Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:34 | Сообщение # 1306
Цитата Ktisa (
)
Это ваше дело. Я вас не упрекаю и не придираюсь. Мы просто дискутируем по поводу вашего предложения, ведь если вы нас убедите, то кому-то придется не слабо поработать. Поэтому я хочу понять - а нужно ли потакать вашему капризу, ведь то что вы сделали по-другому не назовешь))
Да при чем тут каприз и потакание? >_> Мой вариант скорее предполагает размещение исключительно на форуме, а не на портале. Потому и выглядит как выглядит. Как взаимодействует основная часть портала и его придатки вам виднее. Так что как для него сделать лучше - решать опять же вам. ) К тому же я ведь не вносил предложение. ))) Мы ведь Цитата Ktisa (
)
просто дискутируем
))) Цитата Ktisa (
)
Так что же вы тогда не поставили одну картинку во вновь испеченную тему? А потом ждали бы когда поставить следующую.
Потому что тут не умеют соблюдать очередность. Я поставлю одну, следующий воткнет десять, поставлю еще одну, следующий воткнет 30. А мне лень думать о том, как бы не выложить повтор. Если выкладывать по очереди один арт в пост - проще следить за тем, что есть а что нет. К тому же: Цитата Ktisa (
)
не соглашусь- если у человека есть что выставить, то почему бы и нет. Гораздо удобнее просмотреть галерею сразу, а не заниматься поисками картинки по теме. И сколько страниц нужно будет отмотать, чтобы что-то увидеть?
Я предположу, что самый лучший вариант с ваших слов - выложить всю галерею целиком? Не так ли? Цитата Ktisa (
)
Не думаю, что кому-то было бы интересно полюбоваться в новой теме на единственную картинку.
А что мешает запостить следующую? Лень искать? Ну так это уже дугой вопрос. ^_^ Цитата Ktisa (
)
Но и переборов, которые вы делаете, тоже делать не надо, разделили бы картинки на части и выставляли бы, когда появятся благодарные зрители, тема бы двигалась, а теперь она стоять будет.
Цитата Ktisa (
)
Гораздо удобнее просмотреть галерею сразу, а не заниматься поисками картинки по теме.
К тому же из массовости возникает еще один интересный нюанс. Я не могу комментировать каждую в отдельности, особенно если они не выровнены, а скопом в сообщении показаны. А создавать пост на комент 10-20 изображений - это уже перебор. Поэтому скажут люди:"Красота" или "мне не нравится" и все, все будут довольны. Цитата Ktisa (
)
И при постановке с левой стороны разноформатность картинок смотрелась бы лучше, чем когда ее выставили в центр. Эдакий питон, который переваривает проглоченный зоопарк))
Зато можно указать конкретную картинку. Если все подряд сделать - см. выше.
Дата: Среда, 19.03.2014, 17:51 | Сообщение # 1307
Не центрируйте ничего, не заставляйте Тёму Татьяновича плакать кровавыми слезами!
Дата: Среда, 19.03.2014, 18:07 | Сообщение # 1308
Цитата Steel (
)
Не центрируйте ничего, не заставляйте Тёму Татьяновича плакать кровавыми слезами!
Как только в правилах будет указано, что центровать нельзя, так сразу и перестанем.
Дата: Среда, 19.03.2014, 19:59 | Сообщение # 1309
Цитата ShikamiGelmir (
)
Потому что тут не умеют соблюдать очередность.
Вот как раз принцип очередности соблюдается и вы не можете поставить следующий пост без сообщения другого пользователя. Кстати, если вы хотите выкладывать по одной картинке, то эта тема для вас - http://anidream.net/forum/9-1495-1 А теперь практический вопрос, о чем я писала ранее, из-за нашей печально низкой посещаемости форума в последнее время, ваша тема с 2-3 картинками будет висеть месяцами, не востребованной после чего будет удалена. Цитата ShikamiGelmir (
)
всю галерею целиком? Не так ли?
Наоборот, я писала вам, что лучше разбить ее на части и выставлять постепенно Цитата ShikamiGelmir (
)
А что мешает запостить следующую? Лень искать?
Лично мне не интересно ставить по одной картинке. (у меня огромное количество артов и капать в час по чайной ложке занудно, да просто терпения не хватит, что бы ждать когда кто-то придет что-то поставить или отписаться) Цитата ShikamiGelmir (
)
К тому же из массовости возникает еще один интересный нюанс. Я не могу комментировать каждую в отдельности, особенно если они не выровнены, а скопом в сообщении показаны.
А что вам мешает это сделать? К примеру, если вы зайдете в тему Невесты или Зима, то заметите комментарии пользователя Arnight, который комментирует как в общем, так и отдельные картинки, которые ему понравились. Если вам сложно описать какая картинка вас впечатлила, то можете их пронумеровать. ShikamiGelmir , а вас только данная тема интересует или есть еще что-либо, что заинтересовало бы не только нас с вами, но и сюда забегающих, а то людям уже скучно сии дебаты читать)) Чем вы еще по жизни интересуетесь?
