Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:57 | Сообщение # 1336
Цитата Steel (
)
Радуйся, что я захожу в лигу раз в пятилетку, иначе тебе была бы хана. Кстати, получить огненных люлей в вовке не желаете?
это только слова... а на деле ты нулевка
Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:17 | Сообщение # 1337
Цитата ShikamiGelmir (
)
И кстати, Ktisa, вот еще один провокационный вопрос. Как выкладывать артбуки конкретных авторов? Что, тоже ждать пока кто-то добавит что-то из его работ в том же качестве что и создатель темы?
Я уж думала что всё вам объяснила, буквально на пальцах. Выкладывайте как хотите и сколько хотите (не забывая о спойлерах) в своём сообщении, а затем ждите для продолжения следующего пользователя, который отпишется с хвальбой или "нунуканьем" о вашем материале. Так как при добавлении новых работ в случае отсутствия ответных сообщений, постоянно будет появляться строка "добавлено... ", что будет портить эстетичность к коей вы стремитесь). И кстати, если вы посмотрите внимательнее, ваша центровка смотрится более-менее из-за того, что у вас нет картинок в подписи, я тут для примера несколько изменила расстановку в Аниме-парочках (думаю, что вы видели). В итоге, у пользователей у кого стоят изображения в подписи, всё же картинки смотрятся лучше слева. И вы выпадаете, создавая какафонию)) Что до картинок в большом формате- хостинг советовать не буду. Но насчет постановки скажу, что лучше их ставить для скачивания, или с увеличением по клику, т.к. у нас стоят ограничения по размеру и все картинки, соответственно, уменьшаются. Пример И, наконец-то, отступим от сиих разговоров. Какие аниме, фильмы предпочитаете смотреть? И не думаю, что вы настолько сухарь, подвинутый только на картинках, должно же быть что-то что может привлечь ваше внимание? Может род вашей деятельности связан с картинками, рисованием, дизайном?
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:02 | Сообщение # 1338
Цитата Ktisa (
)
И кстати, если вы посмотрите внимательнее, ваша центровка смотрится более-менее из-за того, что у вас нет картинок в подписи, я тут для примера несколько изменила расстановку в Аниме-парочках (думаю, что вы видели). В итоге, у пользователей у кого стоят изображения в подписи, всё же картинки смотрятся лучше слева. И вы выпадаете, создавая какафонию))
Сдаюсь. Как скажете. В чужой монастырь... Цитата Ktisa (
)
Но насчет постановки скажу, что лучше их ставить для скачивания, или с увеличением по клику, т.к. у нас стоят ограничения по размеру и все картинки, соответственно, уменьшаются.
Я уже с первого взляда на форум просек эту фишку. Уж что-что, а выкладывать арты я умею в любых вариантах. Цитата Ktisa (
)
Какие аниме, фильмы предпочитаете смотреть?
Те что имеют смысл. Цитата Ktisa (
)
И не думаю, что вы настолько сухарь, подвинутый только на картинках, должно же быть что-то что может привлечь ваше внимание? Может род вашей деятельности связан с картинками, рисованием, дизайном?
Никоим образом не связан с вышеперечисленными видами деятельности. Я вот например сегодня проверил на повторения более двух тысяч артов одного художника с разных сайтов, в итоге чуть больше 500 осталось. ))) Делается это очень просто, но от этого не менее утомительно. -_- Может в скором времени создам тему с ним. Кстати, а данный движок форума поддерживает функцию ограничения по времени для сообщений? Т.е. что бы они не сливались, а добавлялись если нету отписок спустя какое-то время? PS Я кстати так и не дождался от вас ответа на этот пост... Добавлено (20.03.2014, 22:02) --------------------------------------------- PPS Да уж, давненько я так не наслаждался беседой с людьми "в теме". )) PPPS Ммм... *мысль появилась, оформилась но стала бессмысленной, ибо для данного форума не подходит"... Да, в том нету смысла. Актуально только для ролевых. К тоже тут не настолько много новичков. Неважно.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:08 | Сообщение # 1339
ShikamiGelmir , чувак против нашей маленькой железной леди переть бесполезно. (как и против меня, в общем)Добавлено (20.03.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Tidus (
)
это только слова... а на деле ты нулевка
Ты видел мой уровень игры при входах раз в месяц, так что (я думаю) ты способен осознать, что будет если я буду задротить с ваше.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:28 | Сообщение # 1340
Цитата Steel (
)
(как и против меня, в общем)
Ага, переть против него бесполезно, раздавишь как комара... Это даже словом "попереть" не назовешь... Цитата Steel (
)
Ты видел мой уровень игры при входах раз в месяц, так что (я думаю) ты способен осознать, что будет если я буду задротить с ваше.
