Дюрарара!! / Dyurarara!! / Dullalala!! / Dhurarara!!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дюрарара!! [2010] Dyurarara!! Dullalala!! Dhurarara!! Durarara!! デュラララ!! Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, повседневность Тип: ТВ (24 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 08.01.2010 по 25.06.2010 Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS Режиссёр: Омори Такахиро Автор оригинала: Нарита Рёго Описание: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители… Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:32 | Сообщение # 16
Вы не правы, перечитайте свои сообщения. Лелуш не из-за прихоти всеми управляет, а из-за желаний...мечты то есть я хочу вас сказать, что у него есть цель. Изая же делает..это просто ради забавы, вы так не думаете?
Сообщение отредактировал Nikumi-chan - Пятница, 13.05.2011, 21:33
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:35 | Сообщение # 17
сама перечитай, я же написал, сделать Лелуша трусом решить его того чего ради он борется, и вуаля Изая преследующий свою цель))))
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:38 | Сообщение # 18
Лорд-Феникс , Не коверкайте сюжет, у нас есть конкретный материал.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:39 | Сообщение # 19
Это комментарии к Дюрарере или тема "Что лучше Дюрарара или Код Гиасс?", создайте такую тему в опросах и милости прошу- сравнивайте.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:41 | Сообщение # 20
неееееееетттттттт даже если судить по тому..что вы написали, Лелуш не такой как Изая...вы не поняли видимо его характера.Добавлено (13.05.2011, 20:41) ---------------------------------------------Ktisa , я же говорю...сравнивать эти два аниме - бред, уж лучше гиас юз тетрадка, но такой опрос есть. Я ему объяснила уже почему.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:42 | Сообщение # 21
между ними разница в том что Лелуш хороший Изая плохой, на этом умолкаю по скольку вдруг, за уважал, чуток Ktisу
Сообщение отредактировал Лорд-Феникс - Пятница, 13.05.2011, 21:43
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:05 | Сообщение # 22
Quote (Лорд-Феникс )
мне плевать на рисовку, мне плевать на размах, я смотрю только на сюжет, а он прекрасен, собрать все детали ребуса в крутую вещь, меняющие врагов на друзей, друзей на врагов и обратно, в Гиасе на это ушло 50 серий, в Дюраре 25, ну это из-за сниженного количества стычек, что как раз делает чуть скушным аниме для тех кто не любит головоломки.....
стоп, нельзя сравнивать аниме находящиеся в разных весовых категориях, получиться тоже самое, если бы мы играли на одном поле одновременно в футбол и хоккей. Изая мне нравиться, даж очень. хотя с таким человеокм сложно иметь дело. Изая своеобразный кукловод, выбравший этот путь. Лелуш же стал кукловодом из-за обстоятельств, и сравнивать их сейчас нельзя. Quote (Nikumi-chan )
Ktisa, я же говорю...сравнивать эти два аниме - бред, уж лучше гиас юз тетрадка, но такой опрос есть. Я ему объяснила уже почему.
гиас с тетрадкой тож лучше не сравнивать, опять разные весовые категории... если говорить о Дюрарарара!, то поставлена весьма неплохо, смотреть интересно, хотя для меня там есть серии забадаши, которые я смотреть не особо хотел. по сути это аниме своеобразный пазл из отношений 3 людей, и еще одного 4-го, который ими управляет и поддалкивает их. не сказал бы что дюрарарара, такой уж шедевр, но смотреть его интересно.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:07 | Сообщение # 23
я думаю Изаю, правильней сравнивать с Ягами Лайтом. они оба отличные кукловоды, и сами выбрали этот путь.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:13 | Сообщение # 24
просто я беру в расчёт только сюжет, взаимоотношения, методику управления обоих, легкая головоломка заставляющая пересмотреть своё отношение как к персонажам аниме так и собственной жизни, так что уровень у них один, хотя я повторюсь что не особо хочу говорить что лучше....
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:17 | Сообщение # 25
а я скажу, ток ты обидешься тогда. уровень у них разный. тетрадка по уровню и то ближе будет. сам подумай. между Лайтом и Изаей много схожего.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:19 | Сообщение # 26
наверно ни кто просто не понял что я имею в виду под уровнем((((
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:24 | Сообщение # 27
Анубис , да ты правильно понял мотивацию моих слов, это я и имела ввиду.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:27 | Сообщение # 28
Quote (Лорд-Феникс )
наверно ни кто просто не понял что я имею в виду под уровнем((((
убери из кода гиас всю меху, убери способности гиаса, и лелушь был бы уже трупом в первой же серии. и даже если не был бы, то он и остался бы обычным учеником, так и никогда не ставшим Зеро. я все тебя прекрасно понял. но ты заблуждаешься, ставя в один ряд вместе с изаей, именно лелуша.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:01 | Сообщение # 29
ни фига вы не поняли...
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:02 | Сообщение # 30
Лорд-Феникс , Изая просто человек, который любит играть.