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:46 | Сообщение # 1310
Цитата Ktisa (
)
Вот как раз принцип очередности соблюдается и вы не можете поставить следующий пост без сообщения другого пользователя. А теперь практический вопрос, о чем я писала ранее, из-за нашей печально низкой посещаемости форума в последнее время, ваша тема с 2-3 картинками будет висеть месяцами, не востребованной после чего будет удалена.
Ну раз тут такая система, то да. Если бы пост можно было оставить хотя бы после 1 суток без ответа, данная проблема была бы решена. Цитата Ktisa (
)
Лично мне не интересно ставить по одной картинке. (у меня огромное количество артов и капать в час по чайной ложке занудно, да просто терпения не хватит, что бы ждать когда кто-то придет что-то поставить или отписаться)
С этого и надо было начинать. ) Цитата Ktisa (
)
А что вам мешает это сделать? К примеру, если вы зайдете в тему Невесты или Зима, то заметите комментарии пользователя Arnight, который комментирует как в общем, так и отдельные картинки, которые ему понравились. Если вам сложно описать какая картинка вас впечатлила, то можете их пронумеровать.
Я подумаю над этим вопросом. Цитата Ktisa (
)
Наоборот, я писала вам, что лучше разбить ее на части и выставлять постепенно
Не хочу делать это из-за пользователей, которые норовят воткнуть сразу же что-то свое. Например я специально подготовил для галереи N-ное количество артов по определенной теме, поделил их на части и оформил тему, выставив одну из частей. Следующий пользователь нашел у себя работы по той же теме, и так же выложил кусок. Теперь уже мне придется перебирать заново все подготовленные работы, что бы не допустить повторений, отчего желания выставлять их явно не прибавится. А если еще в этот период появится третий и последующие пользователи, то о выкладывании можно будет забыть. Ибо когда все разберешь, тема будет заполнена до краев. -_- Вот если бы создатель темы имел какой-то период для запоста сообщений в нее, без вмешательства со стороны других форумчан, был бы совсем другой разговор. Например после каждого сообщения идут комментарии, затем появляется следующая порция и следующие комментарии. А спустя какое-то количество запощеных работ он отписывается мол все, наслаждайтесь и дополняйте кто на что горазд. + можно оформить все сообщения в одном стиле, подобрать по размерам превью изображения и прочее. Ибо когда начинают постить все подряд, начинается хаос вариантов. -_- Как-то так. Цитата Ktisa (
)
ShikamiGelmir, а вас только данная тема интересует или есть еще что-либо, что заинтересовало бы не только нас с вами, но и сюда забегающих, а то людям уже скучно сии дебаты читать)) Чем вы еще по жизни интересуетесь?
На данный момент только данная тема. Интересуюсь высококачественным артом и необычной техникой рисовки в аниме. А те кто читает тему могли бы быть и поактивней, а не наблюдать в замочную скважину. *Глубоко вздохнув он наконец откинулся в кресле и заведя руки за голову сладко потянулся. Прислоненная к подлокотнику катана не выдержав такого издевательства над собой с глухим стуком упала на пол. Обведя помещение флудильни понурым взглядом, он нагнулся что бы подобрать оружие. - Ну что же, пока мне тут нравиться . - сказал он куда-то во мрак помещения и расслабившись устроился поудобнее в кресле, уже придерживая меч рукой.*Добавлено (19.03.2014, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
Кстати, если вы хотите выкладывать по одной картинке, то эта тема для вас - http://anidream.net/forum/9-1495-1
Видимо моих умственных способностей не хватает для осмысления столь простой темы, ибо абсолютно не понимаю в чем ее смысл. Цитата Amadeo (
)
2. Каждый выкладывает ассоциацию к предыдущему человеку *как он видит его в аниме-тематики*.
Если картинка про человека в реальности, то я вообще тут никого не знаю, если про аватар - то это... странно, если про картинку в сообщении - еще более... странно.
Сообщение отредактировал ShikamiGelmir - Среда, 19.03.2014, 20:32
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:47 | Сообщение # 1311
Цитата ShikamiGelmir (
)
*Глубоко вздохнув он наконец откинулся в кресле и заведя руки за голову сладко потянулся. Прислоненная к подлокотнику катана не выдержав такого издевательства над собой с глухим стуком упала на пол. Обведя помещение флудильни понурым взглядом, он нагнулся что бы подобрать оружие. - Ну что же, пока мне тут нравиться. - сказал он куда-то во мрак помещения и расслабившись устроился поудобнее в кресле, уже придерживая меч рукой.*
Косо посмотрел в сторону, на звуки доносящиеся из одного из помещений, и решил проверить на месте ли нодати. Меч, длинной 68 дюймов, мирно весел там, где ему полагается, на стене, между арбалетом и английским луком. Не долго размышляя, взял его, пошел на кухню, жизнь таракана покусившегося на мой салат, быстро прервалась. Вместе с тараканом она завершилась и для стола, которому не посчастливилось, героически принять первый и последний удар. - Вот и хорошо, но наверное, в следующий раз, разумнее воспользоваться арбалетом, - сказал я разглядывая кучу щепок, что были когда-то столом.Добавлено (19.03.2014, 18:47) ---------------------------------------------ShikamiGelmir , ролевка вспомнилась)))
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:57 | Сообщение # 1312
Цитата Saprai (
)
ShikamiGelmir, ролевка вспомнилась)))
да-да. Она самая. Обычно флудилка выступала в роли таверны или чего-то похожего. В ней и отыгрывали, что бы не скучно было. ) Хотя сейчас очень сложно найти интересную и не сильно замороченную ролевку, если только это не наруто. Добавлено (19.03.2014, 18:57) --------------------------------------------- Так тихо и спокойно...