Никто, замечу тебе задротить не мешает... Да и истинный задрот у нас Tidus ))) Одного взгляда на его аккаунт хватит чтоб сказать - ХОЧУ!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:30 | Сообщение # 1341
Цитата Saprai (
)
Никто, замечу тебе задротить не мешает...
Я тебея в вовке укатаю, так что не беспокойся.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1342
Цитата Steel (
)
Я тебея в вовке укатаю, так что не беспокойся.
А в вовку я и не хочу, и не собираюсь... Можешь укатываться в мое отсутствие...
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:46 | Сообщение # 1343
Цитата ShikamiGelmir (
)
Те что имеют смысл.
Например? Код Гиасс смотрели?)) Цитата ShikamiGelmir (
)
сегодня проверил на повторения более двух тысяч артов одного художника с разных сайтов
у вас каникулы? Я тоже люблю перебирать разные арты, ежедневно прохожу сайты с ними, периодически просматриваю свои запасы. На это уходит довольно много времени. Кстати, каковы ваши источники? Цитата ShikamiGelmir (
)
функцию ограничения по времени для сообщений
единственно временное ограничение - на редактирование своих сообщений. А "добавлялка" будет всегда, когда вы добавляете новое сообщение к своему, если нет отписки другого пользователя. Цитата ShikamiGelmir (
)
Если картинка про человека в реальности, то я вообще тут никого не знаю, если про аватар - то это... странно, если про картинку в сообщении - еще более... странно.
это всего лишь форумная игра, картинка не должна быть привязана к нику, аватару- просто выставляете картинку с парнем или девушкой, в зависимости от половой принадлежности предшествующего вам пользователя) Кстати, может предложите какой-нибудь интересный арт на аватар мне в ЛС?- хочу сменить, а что-то ничего не приглянулось.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:08 | Сообщение # 1344
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1345
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:24 | Сообщение # 1346
Смотрю на Кису, на плюшки. Гнетущая атмосфера. - Плюшки!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:16 | Сообщение # 1347
Цитата Saprai (
)
Смотрю на Кису, на плюшки. Гнетущая атмосфера. - Плюшки!
Выкладываю новоиспеченные плюшки с противня на блюдо, накрываю полотенчиком. Чувствую, что-то вдруг жарко стало. Повернулась, чтобы открыть форточку и увидела Sapraя, кожа у него бледно-зеленая, руки трясутся... Горящий блуждающий взгляд не отрывается от вкусняшек, начала медленно подвигать блюдо к нему, а сама другой рукой сзади тянусь за скалкой, при этом мило улыбаясь - Ты бери плюшки, ешь пока горячие)
Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:09 | Сообщение # 1348
Цитата Ktisa (
)
у вас каникулы? Я тоже люблю перебирать разные арты, ежедневно прохожу сайты с ними, периодически просматриваю свои запасы. На это уходит довольно много времени. Кстати, каковы ваши источники?
Это мой мааааленький секрет, если вы не против. А чем повторения отсеиваете? Могу порекомендовать AntiDupl от Белорусского программиста. Бесплатная, но имхо самая лучшая из подобного рода программ. Цитата Ktisa (
)
Например? Код Гиасс смотрели?))
Пытался, но не понравилось. Слишком много пафоса. -_- Цитата Ktisa (
)
это всего лишь форумная игра, картинка не должна быть привязана к нику, аватару- просто выставляете картинку с парнем или девушкой, в зависимости от половой принадлежности предшествующего вам пользователя)
Без комментариев... Цитата Ktisa (
)
Кстати, может предложите какой-нибудь интересный арт на аватар мне в ЛС?- хочу сменить, а что-то ничего не приглянулось.
Цитата Ktisa (
)
у меня огромное количество артов
Это с чего такая просьба-то? Я начинаю подозревать что вы меня тестируете по каким-то своим критериям. -_- И да, какие хоть требования к нему? >_>
Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:45 | Сообщение # 1349
Цитата Saprai (
)
Да и истинный задрот у нас Tidus))) Одного взгляда на его аккаунт хватит чтоб сказать - ХОЧУ!
я не задрот.. я играю только по выходным(исключение когда у меня каникулы или какой нибудь фармо ивент и это редко...) а про моего акка ты прав
Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:48 | Сообщение # 1350
Цитата Ktisa (
)
у вас каникулы? Я тоже люблю перебирать разные арты, ежедневно прохожу сайты с ними, периодически просматриваю свои запасы. На это уходит довольно много времени. Кстати, каковы ваши источники?
Ktisa , ну какие каникулы м.б. у парня в 3-м десятке лет... ShikamiGelmir , почему я в этом уверен, так потому что ты очень согласился со мной "про нынешнюю молодежь"...))) Цитата ShikamiGelmir (
)
пытался, но не понравилось. Слишком много пафоса.
ЕРЕТИК!!! Могу порекомендовать десяточек ШеДеВрОв, если хочешь