Дюрарара!! / Dyurarara!! / Dullalala!! / Dhurarara!!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дюрарара!! [2010] Dyurarara!! Dullalala!! Dhurarara!! Durarara!! デュラララ!! Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, повседневность Тип: ТВ (24 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 08.01.2010 по 25.06.2010 Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS Режиссёр: Омори Такахиро Автор оригинала: Нарита Рёго Описание: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители… Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:51 | Сообщение # 31
это аниме вообще сложно смотреть, половина серий настоящая пытка
Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:44 | Сообщение # 32
Похоже вы все не поняли всю глубину и смысл аниме, раз так тупо уперлись в Изю. Аниме хорошее, но не шедевр это точно. PS: вы только не перепутайте кто какую точку отстаивает)))))) Ах да и совсем забыл, не сравнивайте Дюрарара с тетрадкой и Код Гиасом, это совсем разные вещи , кукловоды блин))))) Сасори еще припишите PS: У Изи нет шансов против ангела любви Мао.
Сообщение отредактировал Пастырь - Четверг, 19.05.2011, 11:51
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:21 | Сообщение # 33
прикольное аниме, смотрел не отрываясь, я бы и подумать не мог, что он бос долларов... советую посмотреть=)
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:58 | Сообщение # 35
Первая серия ввергла меня в панику. Сразу столько персонажей, да и немного не понятно. Посмотрев вторую я втянулся. Ну а дальше вообще за уши было не оттащить. Вообщем аниме шикарное, мне очень понравилось. Добавлено (28.01.2012, 21:58) --------------------------------------------- З.Ы. Кида Масаоми и Хэйвадзима Шизуо по мне два самых лучших персонажа, особенно Шизуо, вообще красава
Сообщение отредактировал Клоун - Суббота, 28.01.2012, 22:58
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:55 | Сообщение # 36
Quote (Silentium )
Не знаю, но это аниме как для меня лучше всех Код Гиассов, Ван Писов и Наруто вместе взятых.
Вот так сравнивать несмотря то, с чем сравниваешь, это как-то не совсем правильно, если не сказать по другому.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:26 | Сообщение # 37
Quote (Silentium )
Не знаю, но это аниме как для меня лучше всех Код Гиассов, Ван Писов и Наруто вместе взятых. Сюжет и герои офигительные. Скакала от восторга при просмотре
и что тебе так понравилось в этой аниме?
Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:46 | Сообщение # 38
Quote (Ktisa )
Вот так сравнивать несмотря то, с чем сравниваешь, это как-то не совсем правильно, если не сказать по другому.
Код Гиасс и перечисленные мною аниме не так меня и поразили своим сюжетом. Да, Наруты Бличи и т.п. хороши, но для меня это аниме лучшее. Может у тебя лучше Код Гиасс, но у меня мнение такое. Quote (Tidus )
и что тебе так понравилось в этой аниме?
персонажи, сюжет, графика. Всё, по чём судят аниме.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:38 | Сообщение # 39
Я расстреляю любого кто скажет,что это аниме отстой.Это первое просмотренное мною аниме и поэтому самое любимое)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:36 | Сообщение # 40
Классное аниме, действительно! Персонажи круты все. Нравится пара Селти/Шинра. Сюжет хорош...
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:32 | Сообщение # 41
персонажи няшки))
Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:47 | Сообщение # 42
я посмотрела только половину сезона, дальше достало, выключила
Дата: Среда, 08.05.2013, 20:40 | Сообщение # 43
Я низко кланяюсь авторам этого аниме за то что они смогли обьеденить в нём мистику и повседневную жизнь школьника но при этом и интересный сюжет.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:26 | Сообщение # 44
Интересный сюжет, рисовка тоже не подкачала)))) Здесь действительно трудно предугадать концовку))))) Честно сказать захватило))) Такой вот коктель мистики, романтики... и много чего еще))))
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:59 | Сообщение # 45
Вкусы у всех разные, не стоит кидаться фразами, что аниме либо отстой, либо шедевр.Надо считаться с мнениями других. Лично я просто не осилил данный сериал, поскольку просто не понравился, впрочем как и Ван Пис и Наруто, просто такой стиль исполнения аниме не для меня.