Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:55 | Сообщение # 1351
Цитата Saprai (
)
Могу порекомендовать десяточек ШеДеВрОв, если хочешь
Я сам решаю для себя что есть шедевр. >_> Спасибо, откажусь. Цитата Saprai (
)
м.б. у парня в 3-м десятке лет
Высоко берешь... У меня совсем юный неокрепший организм...
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:41 | Сообщение # 1352
Цитата ShikamiGelmir (
)
если вы не против.
против, я очень любопытна, тем более что касается новой информации, её источников и т.д. Цитата ShikamiGelmir (
)
А чем повторения отсеиваете
ничем, у меня память хорошая, повторы очень редко встречаются, а если и проскочит несколько, не считаю это чем-то криминальным- на прекрасное можно посмотреть и несколько раз) Цитата ShikamiGelmir (
)
Слишком много пафоса.
неужели кому-то он не нравится? Небывалые дела Цитата ShikamiGelmir (
)
Это с чего такая просьба-то? Я начинаю подозревать что вы меня тестируете по каким-то своим критериям. -_
ни в коей мере. Чисто житейская просьба. Среди своего изобилия просто не нахожу что-то по настроению, требуется что-то свеженькое, что-то красивое, что глаз радует, может быть и креатив. Но обязательно красивая рисовка))
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:46 | Сообщение # 1353
Цитата ShikamiGelmir (
)
Высоко берешь... У меня совсем юный неокрепший организм...
Спорщик однако))) Цитата ShikamiGelmir (
)
Я сам решаю для себя что есть шедевр. >_> Спасибо, откажусь.
ох, не думаю, что подобное может решать только один человек. ну раз отказываешься, мы это список тебе впарим))) Такие аниме, как Владыка скрытого мира, Эрго Прокси, Триган, Добро пожаловать в эн.эйч.кэй, Ганц - эти шедевры просто нельзя игнорировать...
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:54 | Сообщение # 1354
Цитата Ktisa (
)
ни в коей мере. Чисто житейская просьба. Среди своего изобилия просто не нахожу что-то по настроению, требуется что-то свеженькое, что-то красивое, что глаз радует, может быть и креатив. Но обязательно красивая рисовка))
Конкретные пожелания? К тому же мне кажется на форуме полно людей с хорошим запасом артов... >_> Есть у меня самый любимый художник.... Попробую выбрать что-нибудь интересное... Правда у него карандашные монохромные работы...Цитата Ktisa (
)
против, я очень любопытна, тем более что касается новой информации, её источников и т.д.
Извините, но нет. По этому вопросу я абсолютно категоричен. Поиском артов я занимаюсь уже очень давно и успел понаходить немало интересных порталов и сайтов с ними. Но ни с кем я не делюсь сим знанием. Абсолютный эгоизм на арты. Цитата Ktisa (
)
неужели кому-то он не нравится? Небывалые дела
по правде сказать меня от него тошнит. Равно как и от Тетради Смерти. Уж такой вот я есть.Добавлено (21.03.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Saprai (
)
Владыка скрытого мира
ХЗ че такое и узнавать не хочу. Цитата Saprai (
)
Эрго Прокси
Одобряю. Цитата Saprai (
)
Триган
Неплохо, но только на раз. Цитата Saprai (
)
Добро пожаловать в эн.эйч.кэй
Ниасилил. Цитата Saprai (
)
Ганц
тошнит от него. >_<
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:55 | Сообщение # 1355
Цитата ShikamiGelmir (
)
К тому же мне кажется на форуме полно людей с хорошим запасом артов
У меня арта в полном хаосе минимум на гигов 5... надо навести будет порядок... Цитата ShikamiGelmir (
)
по правде сказать меня от него тошнит. Равно как и от Тетради Смерти. Уж такой вот я есть.
вот странно, обычно тех, что тошнит от кода гиаса, не тошнит от тетрадки, или наоборот...
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:59 | Сообщение # 1356
PPS Да блин в топку, у него слишком много красивых артов на девушек, из которых получаться крутые аватары. -_- Нереальный выбор для меня. Добавлено (21.03.2014, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Saprai (
)
У меня арта в полном хаосе минимум на гигов 5... надо навести будет порядок...
У меня гиг 200 арта... Добавлено (21.03.2014, 18:59) --------------------------------------------- Так что я не запомню повторения при всем желании. Приходится пользоваться разным софтом...
Добавлено (21.03.2014, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Saprai (
)
вот странно, обычно тех, что тошнит от кода гиаса, не тошнит от тетрадки, или наоборот...
как-то так. >_>
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:06 | Сообщение # 1357
Цитата ShikamiGelmir (
)
ХЗ че такое и узнавать не хочу.
а зря, анимешка очень интересная... Цитата ShikamiGelmir (
)
Ниасилил.
первую серию просто пережить надо... летающие бытовые приборы и синих человечков, немногие выдерживают, особенно в первой серии... смотреть действительно местами тяжело, но именно поэтому то оно интересно... Цитата ShikamiGelmir (
)
Неплохо, но только на раз.
