Бакуман [ТВ-2] / Bakuman- 2
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Бакуман. [ТВ-2] [2011 ] Bakuman. 2 バクマン。(第2期) バクマン。2 Год выпуска: 2011 Жанр: комедия, повседневность Категория: TV сериалы Режиссёр: Касай Кэнъити Снято по манге: Bakuman. Автор оригинала: Оба Цугуми Описание: Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры. Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. Не попробуешь – не узнаешь, Драгонболл тоже не сразу строился! Продолжение истории первого сезона. Опенинг & эндинг: Бакуман
Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:41 | Сообщение # 46
16 серия классная, мне понравилась. Закончилась на таком моменте, хочу посмотреть что же дальше!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:40 | Сообщение # 47
ну как можно так закончить у меня лицо как у редакторов было, поскорее бы продолжение
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:27 | Сообщение # 49
аааааа не может быть, как же так я в печали, 17 серия расстроила немного Хотя заговор двух редакторов, это круто
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:40 | Сообщение # 50
Обожаю это Аниме , но если судить по манге сейчас идет экранизация 70х глав , а аниме они получат только в 164 главе (уловили =))) . И тогда только начнется самое интересное ...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:27 | Сообщение # 51
Сообщение отредактировал Velstil - Понедельник, 13.02.2012, 22:37
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:10 | Сообщение # 52
19 серия понравилась. Интересно поднимется их манга или нет, а то 11 место это как-то не серьезно...Добавлено (02.03.2012, 12:10) --------------------------------------------- Аааааа хочу скорее что бы они сериал получили, сил уже моих нет
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:48 | Сообщение # 53
Думаю все понятно, если посмотреть на автора данного шедевра))) могёт , умеет советую всем смотреть
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:12 | Сообщение # 54
эээ, что это такое, как не сможет, я только при виде раскадровки бы начал читать эту мангу еслеб она сушествовала, и что теперь будет, из выгонят, но мне кажется что ниидзума забунтует и их вирнут но только кажется! и всёравно шеф джампа тупица!!!!!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:20 | Сообщение # 55
Ну манга у них довольна интересная вышла, ну я по началу тоже думал что все норм будит. Но как они уже начали сравнивать, то мне что то она не совсем на том уровне что Ворон. Но я все равно в шоке. Вот ето они офигеют узнав результат И не думаю что ниидзума будит их снова из попы вытаскивать, пора бы им уже что то достойное придумать, хотя я ума не приложу что они могут там нахимичить))
Сообщение отредактировал Velstil - Вторник, 27.03.2012, 01:28
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:28 | Сообщение # 56
Velstil чё за бред ты написал , как ты можешь сравнивать, не прочитав ворона?
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:14 | Сообщение # 57
я так хочу чтобы сделали этот сезон подлиннее, а то не хочу что бы через несколько серий закончился сезон и потом ждать снова год до нового Quote (regint )
Velstil чё за бред ты написал , как ты можешь сравнивать, не прочитав ворона?
это похоже ты бред пишешь: во первых - прочитать? а это манга хоть существует? а во вторых - ты сначал прочти внимательнее что он написал...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:02 | Сообщение # 58
уаха! круть, последняя серия просто кулл, я уж подумал что им не дадут сериал но как видно ошибся и даже рад этому, хатори-сан сново с ашироги и теперь им будет легче так как они с ним лучше всего робят ну а ниидзума просто угарный, он аж васпылал да и как-то угадал что они собипаются рисовать, жжжх как хочу 15 серию вот только плохо что 2 сезон кончится, ах как мне лень ждать 3!!!!!
Дата: Среда, 28.03.2012, 11:06 | Сообщение # 59
Почитай МАНГУ!! там дальше будет куда интересней ^_^
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:09 | Сообщение # 60
Ну вот и подощел к концу второй сезон. Закончился очень даже хорошо. Весьма рад Всем советую оценить сие дело!