Бакуман [ТВ-2] / Bakuman- 2
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Бакуман. [ТВ-2] [2011 ] Bakuman. 2 バクマン。(第2期) バクマン。2 Год выпуска: 2011 Жанр: комедия, повседневность Категория: TV сериалы Режиссёр: Касай Кэнъити Снято по манге: Bakuman. Автор оригинала: Оба Цугуми Описание: Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры. Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. Не попробуешь – не узнаешь, Драгонболл тоже не сразу строился! Продолжение истории первого сезона. Опенинг & эндинг: Бакуман
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:56 | Сообщение # 3
блин. ну почему серии всегда обрывают на самом интересном месте?! серия классная правда не нравится мне как Михо страдает, всех от работы отрывает... Масиро такой заботливый
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:12 | Сообщение # 4
2 сезон оправдывает себя пока одно из лучших аниме осени что я видела жду проду на таком моменте оборвать, я знала это но все равно подло
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:18 | Сообщение # 8
Такое чувство что серии месяцами выходят а так интересно что будет дальше ....
Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:49 | Сообщение # 9
Аниме прикольное! Смотрю каждую серию и жду проду Мне слегка напрягает волосы Михи! Таие странные(
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:06 | Сообщение # 10
Баааа похоже Маширо перетрудился.... блин, жалко его, надеюсь с ним все нормально будет Очень рад за их мангу, наконец-то она начала набирать обороты
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:10 | Сообщение # 11
как интересно все стало их манга стало еще популярнее, только Маширо что то перетрудился... надеюсь с ним все будет хорошо вообщем как всегда жду следующую серию с нетерпение
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:23 | Сообщение # 12
Мне понавилась ета серия интиресно что будет в канце єтава сезона и будет ли 3 сезон . Жалка машера перетудилса он немного через то що очень стараетса . Но когда ани ходь на одно свидание сходят .
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:12 | Сообщение # 13
бедный маширо... интересно я одна обращала внимание на зверские мешки под глазами, надеюсь за ним теперь будут лучше следить))) очень рада за трапа наже нидзумму эйджи заставили серьезно взяться за работу)
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:47 | Сообщение # 14
Маширо просто монстр какой-то... в таком плохом состоянии и продолжает рисовать... красава вообщем 6 серия росто нечтто, мне оч понравилось
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:06 | Сообщение # 15
Ну оченнь крутое:))очень понравилось зырим зырим:)))