хах, я его по сто раз пересматривать способен... Цитата ShikamiGelmir (
)
тошнит от него. >_<
ХЗ Еще интересна триплексоголик, мне интересны высказывания Юко Итихары... Добавлено (21.03.2014, 19:06) --------------------------------------------- Цитата ShikamiGelmir (
)
У меня гиг 200 арта...
Ого, теперь понятно, почему ты не досмотрел, добро пожаловать в нкх, там ведь главный герой этого же добра из девушек, за неделю столько накачал и диск забил))) Цитата ShikamiGelmir (
)
PPS Да блин в топку, у него слишком много красивых артов на девушек, из которых получаться крутые аватары. -_- Нереальный выбор для меня.
тебе не нравятся арты на девушек, или... я не понял...?
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:08 | Сообщение # 1358
Цитата Saprai (
)
Еще интересна триплексоголик, мне интересны высказывания Юко Итихары...
Первое впечатление было УАУ. Спустя пяток серий - Она меня со своей судьбой заколебала. Я полностью с ней не согласен. Мы сами выбираем свой путь. Ничего не предопределено.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:12 | Сообщение # 1359
Цитата ShikamiGelmir (
)
Мы сами выбираем свой путь. Ничего не предопределено.
Вопрос, как ты можешь быть в этом уверен? Скажем ты способен, забыть все арты накопленные за годы, забыть их, и заняться скажем, сталкерством? Поясню, сталкер, тот, что ходит всякие места, ища скажем, невиданных животных...
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:12 | Сообщение # 1360
Цитата Saprai (
)
У меня арта в полном хаосе минимум на гигов 5.
Цитата ShikamiGelmir (
)
У меня гиг 200 арта
слабо Цитата ShikamiGelmir (
)
Поиском артов я занимаюсь уже очень давно и успел понаходить немало интересных порталов и сайтов с ними. Но ни с кем я не делюсь сим знанием.
аналогично)) Только вот я ещё предпочитаю не рыться по разным сайтам и порталам (хотя у меня имеется список таковых, и с подборками по авторам и артбуки т.д.), а брать прямо из первых рук- непосредственно от авторов)) Цитата ShikamiGelmir (
)
Нереальный выбор для меня.
ладно, не мучайтесь, поищу сама, тем более что сегодня были выложены очень даже интересные вещи, открыла для себя совершенно нового художника)
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1361
Цитата Saprai (
)
тебе не нравятся арты на девушек, или... я не понял...?
Почти из каждой можно сделать крутую аву. Не могу ничего выбрать для нее, все совершенны. Этот художник съел мой мозг полностью. Раньше я думал Сатоси крут, или там Мурата. А фиг там. Даже рядом не стоят с тем художником. Для меня он на данный момент лучший из лучших. Но кто не скажу. У всех свои вкусы. И вам скорее всего не понравится, а я не хочу портить себе настроение видя комменты типа "ничего" или "нормально". Ф топку. Уж лучше никто ничего не скажет. Цитата Saprai (
)
за неделю столько накачал и диск забил)))
У меня это произошло за несколько лет. Да и я думаю половину можно смело удалять за неактуальностью.Добавлено (21.03.2014, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Saprai (
)
Вопрос, как ты можешь быть в этом уверен? Скажем ты способен, забыть все арты накопленные за годы, забыть их, и заняться скажем, сталкерством?
Для меня это аксиома. В полемику вдаваться не собираюсь.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:15 | Сообщение # 1362
Цитата ShikamiGelmir (
)
Но кто не скажу.
и не надо, просто можно скинуть хотя бы 1 картинку)
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:17 | Сообщение # 1363
Цитата Ktisa (
)
ладно, не мучайтесь, поищу сама, тем более что сегодня были выложены очень даже интересные вещи, открыла для себя совершенно нового художника)
Уже сбился со счета в этих "совершенно новых художниках"... -_- Цитата Ktisa (
)
Только вот я ещё предпочитаю не рыться по разным сайтам и порталам (хотя у меня имеется список таковых, и с подборками по авторам и артбуки т.д.), а брать прямо из первых рук- непосредственно от авторов))
Как скажете. Я тоже знаю где оригиналы искать, но мне лень там лазить. Плохо дружу с англиЦким.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:17 | Сообщение # 1364
Цитата ShikamiGelmir (
)
Почти из каждой можно сделать крутую аву. Не могу ничего выбрать для нее, все совершенны.
Истинный фанат своего дела, ты...
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:19 | Сообщение # 1365
Цитата Ktisa (
)
и не надо, просто можно скинуть хотя бы 1 картинку)
Мне тоже достаточно одной работы для нахождения всех остальных его творений. По этому: Цитата ShikamiGelmir (
)
не хочу портить себе настроение видя комменты типа "ничего" или "нормально". Ф топку. Уж лучше никто ничего не скажет.
Добавлено (21.03.2014, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Saprai (
)
Истинный фанат своего дела, ты...
и Хто это?