Предложения по сайту AniDream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.
1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений
Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
ни какой ошибки нет) Посмотри ниже, где стоят строки- Добавлена... 21 серия+21 спешл.= 42 серии (в наличии на сайте). В итоге: Серии: 1-42 из 24 (заявленных серий) +21 (выпущенного спешла). По окончании будет 1- 48: 24 серии+24 спешла
スタース, я знаю, что на некоторых сервисах такое есть, но данное предложение не экстренно, чтобы принять его к действию. Есть более насущные проблемы. Но будем иметь в виду)
Изменение устарелой фичи "Закладки" на главной странице. Сделав ее автоматической и оптимизированой. - Что она должна делать? (Спросите меньяу). Должна подгружать последние 5-10 ссылки на ресурс. Где была поставлена метка просмотреного эпизода. Динамический список. Всегда напомнит где вы остановились на просмотре даже если были в отезде на длительное время.
- Увеличить время загрузки сайта. + Возможно сделать ее настраиваемой или по вызову кнопкой подгрузки.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.