа, певицу, которая состоит в рядах сил сопротивления. Вместе с Гаем Тсутсугами (17-летний соперник Шу, который является молодым пилотом повстанцев), Шу и Инори борются с таинственными силами известными как "имперские силы".
АААААААААААААААА :6645: меня просто распераети от этой серии!!!!!!!!!Войд Омы заберает проблемы других!Аххх какой блогородный войд!Нести бремя других! АААААххххх!!!!! :smile019:
Сообщение отредактировал VeRa))) - Понедельник, 05.03.2012, 16:10
Добавлено (13.03.2012, 14:32) --------------------------------------------- Как я заметила то все Код Гиас сравнивают с Короной грехов.И я решила составить список схожих персонажей) Ома Шу-Лелуш Ламперуж(ви Британия) Инори Идзуриа-С.С. Аясэ Шиномиа-Карен Стадтфилд(Коздуки) Цугуми-Кагуя Сумэраги(ну просто пахожи) Харе Менджу-Ширли Фэнетт Яхиро Самукава-Куруруги Сузаку(ну потому что сперва предал,а потом на его сторону встал) Сота Тамадате-Ривал Кардемонд Канон Кусама-Нина Эйнштейн Ю-V.V. Дарил Ян-Шнайзель эль Британия(Ну скорее всего Кловис ла Британия)(а ещё Джино Вейнберг) Макото Вальц Сегай -Апельсинчик(Джеремия Готтвальд) Цуцугами Гай- Канамэ Оги(ну не совсем,но они оба подняли востания) Ома Мана-Нанали Ламперуж(ви Британия)(Ну или Юфемия ли Британия)(хотя ни одна не вторая не Дуры!!!)Но она вполне совподает с матерью Лелуша Миринной... Шуичиро Кейдо-Чарльз ди Британия(ну поточу что оба главниые Злыдни) Куросу Ома -Ллойд Асплунд Харука Ома -Сесиль Круми или Ракшата Чаула Ли Синкэ его тоже можно сравнить с Гаем.так как он тоже искал Тянь Цзы(выходит Маной) Как то так)))Надеюсь меня не Забанят!?
Сообщение отредактировал VeRa))) - Вторник, 13.03.2012, 15:34
Это превосходное аниме! Впечатлений масса! И долго ееще буду вспоминать моменты. Музыка на высоте как и рисовка!!!! Жаль что Сю и Инори не вместе в конце
Сообщение отредактировал Set - Пятница, 23.03.2012, 22:08
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.