Дюрарара!! / Dyurarara!! / Dullalala!! / Dhurarara!!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дюрарара!! [2010] Dyurarara!! Dullalala!! Dhurarara!! Durarara!! デュラララ!! Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, повседневность Тип: ТВ (24 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 08.01.2010 по 25.06.2010 Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS Режиссёр: Омори Такахиро Автор оригинала: Нарита Рёго Описание: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители… Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:56 | Сообщение # 4
Яой с Изаей.........ОМГ ,куда катиться мир
Дата: Среда, 19.01.2011, 07:24 | Сообщение # 5
Куда катитесь вы от темы? Nikumi-chan , Дюрара- замечательное аниме, совсем не скучное Megid , а яойные картинки действительно существуют и в огромном количестве)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:16 | Сообщение # 7
Ну в начале,я немог вообще дупля нарезать,но потом разобрался!) Норм,даже сууупер аниме!)
Сообщение отредактировал Сон - Воскресенье, 23.01.2011, 00:16
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:44 | Сообщение # 8
Отличное аниме. Заставляет задуматься...
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:24 | Сообщение # 9
анимешники моё мнение о вас сильно снизилось, считать это аниме бредом оскорбление жуткое, поскольку просмотрев всего раз я рассмотрел столько смысла что не увидеть его мне кажется не возможным, к счастью такие как: Soul_Reaver , Сон , Ktisa , дают мне надежду что хотя бы часть русских Отаку на том уровне развития что я думал, спасибо им от чистого сердца..... Добавлено (13.05.2011, 19:24) --------------------------------------------- а да, и ещё, я считаю что это аниме на уровне с Гиасом Лелуша)))))))
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:38 | Сообщение # 10
Лорд-Феникс , Я бы так не сказала, аниме конечно хорошие...лучше многих однообразных комедий, но не забегай так далеко ставить его в один ряд с "Code Geass"... :/ Изая-кун один из моих любимых персонажей, его характер мне очень понравился особенно первые серии. Однако я не фанат жанра "повседневность" и мне было порой очень нудно смотреть, но за сюжет, исполнения, музыку 4 ставлю.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:50 | Сообщение # 11
я и не ожидал что такая как ты оценит это творение, но сама подумай, вспомни чему учили на уроках литературы, убрать из Гиаса мехов, технику крутую заменить на лёгкие мистические силы, заменить военных уличной шпаной, и сделать Лелуша трусом и отнять у него любимых, получается даже хуже, ведь акцент Дюрары в основном на пешек, что как раз подчёркивает всё гениальность произведения.....
Сообщение отредактировал Лорд-Феникс - Пятница, 13.05.2011, 20:51
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:56 | Сообщение # 12
Я не говорю, что аниме плохое, чтобы мне аниме понравилось...у него должен быть потрясающий сюжет и "5" я дам только "Сode Geass" =0...Само аниме, даже очень неплохое...рисовка просто поражает глаз, редко такую встретишь.. и вообще создавать такие аниме как Дюрарара и не потерять изюминку очень тяжело. Quote (Лорд-Феникс )
я и не ожидал что такая как ты оценит это творение
давай не будем переходить на личности.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:06 | Сообщение # 13
Quote (Nikumi-chan )
давай не будем переходить на личности.
я всего лишь имел ввиду уровень, не более, но это к делу не относится, так что за будим....
Quote (Nikumi-chan )
Я не говорю, что аниме плохое, чтобы мне аниме понравилось...у него должен быть потрясающий сюжет и "5" я дам только "Сode Geass" =0...Само аниме, даже очень неплохое...рисовка просто поражает глаз, редко такую встретишь.. и вообще создавать такие аниме как Дюрарара и не потерять изюминку очень тяжело.
мне плевать на рисовку, мне плевать на размах, я смотрю только на сюжет, а он прекрасен, собрать все детали ребуса в крутую вещь, меняющие врагов на друзей, друзей на врагов и обратно, в Гиасе на это ушло 50 серий, в Дюраре 25, ну это из-за сниженного количества стычек, что как раз делает чуть скушным аниме для тех кто не любит головоломки.....
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:19 | Сообщение # 14
Лорд-Феникс , уж гиас и дюрарара сравнивать - бред! это вообще разные направления. с твоей вашей, это не позволительно...я считала вас человеком рассудительным. Сказать, что мне плевать на рисовку? Нет я так не скажу... аниме не когда не добьется должного успеха, если не будет сочетать в себе все качества *не берем в пример аниме типо ван-писа года такие были*. Для меня в Дюрарара изначально почти всё было ясно, головоломок было мало.....
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:27 | Сообщение # 15
а я и не говорил что рисовка для популярности не важна, я не говорил что там много головоломок, я лишь говорю что сюжеты у обоих аниме прекрасны и они почти похожи, (один вертит всеми, и делает это круто), просто Гиас делает уклон на Мехов и обширную зону действий, а в Дюраре больше уклона на взаимоотношения...