Бакуман [ТВ-2] / Bakuman- 2
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Бакуман. [ТВ-2] [2011 ] Bakuman. 2 バクマン。(第2期) バクマン。2 Год выпуска: 2011 Жанр: комедия, повседневность Категория: TV сериалы Режиссёр: Касай Кэнъити Снято по манге: Bakuman. Автор оригинала: Оба Цугуми Описание: Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры. Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. Не попробуешь – не узнаешь, Драгонболл тоже не сразу строился! Продолжение истории первого сезона. Опенинг & эндинг: Бакуман
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:32 | Сообщение # 17
Ну все...Сюжет в 7 серии просто афигенный! Теперь мангаки объявляют байкот редакторам
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:35 | Сообщение # 18
7 серия нечто как же становится интересно, так хочу проды!!!!!!!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:11 | Сообщение # 19
7 серия просто бомба вперед команда фукуды как же хочется еще серию
Дата: Среда, 16.11.2011, 01:20 | Сообщение # 20
Не много пропустил с работой, интересный поворот событий, хотя мне конечно жалко что Маширо заболел, но встреча с Адзуки И главное что он не сдается, настоящий мужик! Поставил перед собой цель, и вперед. супер обожаю эту анимешку Добавлено (16.11.2011, 00:20) --------------------------------------------- Круть 7 еще интересней) Это определенно одно из самых потрясных аниме что я видел)
Дата: Среда, 16.11.2011, 05:06 | Сообщение # 21
Я была весьма шокирована и разочарована, когда услышала слова Маширо, что манга ему важнее любви.... Я-то думала, он такой целеустремленный, он так борется за мечту, он так, в конце концов, любит свою избранницу! а на деле - жалкий эгоист... эта серия перечеркнула все мое мнение об этом аниме, я очень-очень расстроена этим эпизодом... но если он сможет убедить меня в обратном в будущем, я подумаю...а так - плачевно мое мнение теперь о (как я думала) "потрясающе энергичном аниме"...обидно-то как(Добавлено (16.11.2011, 04:06) --------------------------------------------- мдааааа....я не думала, что мангаки такие...как бы это...тупые дети =\ относиться к работе несерьезно, так безответственно, так подставлять редакцию и весь журнал - захотел и перестал рисовать. так дела не делаются - это свинское отношение и неуважение... нет, ну серьезно: ну что за ребячество, что за детский сад с бойкотом... во-первых, это решение их не касается, хотят - пусть прекращают и бросают свои труды, пусть переходят на более мелкий уровень к другим журналам и что это в итоге им даст? никто не оценит их мнимые заслуги с бойкотом. редакторы правы на все 100% - нельзя давать спуску мангакам. да, они трудятся, да, от них зависит все аниме или манга, но чтобы так наглеть и внаглую заявлять "а вот нам не хочется".. меньшее, чего я ожидала от этого аниме. на счет решения заморозки - суровое решение...но справедливое! не могу только понять, почему все извернули так, что показали в эпизоде, будто рисовать до посинение и пока ты не умрешь - это типа хорошо, разочаровывать и не думать о родителях и друзьях, любимых - это хорошо, калечить себя и плевать на свое здоровье - это еще лучше, а вот прислушиваться к здравому смыслу, перестать думать только о себе, прикрывая это ложными порывами страсти к рисованию - это так здорово? вот и объясните мне, что же получается? смотрю на 2 сезон - чтооооо сделали с сериалом... в каком свете все выставили... как все вывернули... определенно второй сезон облажался по полной и думаю, это вижу не только я.
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:56 | Сообщение # 24
Кульная серия , оч рад заних
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:35 | Сообщение # 25
Какая хорошая серия, очень рад, что и мангу "разморозили"
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:58 | Сообщение # 26
и грустно и весело... Рада что Азуки смогла их приободрить)) надеюсь у них все получится удачи Ашироги Муто
Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:00 | Сообщение # 28
а по каким дня они ваше серии добавляют?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:07 | Сообщение # 29
Окончание сериала ждать где-то весной -.- Жаль, что серии так медленно выходят, а так вполне ничего, но минусы есть.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:51 | Сообщение # 30
Мда только их заморозить хотели, терь воще закрывают ппц, но ниче думаю они найдут выход! И в 40 лет женится тоже не вариант)
Сообщение отредактировал Velstil - Пятница, 02.12.2011, 14:52