Дата: Среда, 19.03.2014, 21:05 | Сообщение # 1313
Цитата ShikamiGelmir (
)
замороченную ролевку, если только это не наруто.
только не наруто) от него уже тошнит)Добавлено (19.03.2014, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата ShikamiGelmir (
)
Так тихо и спокойно...
могу нарушить эту тишину)
Дата: Среда, 19.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1314
Цитата Saprai (
)
могу нарушить эту тишину)
Да на здоровье. )Добавлено (19.03.2014, 19:14) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 19.03.2014, 21:18 | Сообщение # 1315
Цитата Saprai (
)
- Вот и хорошо, но наверное, в следующий раз, разумнее воспользоваться арбалетом, - сказал я разглядывая кучу щепок, что были когда-то столом.
Как только грохот на кухне смолк, тихо подошла к двери кухни и заглянула внутрь. Увиденная картина вызвала волну возмущения. Распахнув дверь с грохотом влетела в кухню. - Это уже в который раз ты превращаешь стол в дрова для бани!? И где обещанный банановый мусс?! Да и гость ждет угощение - одним саке не отделаешься.. Может тогда подашь ему пюре из тараканов в качестве своего фирменного блюда?
Дата: Среда, 19.03.2014, 21:21 | Сообщение # 1316
Цитата ShikamiGelmir (
)
Да на здоровье. )
могу как нить кучу арта скинуть, у меня его навалом))) хоть напалмом выжигать... хмм, э нет, походу на дриме меня сейчас не будет, в ваху позвали... так что, во славу Императора, пойду карать еретиков... Добавлено (19.03.2014, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
Как только грохот на кухне смолк, тихо подошла к двери кухни и заглянула внутрь. Увиденная картина вызвала волну возмущения. Распахнув дверь с грохотом влетела в кухню. - Это уже в который раз ты превращаешь стол в дрова для бани!? И где обещанный банановый мусс?! Да и гость ждет угощение - одним саке не отделаешься.. Может тогда подашь ему пюре из тараканов в качестве своего фирменного блюда?
Смотрю на Кису с недоумением: - Так оно еще в холодильнике осталось, зачем новое пюре из тараканов делать?
Дата: Среда, 19.03.2014, 21:29 | Сообщение # 1317
Цитата Saprai (
)
- Так оно еще в холодильнике осталось, зачем новое пюре из тараканов делать?
Удивилась: - Так ты еще не все своему железному другу скормил? Хм, а он уходил такой дольный, сотрясая воздух звуками благородной отрыжки.. За что же пострадал стол на этот раз? Вот так номер- у меня не работает ютьюб....Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. но с телефона всё нормик...провайдер хулиганит?
Дата: Среда, 19.03.2014, 22:21 | Сообщение # 1318
Цитата Ktisa (
)
Удивилась: - Так ты еще не все своему железному другу скормил? Хм, а он уходил такой дольный, сотрясая воздух звуками благородной отрыжки.. За что же пострадал стол на этот раз?
- А, он... Ну как сказать, он грибочки съел, с пургенчиком... Уверен, воздух он сотрясал весь день и всю ночь... Кстати, грибочки галлюциногенные были!
Дата: Среда, 19.03.2014, 22:39 | Сообщение # 1319
Цитата Saprai (
)
- А, он... Ну как сказать, он грибочки съел, с пургенчиком... Уверен, воздух он сотрясал весь день и всю ночь... Кстати, грибочки галлюциногенные были!
Представила себе подобную картину, расхохоталась - Это надо же, твой друг практически сходил в аттракцион 5D и при этом деньги сэкономил
Дата: Среда, 19.03.2014, 22:47 | Сообщение # 1320
Цитата Ktisa (
)
- Это надо же, твой друг практически сходил в аттракцион 5D и при этом деньги сэкономил
А как же! - Делаю важный вид, чуть ли не такую гордую, как у кота, который сметану съел втихоря. В общем погамать не удалось, у знакомого проблемы с инетом, порты заблокировались, пока додумывались как их заного открыть, его поесть позвали... В общем, теперь ток завтра... Эх...