Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:55 | Сообщение # 121
Цитата Gunslinger (
)
тносительно все, но логика таки - наименее. и не сваливайте вместе логику и мышление. к предмету нашего "спора" она имеет чуть менее, чем никакого отношения.
логика наиболее Цитата Gunslinger (
)
может быть, наличие у меня здравого смысла? =
Цитата Gunslinger (
)
это тирада вызывает у меня стойкую ассоциацию со словом "шизофразия"....
судя по отрицанию мышления, его у тебя нет.... твои комментарии лишь вызывают у меня печаль, ведь ты человек без фантазии, и не умеешь слушать...
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:56 | Сообщение # 122
Steel , а если предположить, что это действительно был именно совет на будущее, безотносительно данной конкретной ситуации? =) для оффлайнового общения, например? =)
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:57 | Сообщение # 123
Цитата Steel (
)
А теперь докажите это голословное утверждение
зачем что-то доказывать? Читайте ранее написанное.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:58 | Сообщение # 124
Цитата Ktisa (
)
о каком разглашении идёт речь?
О том, что ты меня этим грубо тыкнула во время разговора в скайпе месяца3-4 назад и даже не извинилась, госпожа анхел!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:58 | Сообщение # 125
Цитата Ktisa (
)
если из разных сообщений собирать цитаты, вырывая их из контекста, это логично... первая цитата относилась к тебе, меня интересовало, что ты думаешь о данной проблеме, вторая- это мое мнение о ней. Вы совершенно не логичны и подтасовываете факты, как вам хочется
это обвинение, тебе в первую очередь, это ты переворачиваешь шутку в преступление...
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:00 | Сообщение # 126
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
логика наиболее
нет ты! =) Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
твои комментарии лишь вызывают у меня печаль
нижайше прошу меня простить, у меня и в мыслях не было так вас огорчать =) Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ты человек без фантазии, и не умеешь слушать...
это вы из того десятка моих сообщений выше такой далеко идущий вывод делаете? не говоря уже о том, что я вас ни разу не слышал, чтобы слушать =)
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:02 | Сообщение # 127
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
это обвинение, тебе в первую очередь, это ты переворачиваешь шутку в преступление...
о каких обвинениях идёт речь? Это не обвинения, а выводы исходящие из вашей писанины и действий. Хотя это касалось не тебя.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:04 | Сообщение # 128
Цитата Gunslinger (
)
Steel, а если предположить, что это действительно был именно совет на будущее, безотносительно данной конкретной ситуации? =) для оффлайнового общения, например? =)
В моём круге общения исключены кадры, описываемые мной в том нагло затёртом сообщении о ПГМнутых. Цитата Ktisa (
)
зачем что-то доказывать? Читайте ранее написанное.
Цитата Steel (
)
ПНХ - вместо тысячи слов!
Добавлено (10.12.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Gunslinger (
)
нет ты! =)
Чотко! ты - Йух полосатыЙ! прям чоткость этого ответа зашкаливает!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:07 | Сообщение # 129
Steel , могу только искренне порадоваться за вас в таком случае. плохо лишь то, что в жизни не получается общаться исключительно со своим "кругом общения". важно уметь вовремя попридержать коней. даже в ущерб прописным истинам =)
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:12 | Сообщение # 130
Цитата Gunslinger (
)
это вы из того десятка моих сообщений выше такой далеко идущий вывод делаете? не говоря уже о том, что я вас ни разу не слышал, чтобы слушать =)
что бы понимать не нужно слушать, ты вообще пытаешься думать над тем что написано, а не принимать всё как шпала( то есть прямо)? Цитата Gunslinger (
)
нет ты! =)
ты логикой владеешь? логика относительна, потому что она может меняться в зависимости от мнения человека, один учтёт запинку по дороге и сочтёт путь плохим, ведь ему было важно пройти ровно, другой запнулся, ну и ладно, путь хороший, и то и другое логично относительно каждого...Добавлено (10.12.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
о каких обвинениях идёт речь? Это не обвинения, а выводы исходящие из вашей писанины и действий. Хотя это касалось не тебя.
ты постоянно вырываешь из под текста, и ты именно обвиняешь...Добавлено (10.12.2013, 21:12) --------------------------------------------- надоело объяснять детишкам, которые не умеют думать, вы слишком мните много о себе...
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:14 | Сообщение # 131
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ты вообще пытаешься думать над тем что написано
а вы вообще пытаетесь думать над тем, что пишете? =) Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
а не принимать всё как шпала( то есть прямо)?
прикажете мне прибегнуть к экстрасенсорным способностям, чтобы прозреть сквозь время и пространство, "что же на самом деле хотел сказать автор"? Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ты логикой владеешь?
а ей можно владеть? о_О Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
логика относительна, потому что она может меняться в зависимости от мнения человека, один учтёт запинку по дороге и сочтёт путь плохим, ведь ему было важно пройти ровно, другой запнулся, ну и ладно, путь хороший, и то и другое логично относительно каждого...
в вашем примере логика сама по себе ни разу не меняется. меняется только набор "условий задачи". Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
вы слишком мните много о себе...
или таки слишком мало - о вас? =)
Сообщение отредактировал Gunslinger - Вторник, 10.12.2013, 23:14
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:14 | Сообщение # 132
Цитата Gunslinger (
)
Steel, могу только искренне порадоваться за вас в таком случае. плохо лишь то, что в жизни не получается общаться исключительно со своим "кругом общения". важно уметь вовремя попридержать коней. даже в ущерб прописным истинам =)
1. Почему Ви таки зовёте меня на Вы? 2. Похренизм мой достигает овер 9000 голобального похренизма в моём локальном масштабе. Спасибо армии за это! Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ты логикой владеешь? логика относительна, потому что она может меняться в зависимости от мнения человека, один учтёт запинку по дороге и сочтёт путь плохим, ведь ему было важно пройти ровно, другой запнулся, ну и ладно, путь хороший, и то и другое логично относительно каждого...
Я могу указать, ЧТО в этом предолжении ннелогично, но чувствую, что это сделают за меня.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:17 | Сообщение # 133
Steel , 1. а ви таки хотите, чтобы я звал вас "на ви"? 2. отличное качество, остается только позавидовать =) и таки армия неиллюзорно способствует его развитию при благоприятном стечении обстоятельств, это факт =)
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:17 | Сообщение # 134
Цитата Gunslinger (
)
а ей можно владеть? о_О
Её можно иметь, а можно вертеть...
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:19 | Сообщение # 135
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
и ты именно обвиняешь...
то что тебе кажется, не есть на самом деле. В остальном же сделаю ещё один вывод- нехорошо, когда заканчиваются доводы, начинать оскорблять собеседников.Цитата Steel (
)
О том, что ты меня этим грубо тыкнула во время разговора в скайпе месяца3-4 назад и даже не извинилась, госпожа анхел!
сциально просмотрела всю переписку за 6 месяцев- вывод- вы меня с кем-то спутали. Я обычно не затрагиваю подобные темы. Единственное, что негативно сказала об армии и озвучке, так это был разговор между нами и я его не афиширую. Так что никаких оглашений с моей стороны не было.